Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Бета-версии (811 и другие)

Recommended Posts

"Граждане, вы неправильно понимаете суть бета-тестирования. Соглашаясь на него, должны быть готовы, что не всё будет работать адекватно."

Гм. Суть бета-тестирования мы как раз понимаем. Но вот если бета-версия попросту падает немедленно после запуска (ага, как только определилась с местоположением - немедленно падает, иногда успевает произнести "Через двести метров" и все, до конца фразы даже не доходит!) - это уже не бета, и даже не альфа :) Это уже в Корзину.

Причем падает, как видно из сообщений на форуме, не у меня одного. (Пока падает 815.)

Edited by Vlad_SP

Возможно. Но, разумеется, ездить по "падающей" бете 815 я не могу, поэтому откатился на 812 - она не падает (пока :) ).

На Нексус 7 2013, тоже не падает, все работает нормально, что на штатном, что на кастомных скинах.

А вот размеры (масштабы) элементов в новой .815 версии, стали лучше, а то в нормальном режиме все было мелковаты через чур на предыдущих версиях.

Edited by rwww

@Vlad_SP 1) бета-версии обсуждаются в Google+ 2) на всякий случай всегда есть под рукой GeoNET или бесплатный bGEO 3) Если совсем ничего не работает, всегда можно откатиться на релиз 4) падает пока только у Вас, но где логи?

7 минут назад, DuNkan сказал:

815-я со стандартным скином?

Увы. Я пробовал и с дефолтным, и с кастомным (от уважаемого Фотолома). Без разницы, падает сразу, как только определит местоположение. Поэтому утром ехал без СГ (доехал, кстати, быстро. Возможно, потому, что руководствовался опытом и чуйкой, а не подсказками СГ :)) )

Миша, падает не только у меня, но и у коллеги DLyanda. А логов 815 нет и не будет - мне нужно ехать, а не тестировать программу и снимать логи,  поэтому я уже откатился на 812, по которой все-таки можно ездить.

34 минуты назад, Joss сказал:

падает пока только у Вас, но где логи?

Падает у многих, на определённых устройствах, например, у меня на одном работает абсолютно всё, на другом - вылеты. Тестировать могу только "на диване", этого достаточно для снятия логов?

37 минут назад, Vlad_SP сказал:

мне нужно ехать, а не тестировать программу и снимать логи

Вот поэтому и говорю, что бета-тестирование - нечто иное.

41 минуту назад, Joss сказал:

1) бета-версии обсуждаются в Google+

Жаль. Но Вам виднее.

45 минут назад, Vlad_SP сказал:

мне нужно ехать, а не тестировать программу

а зачем тогда согласились тестировать?

Edited by Fanat_SPB
  • Upvote 2

Лог вылета можно отправить тремя способами:

- через окно сообщить об ошибке (желательно написать комментарий)

- через программу CatLog если есть root

- через персональный компьютер и adb

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

4 часа назад, Joss сказал:

падает пока только у Вас

Не только. У меня падает после захода в меню и попытки выбрать какой-либо элемент. Например, поиск или карты. Скин стандартный.