fotolom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 25 минут назад, IШIN сказал: и все - Шумахер...Алонсо... Шумахера уже оставьте... Да и злостным нарушителем ПДД он не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 18:02, fotolom сказал: Шумахера уже оставьте... Да и злостным нарушителем ПДД он не был. Конечно, по сравнению с IШIN Шумахер - просто ангел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Млииииин, я Михаэля привел исключительно как пример скорости, а не нарушений, и вовсе не хотел его обидеть. Не сомневаюсь, что им всем скорости и адреналина хватает и без городских дорог. Я ж знаю, что "Ведь фокусник обычно не "катает", а бармены, как правило, не пьют" ©Александр Яковлевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, IШIN сказал: Не сомневаюсь, что им всем скорости и адреналина хватает и без городских дорог. Скрытый текст Тем не менее, несколько рекордов скорости (и штрафов) на дорогах общего пользования принадлежат именитым гонщикам Ф1. Правда, это было тогда, когда ФИА ещё не так рьяно боролась за безопасность движения и когда из-за пары "пончиков" чемпионам мира холку не намыливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.