roadtraffic Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @ub5fdp Спасибо. Внесём при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j00h Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Господа, сделайте наконец поворот (заезд и съезд) с/на МКАД на указанном месте. Ну очень давно уже открыт. В картах Геонет его до сих пор нет. В 23.10.2016 в 23:00, Chin сказал: За субботу и воскресенье переплевался на СГ. В субботу он меня жутко дезинформировал на Калужском шоссе. Сначала, не там предложил свернуть в МЕГУ. Правильный съезд я уже сам пропустил (было темно когда разглядел справа уже шла сплошная). Потом СГ предложил мне проехать через вещевой рынок, но там я наткнулся на ворота, которые оказались закрыты (они вообще, оказывается после 20:00) всегда закрыты, почему СГ решил что там дорога, я не знаю. Дальше, чтобы развернуться пришлось ехать аж до Дубровки, потому что СГ понятия не имеет где дублер, а где шоссе. Предложил мне развернуться когда я проезжал туннель, причем съехать до этого на дублер он не предложил. Ну с Калужкой ладно - там ремонт и реконструкция, в общем решил что проблемы из-за этого, забил и простил. Сегодня ехал по улице Поляны (в сторону МКАДа), нужно было развернуться. Я знаю что впереди развилка на Куликовскую, с которой потом можно заехать на Поляны в обратном направлении. Так СГ мне предложил развернуться немного не доезжая развилки!!! Там не то что разворачиваться нельзя, там вообще газон на разделительной полосе!!! Хотя как я понимаю, раньше (года два назад, там действительно было что-то вроде разворота). Яндекс навигатор строит маршрут правильно - развилка на Куликовскую и потом на перекрестке налево. Либо я попал во временную петлю, либо с СГ что-то не то... Самое забавное, На картах Google, до сих пор есть развороты (вы что, с гугла карты обновляете???), при этом на спутниковых снимках 2016 года их уже нет. Но что больше всего пугает, это то, что еще на прошлой неделе СГ правильно прокладывал там маршрут. Такое ощущение, что из архива вылезли старые карты. И до сих пор не понятно, как СГ определяет наличие пробок. Из-за этого я ему уже не доверяю. Иной раз послушаешь СГ, он тебя начинает по закаулкам вести, хотя основная трасса свободна. А иногда не послушаешь и реально в пробку попадешь. Но больше всего добивает, когда СГ предлагает объехать "якобы пробку" на небольшом участке, а ты видишь, что там не то чтобы пробки, там вообще машин нет.... Господа, что у вас вообще происходит с построением маршрутов????? Плюсую. Имею опыт пользования СГ (Геонет) в СПб и МСК и различие кардинальное. Не первый раз наблюдаю как мне показывает СГ красное, а там вполне обычное движение. Это начинает уже напрягать. Не хочется с него уходить, так как лицензия куплена и в целом устраивает. Но это большая ложка дегтя. Изменено 29 октября, 2016 пользователем j00h дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня между Малаховкой и Люберцами на карте была пробка, хотя по факту всё ехало.А потом в Люберцах был предложен непонятный объездной манёвр при том, что прямая дорога была совершенно свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @j00h Спасибо. Съезд отметим при переиздании карты. Неверные указания пробок, скорее всего, ошибка программы. Будем разбираться. @Wallace & Gromit Спасибо. По скрину 2 исправлено в корректуре. (был не правильный запрет проезда). "На карте была пробка, хотя по факту всё ехало" - будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Просьба срочно внести коррективу в карту на Калужском ш. в районе пос. Газопровод. В связи с открытием тоннеля очень сильно изменилась схема заезда на ул. Александры Монаховой. По существующим картам туда из Москвы попасть практически не возможно. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем gorboris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, gorboris сказал: Просьба срочно внести коррективу <...> По существующим картам туда из Москвы попасть практически не возможно. Ну, значит срочно -- это с выпуском новой карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 При съезде с МКАД внутренней стороны на Щелковское шоссе в центр поворота налево нет. Едем по Щелковскому шоссе дальше в сторону центра. Тут разворота тоже нет – знак только прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дорисуйте, плиз, перемычку, которая соединяет безымянный проезд со Светлогорским (через автомойку). Маленький, но важный местный элемент дороги. Повернуть с ул. Свободы налево в сторону Алёшкинского проезда через двойную сплошную нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На данном перекрестке надо добавить указатель маневра "Поворот направо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Внесите, пожалуйста, точки обслуживания МГТС в Москве http://mgts.ru/home/service-centres/?_ga=1.129330572.1882628774.1478150249 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Большое Вам спасибо за сообщения!!! Они обработаны. Исправления внесены в корректуру и будут учтены при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 04.10.2016 в 11:54, IШIN сказал: При движении в обратном направлении (где скорость 4 нарисована) левый поворот во двор запрещен. Этот момент, который не нарисован, а только текстом написан - упустили. С красного ребра, где на скриншоте 4 кмч, левый поворот во двор запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_shmelev Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 После ремонта изменилась схема съезда с Баррикадной внешнее садовое кольцо на Яндекс Картах развязка нарисована верно (сквозной проезд через садовое разрешен только общественному транспорту) Так же убрали часть дублера на ул. Серафимовича, как теперь все выглядит можно посмотреть на Яндекс картах, обратите внимание, Болотная набережная стала пешеходной Обратите внимание, как интересно отрисована эстакада через Минское ш. При движении по ТТК в этом месте надо добавить указание "держитесь правее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Изменился съезд с ул. Народного ополчения на ул. Берзарина при движении к Ленинградскому ш.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По новой эстакаде на пересечении Волоколамского шоссе и ул. Панфилова ехать можно прямо по эстакаде, а не так, как все время пытается проложить маршрут программа. К тому же, пугает предложением ехать вместо прямо направо, а потом налево. При выезде с Балтийской ул. никаких иных манёвров, кроме как уехать по дублеру на Ленинградское ш. в сторону области, нет. Там одна дорога, а на карте не одна. Исправьте тогда в следующем издании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Куда опять делись запреты? Снимите знак "Дорожные работы" - там уже работы закончены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так выехать из двора нельзя - на уровне красной линии бетонные блоки перегораживают проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @IШIN В карте есть запрет этого левого поворота. Построение маршрута через запрет это , скорее всего, баг программы. Разбираемся. Исправим при последующих переизданиях. Спасибо за сообщения. Они обработаны. Исправления будут учтены в переизданиях и в корректуре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здесь нет никакой дороги направо. Дорога проходит прямо (где у вас съезд с хорды). P.S. Давно бы уже пора новую карту Москвы выпустить: очень много изменений в дорожной сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Карта готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 нет поворота налевоОтправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На этом выезде от Авиапарка можно повернуть только налево Так пересечь ул. Маршала Неделина нельзя - висит "кирпич"Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Почему-то вместо того, чтобы вести по свободному Волоколамскому тоннелю в сторону центра, предлагает объехать его по верху, собрав пару светофоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не понятно зачем здесь движение по полосам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Обратите внимание на то, что изменилась организация движения: - Дополнительной проезд с площадками для парковок. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.581692%2C55.755505&z=17&mode=whatshere&whatshere[point]=37.584346%2C55.755215&whatshere[zoom]=17 - Первый съезд с Б. Каменного на Серафимовича - только для общественного транспорта, для остальных смертных съезд чуть дальше. С Серафимовича обратно тоже с изменениями.https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.614705%2C55.743833&z=18&mode=whatshere&whatshere[point]=37.613719%2C55.744484&whatshere[zoom]=18 На ЯК тоже ошибки - старьё. Правильные съезды/выезды с разбега не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения