Vlad_SP Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) "Граждане, вы неправильно понимаете суть бета-тестирования. Соглашаясь на него, должны быть готовы, что не всё будет работать адекватно." Гм. Суть бета-тестирования мы как раз понимаем. Но вот если бета-версия попросту падает немедленно после запуска (ага, как только определилась с местоположением - немедленно падает, иногда успевает произнести "Через двести метров" и все, до конца фразы даже не доходит!) - это уже не бета, и даже не альфа Это уже в Корзину. Причем падает, как видно из сообщений на форуме, не у меня одного. (Пока падает 815.) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Vlad_SP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Возможно. Но, разумеется, ездить по "падающей" бете 815 я не могу, поэтому откатился на 812 - она не падает (пока ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 815-я со стандартным скином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) На Нексус 7 2013, тоже не падает, все работает нормально, что на штатном, что на кастомных скинах. А вот размеры (масштабы) элементов в новой .815 версии, стали лучше, а то в нормальном режиме все было мелковаты через чур на предыдущих версиях. Изменено 7 октября, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Vlad_SP 1) бета-версии обсуждаются в Google+ 2) на всякий случай всегда есть под рукой GeoNET или бесплатный bGEO 3) Если совсем ничего не работает, всегда можно откатиться на релиз 4) падает пока только у Вас, но где логи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 минут назад, DuNkan сказал: 815-я со стандартным скином? Увы. Я пробовал и с дефолтным, и с кастомным (от уважаемого Фотолома). Без разницы, падает сразу, как только определит местоположение. Поэтому утром ехал без СГ (доехал, кстати, быстро. Возможно, потому, что руководствовался опытом и чуйкой, а не подсказками СГ :)) ) Миша, падает не только у меня, но и у коллеги DLyanda. А логов 815 нет и не будет - мне нужно ехать, а не тестировать программу и снимать логи, поэтому я уже откатился на 812, по которой все-таки можно ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 34 минуты назад, Joss сказал: падает пока только у Вас, но где логи? Падает у многих, на определённых устройствах, например, у меня на одном работает абсолютно всё, на другом - вылеты. Тестировать могу только "на диване", этого достаточно для снятия логов? 37 минут назад, Vlad_SP сказал: мне нужно ехать, а не тестировать программу и снимать логи Вот поэтому и говорю, что бета-тестирование - нечто иное. 41 минуту назад, Joss сказал: 1) бета-версии обсуждаются в Google+ Жаль. Но Вам виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Vlad_SP сказал: мне нужно ехать, а не тестировать программу а зачем тогда согласились тестировать? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Лог вылета можно отправить тремя способами: - через окно сообщить об ошибке (желательно написать комментарий) - через программу CatLog если есть root - через персональный компьютер и adb Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, Joss сказал: падает пока только у Вас Не только. У меня падает после захода в меню и попытки выбрать какой-либо элемент. Например, поиск или карты. Скин стандартный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.