fotolom Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, menotal сказал: место для маленькой кнопки рядом с динамиком - было очень хорошее Для круглой кнопки "Трек", теперь эта кнопка совмещена с "Машинкой". Уже об этом писáлось. 19 минут назад, menotal сказал: Может быть машинку туда? Будет выглядеть инородно. Пока что главной задачей тестирования полагаю выяснить, насколько настройка размеров кнопок позволяет решать проблемы с интерфейсом на разных разрешениях-диагоналях. Предыдущие тестовые ленгпаки скачаны 18 раз простой и 14 раз таблет. Пока никто ничего не написал. Жду. Изменено 30 января, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 На Samsung Galaxy Tab 3 с 8-и дюймовым экраном оптимально нормальный вид интерфейса и уменьшенные кнопки (скин "Франкенштейн"). Изменение размера кнопок - хорошая идея. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ээээ кнопу выкл куда дели? и последние 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, roadster сказал: кнопу выкл куда дели? и последние 10? Если Вы про "Франкенштейна", то эти кнопки там, где были всегда у этого скина - под верхним баром. Сдвиньте карту или удалите маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 13:51, fotolom сказал: тёмные ленгпаки вариант "3 кнопки": поездил,на моём планшете, в планшетном режиме(альбом не использую) всё хорошо.хотя мне и раньше всё нравилось,и кнопка записи трека не мешала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Франкенштейн на диване, а что должно показывать в кнопке над автомобильчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, olegts сказал: что должно показывать в кнопке над автомобильчиком? Текущее время. В шапке обновление ленгпаков. Вполне годятся также для бета версии 862. Изменено 31 января, 2017 пользователем fotolom 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, fotolom сказал: Вполне годятся также для бета версии 862. @fotolom ,отдельное спасибо за пункт "Размер кнопок"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо за патч для удаления кнопок! Не подскажете, как убрать подложку часов без маршрута, если время не используется?Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 27 минут назад, chande сказал: как убрать подложку часов без маршрута, если время не используется? В файле layouts.xml запускаете поиск по <class name="square_cur_time", будут найдены две строки. В этих строках удаляете bgcolor="#000000" roundrad="6". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: В файле layouts.xml запускаете поиск по <class name="square_cur_time", будут найдены две строки. В этих строках удаляете bgcolor="#000000" roundrad="6". Помогло полное удаление этих строк, убрал и подложку и время полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 15 минут назад, chande сказал: Помогло полное удаление этих строк, убрал и подложку и время полностью Чтоб Вы знали, время отключается в Настройки - Интерфейс - Панель навигации - Время. Там ещё много чего можно отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да, но подложка то оставалась и мозолила глаз), ведь ранее часы были без подложки и отключались в панели навигации Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Причём остаётся в ландшафте, в портрете её нет (скриншот я выше выкладывал когда вопрос задавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, chande сказал: Да, но подложка то оставалась и мозолила глаз Именно, как убрать подложку и написал 6 минут назад, chande сказал: ведь ранее часы были без подложки и отключались в панели навигации Часы и сейчас отключаются, полностью строку убирать необязательно 2 минуты назад, olegts сказал: Причём остаётся в ландшафте, в портрете её нет Само собой. В портрете часы и так на своей чёрной подложке и в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, fotolom сказал: Именно, как убрать подложку и написал Может был невнимателен при удалении, но у меня подложка в портрете осталась. В любом случае, я часы всегда отключаю, так как они у меня в авто сразу над ГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, chande сказал: у меня подложка в портрете осталась А Вы хотите, чтобы вот тут была дырка? Тем более, что в этом месте чёрный фон (всегда тут был, с самого первого "моего" скина) образован совсем не строкой текста, и удаление части строки или полностью ничего не изменит и изменить не может. Чем тут-то мешает? Тем более, если у Вас авто ГУ (маловероятно, что там экран с портретной ориентацией). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я имел ввиду режим без маршрута, когда черный пустой овал висит над машинкой) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 33 минуты назад, chande сказал: когда черный пустой овал висит над машинкой Ну, так предложенной правкой этот "овал" и убирается. Мне ли не знать, сам же его и "нарисовал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да, спасибо за инструкцию) Думаю большинство ездит с часами)Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрейшего всем! А так ли безгрешен QPG, что его не надо править? Стрелка манёвра живёт своей жизнью ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @ProFanas а со стоковым скином стрелка маневра нормально отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Про стрелку маневра было писано уже раз ...дцать. Автор делал скин под себя и только для использования в 2D. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, ProFanas сказал: Стрелка манёвра живёт своей жизнью ... Приветствую Вас здесь. Про QPG ранее писалось, что он предназначен для режима 2d, в 3d стрелка-указатель (зелёная) не совпадает с положением манёвра на карте. Это происходит из-за того, что положение дельтаплана сдвинуто вправо для симметрии. Ленгпак предназначен в первую очередь для авто ГУ и только для 2d, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Всю ветку. особенно с отсылами в историю перечитать если честно - то просто влом. Только факультативно. Тем более что только столько и поиграл со скином.... У самого ГУ с 7" и просто идёт поиск замены железному томтому. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ProFanas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.