Терентий Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, svlad2012 сказал: storage\sdcard0\Android\data\net.probki.bgeo ,,, Увы и ах, нету такого. По идее между Шазамом и АйДримом должен быть. На карте тоже нету. Но на карте есть папка GeoNET. А вот bGeo нету. Вот ведь квест... 15 минут назад, IШIN сказал: И тогда уж точно не storage\sdcard0\Android\obb\net.probki.bgeo ? Там тоже нет. Вот ведь незадача. Встроенный файл-менеджер не ищет. Попробую переключить в USB, и пошерстить с компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Терентий сказал: Увы и ах, нету такого. Тут дело может быть такое - компьютер может не видеть относительно новые файлы на телефоне. С самого телефона они видны. Попробуйте выключить и снова включить телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или поставить TotalCMD - он умеет искать. И прошерстить карточки по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терентий Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Тут дело может быть такое - компьютер может не видеть относительно новые файлы на телефоне. С самого телефона они видны. Как бы я смотрел с телефона. Скриншот с устройства. Перевод в режим USB ничего не дал. На флешке по запросу "bGeo" ничего не нашлось. А внутренняя память пропала. Попробую сделать ребут телефону. Нет, не нашёл. Классно приложение спряталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терентий Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 О! Ура! Нашёл! На флешке! Хотя только что её в режиме USB шерстил. Чудеса! Ну пойду дальше кривые руки распрямлять! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, IШIN сказал: И тогда уж точно не storage\sdcard0\Android\obb\net.probki.bgeo Откуда бы obb в основных установках? Это только при записи на сторонние носители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, я ж ненастоящий сварщик.... Просто маску нашел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я тоже не гинеколог. Но посмотреть могу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Давно интересует вопрос про bGeo: ь это Ь или b это B? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 биГЕО. "b" в слогане обыгрывается как "be". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Давно интересует вопрос про bGeo: ь это Ь или b это B? "Мягкий гео"? Ну тоже вариантЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терентий Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 16:24, /DiOs сказал: @Терентий В скине от fotolom'а вам увеличенный вид и не потребуется, скорее всего. О, не прошло и суток, как я натянул скин от Фотолома! Красота! Но, видимо, я не до конца руки распрямил. Я не понял, чем отличается светлый скин от тёмного. И, кстати, настройка вида присутствует. Я о: Вид -> (уменьшенный, нормальный, увеличенный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Отличается цветом верхнего бара. Настройка есть, но рассчитан он под нормальный, иначе могут быть искажения. Обсуждать лучше в теме скина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терентий Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Обсуждать лучше в теме скина. Благодарю, понял. Ещё я тут краем глаза заметил, что можно помочь проекту в качестве бета-тестера? Что нужно сделать, чтобы помочь проекту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В подписи у Joss'а ссылка на запись в публичные бетатестеры. Но надо отдавать себе отчёт в том, что иногда и близко к "козлёночком стать" бывает. Правда, в основном на закрытом тестировании, но и про старуху бывает порнуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения