Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СПб и обл. (CG) (cgmap) v.27.2 - не знает о въезде на ЗСД на север с Екатерингофки

Рекомендуемые сообщения

СПб и обл. (CG) (cgmap) v.27.2 по состоянию на 23:30 25.12.2016 так и не знает о въезде на ЗСД с Екатерингофки в сторону Васьки.

Честно говоря, мне странно, что почти месяц открыт ЗСД, а пользоваться данным заездом приходится наугад!

В 26.12.2016 в 12:10, tsapelman сказал:

так и не знает о въезде на ЗСД с Екатерингофки в сторону Васьки.

Показать  

Мой СГ знает:

33e7955d7924.png

Или Вы про какой-то другой въезд?

В 26.12.2016 в 12:10, tsapelman сказал:

СПб и обл. (CG) (cgmap) v.27.2 по состоянию на 23:30 25.12.2016 так и не знает о въезде на ЗСД с Екатерингофки в сторону Васьки.

Честно говоря, мне странно, что почти месяц открыт ЗСД, а пользоваться данным заездом приходится наугад!

Показать  

Стесняюсь спросить, а всякие платные дороги включены? Иль там какой файл ограничений себе подсунули?

• Upvote 1

А для ныне пока бесплатного участка ЗСД надо включать платные дороги?

пишу с TapaTalk

Да, надо. Платность корректурой не задать, поэтому весь ЗСД сразу идет с атрибутом "платный". А то потом - введут плату, а экономные будут орать "меня СГ потащил на ЗСД! какого черта он не знает что уже платно! Должны были сразу обновить! Верните деньги! Уйду на Гугл!"

Лучше пусть в эту сторону пока ошибается.

• Upvote 1
  В 26.12.2016 в 13:09, fotolom сказал:

Мой СГ знает:

33e7955d7924.png

Или Вы про какой-то другой въезд?

Показать  

Странно. Построил настолько же прямолинейный маршрут, как ваш - нормально повёл на ЗСД. Если строю свои обычные маршруты - избегает. Буду наблюдать.

Платные дороги включены, файла ограничений нет. Может он мой "обычный" маршрут учитывает, который сто раз езжен до открытия ЗСД?

В 27.12.2016 в 21:00, tsapelman сказал:

Странно. Построил настолько же прямолинейный маршрут, как ваш - нормально повёл на ЗСД. Если строю свои обычные маршруты - избегает. Буду наблюдать.

Платные дороги включены, файла ограничений нет. Может он мой "обычный" маршрут учитывает, который сто раз езжен до открытия ЗСД?

Показать  

Смею предположить, что у вас стоит не последняя версия СГ.

На какой-то предшествующей версии тоже заметил, что СГ всячески старался объехать платные участки, даже если это дольше и дальше.

Последняя версия нормально выводит на ЗСД. Как центральный участок открыли, то только там и езжу утром и вечером именно по СГ, и именно через Екатерингофку

@svlad2012 у него совсем не последняя. Т.е. семёрка.

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...