danild Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Китайская продвинутая магнитола (Joying) на Андроид 4.4.4 (KitKat) Экран 8'' (1024 х 768), 2 microSD, 2 USB, GPS Установлен последний (9.4.807) СитиГИД (встал в /sdcard/CityGuide). Запускается нормально, но если согласиться на закачку карт - вылетает. Точно так же вылетает при попытке выбрать любой пункт меню. Поделитесь, пожалуйста, мыслями в каком направлении копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, danild сказал: Поделитесь, пожалуйста, мыслями в каком направлении копать? В последних тестовых сборках это исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danild Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 minutes ago, bushmen said: В последних тестовых сборках это исправлено. А они не доступны для публики в качестве бета-версий для тестирования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Для публики в качестве бета-версий доступны релизные. А серьезно - если поискать по слову "бета" и "тестирование", то легко найдете, что можно подписаться на бета тестирование - надо вступить в Г+ (ссылка у Joss-a в подписи) Правда многие кричат "дайте бета версии!", а когда их потом спрашивают "что как в какой момент, вышлите пожалуйста логи", они говорят "мне некогда логи снимать, мне ехать надо, а не баги выискивать!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danild Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 minutes ago, IШIN said: Для публики в качестве бета-версий доступны релизные. А серьезно - если поискать по слову "бета" и "тестирование", то легко найдете, что можно подписаться на бета тестирование - надо вступить в Г+ (ссылка у Joss-a в подписи) Правда многие кричат "дайте бета версии!", а когда их потом спрашивают "что как в какой момент, вышлите пожалуйста логи", они говорят "мне некогда логи снимать, мне ехать надо, а не баги выискивать!" Спасибо, буду пытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, bushmen сказал: В последних тестовых сборках это исправлено. Насколько помню, вылеты при попытке зайти в меню (не на всех устройствах) были на первых бета-версиях после релиза 807. На релизной версии (807) меню не вылетает! И насчёт "исправления" сильно сказано. В качестве "исправления" просто изъяли таблет-ленгпак. Кстати, @danild есть смысл попробовать удалить LangPackTablet.rsr, не исключено, что и заработает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danild Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 minutes ago, fotolom said: Кстати, @danild есть смысл попробовать удалить LangPackTablet.rsr, не исключено, что и заработает. Помогло! Заработало меню и стала доступной закачка карт! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, danild сказал: Спасибо за совет! Скрытый текст Загляните, пожалуйста, в Личные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.