ivmm Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Купил СитиГИД на Nokia Lumia n930. Проживаю в Москве, ул. Милашенкова, д. 16. Решил проложить маршрут к одному из магазинов неподалеку, на Милашенкова, д. 4. Маршрут проложен - при выезде со двора переехать через 3 полосы и разделительный газон между дорогами, а к магазину повернуть через 2 сплошные. Это 3.14здец товарищи, если тут все так, маршрут менее 1 километра, 12 домов всего!!!! Как получить деньги назад за "ЭТО"??? Купил в четверг 29.09.2016. Яндекс строит маршрут правильно, так для сведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А не пешеходный ли маршрут установлен у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Транспорт - Автомобиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Нет, смотрите "тип маршрута"Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Udjine сказал: смотрите "тип маршрута" "Тип маршрута" ни при чём. Ошибка в карте. Если написать в соответствующую тему или отправить сообщение об ошибке из самой программы, то некорректные выезды из дворов (там они все такие, по крайней мере на этом отрезке улицы), а также въезды с улицы налево, то их закроют корректурой, а при переиздании карты исправят. Да, ошибка грубая, но это лишь ошибка, к тому же поправимая. @ivmm, не нужно так... бурно негодовать. Изменено 2 октября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1. Фильтруйте , пожалуйста, базар. На месте админов я бы удалил топик без разговоров.2. У меня карта Москвы староватая , там ул. Милашенкова вообще закрыта. Как в свежей - не знаю. Но маневры во дворы и из дворов - сложная штука. Их же огромное количество. Где-то сплошная, где-то нет. Обычно, если предлагается маневр через сплошную, пишут в тему о карте Москвы и МО со скриншотиком "тут поворота нет, а тут есть".За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Я не искал проблемных мест, я купил программу и проложил маршрут в магазин в менее, чем 1км от дома и получил маршрут за который 2 раза лишат прав, какое мнение может сложится о программе, в чем я груб или не прав??? Насчет фильтровать базар, ты о чем? Я хотел программу, которой поют дифирамбы, а бесплатный яндекс, который ругают на этом участке, маршрут проложил корректно. Так-то думал платный продукт должен быть лучше бесплатного, если в двух словах об ожиданиях о покупке, а оно вон как... Изменено 2 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, ivmm сказал: в чем я груб В использовании эвфемизма обозначающего грубое нецензурное ругательство, что равносильно его применению. 7 минут назад, ivmm сказал: или не прав??? Если Вы обо всём судите по первому впечатлению и, в случае, если оно отрицательно, отвергаете с негодованием, то не завидую ни Вам, ни окружающим Вас. 9 минут назад, ivmm сказал: купил программу и проложил маршрут в магазин в менее, чем 1км от дома Вы только для этого купили программу? Если да, то, конечно, она никуда не годная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Не понял вопроса, что я сделал не так в этой программе? Или хотите сказать, эта программа не работает на ул Милашенкова? Определенно издевательство, проложил маршрут к Дмитровское шоссе 9, маршрут под знак движение запрещено идет... Это опять случайность? Я не искал проблемного маршрута, к спортзалу маршрут. Какие комментарии будут? Определенно деньги свои буду забирать, программу надо было назвать "Сусанин", а не СитиГИД. Изменено 2 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @ivmm , довольно странно первым же сообщением на форуме начинать новую ветку. Ведь если всё так плохо, то скорее всего в Москве есть хотя бы ещё несколько человек, наступивших на эти грабли, и об этом уже было бы известно. А если таких людей много, то тема про карту Москвы просто разрывалась бы от негодования! Задайте свои вопросы в ветке про карту Москвы, наверное Вас попросят сообщить версию карты, дату корректур и пробок, глядишь и прояснится что-то. P.S. Сусанин водил поляков не по Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, fotolom сказал: @ivmm , довольно странно первым же сообщением на форуме начинать новую ветку. Ведь если всё так плохо, то скорее всего в Москве есть хотя бы ещё несколько человек, наступивших на эти грабли, и об этом уже было бы известно. А если таких людей много, то тема про карту Москвы просто разрывалась бы от негодования! Задайте свои вопросы в ветке про карту Москвы, наверное Вас попросят сообщить версию карты, дату корректур и пробок, глядишь и прояснится что-то. P.S. Сусанин водил поляков не по Москве. А у меня Содружество, поле деятельности Сусанина наверное охвачено... Карта Москва и Обл. Версия 12.1, дата корректур 30.09.2016 Изменено 3 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Сейчас маршрут к Дмитровское шоссе дом 9 маршрут подъезда с ул Костякова построен не под знак, как ранее, с Дмитровского шоссе было... Изменено 3 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 3 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 часов назад, ivmm сказал: Насчет фильтровать базар, ты о чем? Вы можете заменять буквы цифрами, или звездочками - от этого мат не перестает быть матом. Форум - это сборище таких же пользователей, которые точно так же заплатили деньги за программу (да, сюда заглядывают и представители разрабов). Представьте себе кафе, где тусуются люди, имеющие общий интерес (байкеры или филателисты). Тут первый раз заходите Вы и с порога "что за дерьмо этот ИжЮпитер???!!! Я купил мотоцикл чтоб летать, а не смазывать его"/"Чозахрень, купил марку Гондураса, она вообще не клеится!!!" и матерком. Возможно, в Вашем тесном окружении только так и общаются, но тут как-то не принято (не говоря уже о правилах форума, которые Вы приняли). И теперь давайте представим, что в той же кафешке периодически пьет пиво и главный инженер мотозавода (и просто поболтать, и узнать из первых рук, что не так). И ему радостно сливают всякие косяки его продукции, надеясь (иногда обоснованно, иногда нет), что что-то на конвейере изменят. Естественно, что после такого входа вряд ли он вообще захочет слушать. ------------------ Есть косяки в картах. Есть косяки в программе. Есть - в наших руках (тут каждый по разу забывал переключиться с пешеходного или выключить платные дороги или обновить карту...). Если хотим, чтоб они исправлялись, надо 1. спокойно разобраться, где ошибка. 2. сообщить в соответствующую тему. (если в сбербанке есть окно "оплата комм.услуг", то глупо оставлять конверт с квитанцией и деньгами на крыльце, а потом орать "Я постоянно пытаюсь оплатить, но в ответ тишина!") Не стОит думать, что картографы, которые занимаются ошибками в карте, читают весь форум. Но можно всего этого и не делать. Если Вас не интересует результат. ©М.Жванецккий. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это как например купили Вы автомобиль, сели в него, а кресло провалилось до асфальта, но те у кого такой авто уже есть говорят тебе - ничего ща тебе быстренько все подварят, а след модель авто уже будет с нормальным креслом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ivmm , если уж сравнивать с автомобилем, то тогда уж так: купили, а он плохо едет, Вам говорят: смените прошивку ЭСУД, и всё будет нормально, а Вы - нет я заплатил и хочу, чтобы всё было само собой. Ещё раз, если охота брюзжать, лучше будет это делать в сообществе на Google+, там скорее найдёте единомышленников. Даже плюсов наставят. А по сути исчерпывающе объяснил @IШIN , хотите исправления ошибок, последуйте его совету, не хотите - никто не держит. А переливать из пустого в порожнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 До "последнего" надеялся, что достаточно просто "обновиться", что в-принципе немного странно, устанавливать старую версию программы, старую версию карт и потом их обновлять. НО!!! Я допускаю это. Но тестировать (ПЛАТНУЮ, причем в сегменте дорогих) программу, с кучей ошибок... Извините... Я заплатил, чтобы ездить по маршрутам, а не тестировать их в этой программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ivmm , наверное, на свете есть ещё много навигационных программ, причём, совершенно лишённых каких-либо ошибок, в том числе в картах. Что мешает пользоваться ими? А за эту, конечно, нужно истребовать деньги обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А этот "крик души" к кому обращен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 По месту требования... В чем фишка, не пойму? У Вас все работает без ошибок или вы их терпите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ivmm к глубокому сожалению вы не купили автопилот, а всего лишь программу, которая только помогает, а не решает. Вы не расстраивайтесь, со временем поймете, что не так уж и плоха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я наверное чего-то не догоняю, но разве в WinPhone нету двухнедельного триала? Что мешало сначала попробовать, а потом не покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В триале все можно было проверить на платных картах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, ivmm сказал: В триале все можно было проверить на платных картах? Само -собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ограничения были какие-то при попытке использовать триал. Думал дам денег и вот она супер-программа в полной красе... А оно вон как. Изменено 3 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это не правда, только окошко вылазила напоминая о триале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.