ivmm Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 Купил СитиГИД на Nokia Lumia n930. Проживаю в Москве, ул. Милашенкова, д. 16. Решил проложить маршрут к одному из магазинов неподалеку, на Милашенкова, д. 4. Маршрут проложен - при выезде со двора переехать через 3 полосы и разделительный газон между дорогами, а к магазину повернуть через 2 сплошные. Это 3.14здец товарищи, если тут все так, маршрут менее 1 километра, 12 домов всего!!!! Как получить деньги назад за "ЭТО"??? Купил в четверг 29.09.2016. Яндекс строит маршрут правильно, так для сведения. Quote Link to post Share on other sites
olegts Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 А не пешеходный ли маршрут установлен у Вас? Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 2, 2016 Author Share Posted October 2, 2016 Транспорт - Автомобиль Quote Link to post Share on other sites
Udjine Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 Нет, смотрите "тип маршрута"Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 (edited) 6 минут назад, Udjine сказал: смотрите "тип маршрута" "Тип маршрута" ни при чём. Ошибка в карте. Если написать в соответствующую тему или отправить сообщение об ошибке из самой программы, то некорректные выезды из дворов (там они все такие, по крайней мере на этом отрезке улицы), а также въезды с улицы налево, то их закроют корректурой, а при переиздании карты исправят. Да, ошибка грубая, но это лишь ошибка, к тому же поправимая. @ivmm, не нужно так... бурно негодовать. Edited October 2, 2016 by fotolom Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 1. Фильтруйте , пожалуйста, базар. На месте админов я бы удалил топик без разговоров.2. У меня карта Москвы староватая , там ул. Милашенкова вообще закрыта. Как в свежей - не знаю. Но маневры во дворы и из дворов - сложная штука. Их же огромное количество. Где-то сплошная, где-то нет. Обычно, если предлагается маневр через сплошную, пишут в тему о карте Москвы и МО со скриншотиком "тут поворота нет, а тут есть".За ашыпке прашю венить TapaTalk Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 2, 2016 Author Share Posted October 2, 2016 (edited) Я не искал проблемных мест, я купил программу и проложил маршрут в магазин в менее, чем 1км от дома и получил маршрут за который 2 раза лишат прав, какое мнение может сложится о программе, в чем я груб или не прав??? Насчет фильтровать базар, ты о чем? Я хотел программу, которой поют дифирамбы, а бесплатный яндекс, который ругают на этом участке, маршрут проложил корректно. Так-то думал платный продукт должен быть лучше бесплатного, если в двух словах об ожиданиях о покупке, а оно вон как... Edited October 2, 2016 by ivmm Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 5 минут назад, ivmm сказал: в чем я груб В использовании эвфемизма обозначающего грубое нецензурное ругательство, что равносильно его применению. 7 минут назад, ivmm сказал: или не прав??? Если Вы обо всём судите по первому впечатлению и, в случае, если оно отрицательно, отвергаете с негодованием, то не завидую ни Вам, ни окружающим Вас. 9 минут назад, ivmm сказал: купил программу и проложил маршрут в магазин в менее, чем 1км от дома Вы только для этого купили программу? Если да, то, конечно, она никуда не годная. Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 2, 2016 Author Share Posted October 2, 2016 (edited) Не понял вопроса, что я сделал не так в этой программе? Или хотите сказать, эта программа не работает на ул Милашенкова? Определенно издевательство, проложил маршрут к Дмитровское шоссе 9, маршрут под знак движение запрещено идет... Это опять случайность? Я не искал проблемного маршрута, к спортзалу маршрут. Какие комментарии будут? Определенно деньги свои буду забирать, программу надо было назвать "Сусанин", а не СитиГИД. Edited October 2, 2016 by ivmm Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 @ivmm , довольно странно первым же сообщением на форуме начинать новую ветку. Ведь если всё так плохо, то скорее всего в Москве есть хотя бы ещё несколько человек, наступивших на эти грабли, и об этом уже было бы известно. А если таких людей много, то тема про карту Москвы просто разрывалась бы от негодования! Задайте свои вопросы в ветке про карту Москвы, наверное Вас попросят сообщить версию карты, дату корректур и пробок, глядишь и прояснится что-то. P.S. Сусанин водил поляков не по Москве. Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 (edited) 3 часа назад, fotolom сказал: @ivmm , довольно странно первым же сообщением на форуме начинать новую ветку. Ведь если всё так плохо, то скорее всего в Москве есть хотя бы ещё несколько человек, наступивших на эти грабли, и об этом уже было бы известно. А если таких людей много, то тема про карту Москвы просто разрывалась бы от негодования! Задайте свои вопросы в ветке про карту Москвы, наверное Вас попросят сообщить версию карты, дату корректур и пробок, глядишь и прояснится что-то. P.S. Сусанин водил поляков не по Москве. А у меня Содружество, поле деятельности Сусанина наверное охвачено... Карта Москва и Обл. Версия 12.1, дата корректур 30.09.2016 Edited October 3, 2016 by ivmm Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 (edited) Сейчас маршрут к Дмитровское шоссе дом 9 маршрут подъезда с ул Костякова построен не под знак, как ранее, с Дмитровского шоссе было... Edited October 3, 2016 by ivmm Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted October 3, 2016 Popular Post Share Posted October 3, 2016 10 часов назад, ivmm сказал: Насчет фильтровать базар, ты о чем? Вы можете заменять буквы цифрами, или звездочками - от этого мат не перестает быть матом. Форум - это сборище таких же пользователей, которые точно так же заплатили деньги за программу (да, сюда заглядывают и представители разрабов). Представьте себе кафе, где тусуются люди, имеющие общий интерес (байкеры или филателисты). Тут первый раз заходите Вы и с порога "что за дерьмо этот ИжЮпитер???!!! Я купил мотоцикл чтоб летать, а не смазывать его"/"Чозахрень, купил марку Гондураса, она вообще не клеится!!!" и матерком. Возможно, в Вашем тесном окружении только так и общаются, но тут как-то не принято (не говоря уже о правилах форума, которые Вы приняли). И теперь давайте представим, что в той же кафешке периодически пьет пиво и главный инженер мотозавода (и просто поболтать, и узнать из первых рук, что не так). И ему радостно сливают всякие косяки его продукции, надеясь (иногда обоснованно, иногда нет), что что-то на конвейере изменят. Естественно, что после такого входа вряд ли он вообще захочет слушать. ------------------ Есть косяки в картах. Есть косяки в программе. Есть - в наших руках (тут каждый по разу забывал переключиться с пешеходного или выключить платные дороги или обновить карту...). Если хотим, чтоб они исправлялись, надо 1. спокойно разобраться, где ошибка. 2. сообщить в соответствующую тему. (если в сбербанке есть окно "оплата комм.услуг", то глупо оставлять конверт с квитанцией и деньгами на крыльце, а потом орать "Я постоянно пытаюсь оплатить, но в ответ тишина!") Не стОит думать, что картографы, которые занимаются ошибками в карте, читают весь форум. Но можно всего этого и не делать. Если Вас не интересует результат. ©М.Жванецккий. 4 Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Это как например купили Вы автомобиль, сели в него, а кресло провалилось до асфальта, но те у кого такой авто уже есть говорят тебе - ничего ща тебе быстренько все подварят, а след модель авто уже будет с нормальным креслом... Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 @ivmm , если уж сравнивать с автомобилем, то тогда уж так: купили, а он плохо едет, Вам говорят: смените прошивку ЭСУД, и всё будет нормально, а Вы - нет я заплатил и хочу, чтобы всё было само собой. Ещё раз, если охота брюзжать, лучше будет это делать в сообществе на Google+, там скорее найдёте единомышленников. Даже плюсов наставят. А по сути исчерпывающе объяснил @IШIN , хотите исправления ошибок, последуйте его совету, не хотите - никто не держит. А переливать из пустого в порожнее... Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 До "последнего" надеялся, что достаточно просто "обновиться", что в-принципе немного странно, устанавливать старую версию программы, старую версию карт и потом их обновлять. НО!!! Я допускаю это. Но тестировать (ПЛАТНУЮ, причем в сегменте дорогих) программу, с кучей ошибок... Извините... Я заплатил, чтобы ездить по маршрутам, а не тестировать их в этой программе. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 @ivmm , наверное, на свете есть ещё много навигационных программ, причём, совершенно лишённых каких-либо ошибок, в том числе в картах. Что мешает пользоваться ими? А за эту, конечно, нужно истребовать деньги обратно. Quote Link to post Share on other sites
prts Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 А этот "крик души" к кому обращен??? Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 По месту требования... В чем фишка, не пойму? У Вас все работает без ошибок или вы их терпите? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 @ivmm к глубокому сожалению вы не купили автопилот, а всего лишь программу, которая только помогает, а не решает. Вы не расстраивайтесь, со временем поймете, что не так уж и плоха. Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Я наверное чего-то не догоняю, но разве в WinPhone нету двухнедельного триала? Что мешало сначала попробовать, а потом не покупать? Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 В триале все можно было проверить на платных картах? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 4 минуты назад, ivmm сказал: В триале все можно было проверить на платных картах? Само -собой. Quote Link to post Share on other sites
ivmm Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 (edited) Ограничения были какие-то при попытке использовать триал. Думал дам денег и вот она супер-программа в полной красе... А оно вон как. Edited October 3, 2016 by ivmm Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Это не правда, только окошко вылазила напоминая о триале. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts