fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, DLyanda сказал: 14 То же, что и 815. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тогда буду признателен за 12Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В личке. 812 нет, есть 811. По-моему, то же самое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поставил 15, она запустилась. Накатил скин, стала вылетать сразу после построения маршрута. Если на стартовом экране нажать "избранное" а затем кнопку назад, то не вылетает, но треугольник показывает по gps без привязки к дороге. При этом все элементы на экране крупнее.Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Давайте, не будем обсуждать бета-версию. По крайней мере то, что не относится к скину. А про скин говорить рано. Следующий релиз будет сильно отличаться, а работать по модифицированию пока не с чем. 2 минуты назад, vikis сказал: Смотрите здесь 404 not found. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Попробовал чистую установку 15 беты. Работает, но вылетает при выборе любого п. меню. Снова накатил скин. Вылетает сразу. Откатился на 12 и все снова работает нормально. Спасибо за apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А как откатился? Потому что у меня та же самая проблема. Кривая получилась бета 815, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Удалил 15 и поставил 12. Добрые люди поделились apkОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Vlad_SP сказал: Кривая получилась бета 815 Ещё раз. Граждане, вы неправильно понимаете суть бета-тестирования. Соглашаясь на него, должны быть готовы, что не всё будет работать адекватно. И задача бета-тестеров не в том, чтобы указывать на очевидное (скорее всего и без вас это знают), а дать ответы на те вопросы, которые поставлены в анонсе бета-версии. И ещё, хоть и не являюсь куратором или модератором ветки, но хочу попросить по возможности не обсуждать того, что напрямую не имеет отношения к теме. Спасибо. Изменено 7 октября, 2016 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 815 изменены размеры (масштабы) элементов. Посему и вылетает с текущим скином. А вот сами размеры стали удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 24 минуты назад, fotolom сказал: Соглашаясь на него, должны быть готовы, что не всё будет работать адекватно. Так мы и не ропщем и не жалуемся Просто откатились на то, чем можно пользоваться. Попало в эту тему потому, что проявилось на скине и я тоже считаю, что связано с размером элементов. Хотя странно. Я поставил все на телефон, а там 15 со скином работают без проблем. На телефоне значительно больше разрешение экрана. Возможно это влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, DLyanda сказал: считаю, что связано с размером элементов. Есть аппараты, на которых работает и стоковый и доработанный ленгпаки, причём в доработанном пока не учтены некоторые изменения, появившиеся на 814 и 815. Но всё равно работает. Так что, размер ни при чём. Кстати, отличий в стоковых ленгпаках 811 и 814/815 практически нет, кроме того, что в 814/815 оставлена одна папка day_6x. Так что, причина вылетов - в программе, про которую сказано в G+, что сейчас решаются другие проблемы, не интерфейса. В любом случае, бета-версии, скорее всего, не для повседневной эксплуатации. Либо-либо. Изменено 7 октября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пока не появилась новая версия СГ, чтобы не скучно было ждать, предлагаю попробовать изменённое Меню программы. Дизайн остаётся как был, сделана попытка изменить логику расположения элементов по разделам. В главном меню уменьшилось число пунктов: Первый пункт теперь такой: Всё, что так или иначе можно отнести к категории настроек, собрано в Настройках: Некоторые пункты перемещены на новые места: Насколько это лучше или хуже, не знаю, меня устраивает и имеющееся меню. Но кому-то, возможно, понравится. Если есть какие-то соображения по изменению размещения элементов, не утаивайте. Цвет иконок и надписи тоже можно корректировать. На пробу ленгпак для 9.4.807: LangPack.rsr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: предлагаю попробовать изменённое Меню программы. @fotolom Так оно будет логичнее, особенно для новичков. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Думаю лучше не менять меню, чтобы не добавлять путаницы. В штатном хоть примерно помнишь где и что находится. Логики никакой, но память тренируется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, erik956 сказал: будет логичнее, особенно для новичков При условии, что новички как-то узнают, что существует форум, и что замена ленгпака не требует заканчивать курсы программистов. 2 минуты назад, AndreS сказал: лучше не менять меню Это дело добровольное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: При условии, что новички как-то узнают, что существует форум, и что замена ленгпака не требует заканчивать курсы программистов. И то верно. МИТ не понимает, что не сотрудничает с таким ценным человеком, как Вы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: предлагаю попробовать изменённое Меню программы Да, так выглядит логично. Надо попробовать день-два поездить, чтобы привыкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 10 минут назад, AndreS сказал: Думаю лучше не менять меню, чтобы не добавлять путаницы. В штатном хоть примерно помнишь где и что находится. Логики никакой, но память тренируется Ну, можно ещё сделать вариант именно для тренировки памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, erik956 сказал: И то верно. МИТ не понимает, что не сотрудничает с таким ценным человеком, как Вы! На месте менеджеров МИТ'а я бы просто нанял бы уважаемого fotoloma в штат на удаленке (ага, есть такая форма) и платил бы ему рыночную зарплату за его скины и проработки UI. Но, к сожалению, я не менеджер МИТа.... ( "Если бы я был царь, я бы еще немножечко шил." (с) ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 40 минут назад, fotolom сказал: Ну, можно ещё сделать вариант именно для тренировки памяти Динамический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Динамический. Ну да, с генератором случайного расположения элементов меню, да уж и интерфейса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, fotolom сказал: Ну да, с генератором случайного расположения элементов меню, да уж и интерфейса. И маршрута. Включая точку финиша и промежуточные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ts2001 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 меню отличное, а то всегда удивлялся нелогичности расоложения пунктов. такое бы в планшетном скине бы теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, ts2001 сказал: такое бы в планшетном скине бы теперь Таблет-меню пока не пытался переделывать, жду релиза или работоспособной беты. Что-то мне подсказывает, что с таблет-меню будет сложнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.