fotolom Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, michaelo сказал: если их переместить под кнопки масштаба? Занято: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав в 31 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, rwww сказал: Здания и их цвет теперь в файле PresCGMapNavi.xml Речь идет об этом(в указанном файле абсолютно все полигоны закрашены FF0000, но два типа не подчиняются правилу): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Каких именно? А вообще эти вопросы не здесь надо обсуждать. Вам надо тему про Конструктор полистать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Вопрос к тем, кто пользуется QPG: интересует ли вот такая возможность: Можно также одновременно менять размер знаков "Направление движения по полосам". Но только одновременно. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Думаю, да. Поскольку, чем точнее под свои хотелки (экран, железо и т.д.) можно настроить - тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 большое спасибо за скин один вопрос только - в шапке отсутствует описание вот этой вот красной (серой ) кнопки... Настоящий ситигидовец, взяв в руки СГ со скином fotolom'a, обязательно поинтересовался бы, что это за красная кнопка сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, sashaan сказал: большое спасибо за скин один вопрос только - в шапке отсутствует описание вот этой вот красной (серой ) кнопки... Настоящий ситигидовец, взяв в руки СГ со скином fotolom'a, обязательно поинтересовался бы, что это за красная кнопка сверху Запись трека. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 16 минут назад, sashaan сказал: Настоящий ситигидовец, взяв в руки СГ со скином fotolom'a, обязательно поинтересовался бы, что это за красная кнопка сверху Это кнопка "Отформатировать телефон". Настоящий ситигидовец прекрасно знает, что это за кнопка, поскольку появилась она несколько версий назад, ещё в 9.3.ххх, в последней версии её уже и нет, точнее, она стала другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 22 минуты назад, fotolom сказал: в последней версии её уже и нет, точнее, она стала другая. ну, последнюю версию скина я скачал - она у меня есть ))) потому и спросил... а про настоящего ситигидовца и красную кнопку - это аллюзия на пятый элемент, не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что-то следующий релиз задерживается, если заскучали, то для приверженцев QPG - настройка размеров значков уведомлений. Описание здесь. Ссылка для QPG теперь одна общая, там папка, выбирайте, кому что нужно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем привет.ребята.кто тут занимается ленгпаками.нужно коечто спросить точнее помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 56 минут назад, Крути Педали сказал: Всем привет.ребята.кто тут занимается ленгпаками.нужно коечто спросить точнее помощь @fotolom вам в помочь , а вы спрашивайте,- не стесняйтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос касается старого ленгпак на версию 7.8 нужно просто внедрить в него язык .Ни картинки ни чего другого не надо просто поменять язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 45 минут назад, Крути Педали сказал: Вопрос касается старого ленгпак на версию 7.8 нужно просто внедрить в него язык .Ни картинки ни чего другого не надо просто поменять язык В шапке под спойлером, наверное тоже так... "Языковые пакеты для интерфейса и ввода (не озвучка!)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 19 минут назад, tima10 сказал: В шапке под спойлером, наверное тоже так... "Языковые пакеты для интерфейса и ввода (не озвучка!)" У меня есть свой ленгпак.в него нужно добавить мой же язык 7 минут назад, Крути Педали сказал: У меня есть свой ленгпак.в него нужно добавить мой же язык За работу заплачу тремя лицензиями на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, Крути Педали сказал: У меня есть свой ленгпак.в него нужно добавить мой же язык Пришлите файлы. В личку или ещё как. Лучше в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ленгпаки для тестовых версий CityGuide 9.6.869 и GeoNET 9.6.869. Принципиальных изменений нет, просто приведено в соответствие. GeoNET 9.6.869 имеет другое расположение папки (аналогично bGEO), из-за этого Пускач не работает, есть переделанный рабочий вариант (версия 1.6.8), но до сих пор не могу принять решение без согласия автора. Ссылка для скачивания. Всё в одном каталоге 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Ленгпаки для тестовых версий CityGuide 9.6.869 и GeoNET 9.6.869 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Пускач не работает, есть переделанный рабочий вариант (версия 1.6.8), но до сих пор не могу принять решение без согласия автора. Принимай уже решение. Пора. А то народ не поймет. Думаю Шутов не будет против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Parador сказал: Думаю Шутов не будет против Ладно, поживём - увидим. Если будет против, скажет. Заглянул в Play Market, никаких ссылок на лицензионное соглашение не обнаружил. Реквизиты для благодарности в программе оставлены те, что и были. Сама благодарность автору остаётся глубочайшей и искренней. Но жизнь заставляет, тем более, что и CityGuide скоро постигнет та же участь (изменение расположения папки, и Пускач перестанет работать и с СГ). Версия остаётся 1.6.8. Кнопок - 12, есть дополнительная иконка запуска сразу Голосового поиска (можно вывести на рабочий стол). Вариант для работы с bGEO (можно выбрать CG или bGEO) Вариант для работы с GeoNET версии 9.6.869 (можно выбрать CG или GN) Пускачи можно ставить, не удаляя дефолтный. Можно поставить все три. Они друг другу не мешают. Изменено 6 марта, 2017 пользователем fotolom 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Но жизнь заставляет Ну вот и славненько. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 19 часов назад, fotolom сказал: можно выбрать CG или bGEO Добрый день! Я туплю и не нахожу как именно (где) выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, olegts сказал: не нахожу как именно (где) выбирать Настройки (левая нижняя кнопка) - пролистываем (горизонтальным свайпом) до шестого экрана - верхний пункт "Запускать" - нажимаем и выбираем. что именно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо! Уже забыл где что настраивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Вопрос к уважаемому@IШIN . В последней бете СГ 9.6.870 наконец-то исправили таблет-меню, причём сделано это непонятным для меня образом. Возможно Вы сможете прояснить ситуацию. Итак. Всего-навсего команду кнопки "Меню" заменили с invoke="MenuPanel" на invoke="showpanel_MenuPanelDlg". Иных изменений, касающихся этого, не обнаружил. Совсем любопытно, что замена команды в ленгпаках более ранних версий даёт тот же самый эффект. Меню становится "правильным". Любопытно, что кусок навигационного экрана справа остаётся "живым", а не "стоп-кадром", как было, когда таблет-меню отображалось без артефактов. Попробую проверить ещё более ранние версии СГ. Изменено 9 марта, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.