michaelo Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Извините, может не туда обращаюсь, если что перенаправьте. Друг принес диск с программой и лицензионным ключом на СитиГИДс картами всей России, Украины, Казахстана и Киргизии. При установке на навигатор "Навител А505" на Андроиде программа активировалась через интернет нормально. Но при установке карт Украины пишет, что они платные,и что действительны 5 дней (триал). Это глюк, или что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 "карты - получить лицензии" что пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: "карты - получить лицензии" что пишет? Успешно получено 120 лицензий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, michaelo сказал: Друг принес диск с программой и лицензионным ключом на СитиГИД <...> При установке на навигатор "Навител А505" на Андроиде Стесняюсь спросить -- а откуда друг взял диск с СГ и лицензионным ключом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 из магазина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я тоже так подумал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 часа назад, Fanat_SPB сказал: из магазина Он его когда-то купил со скидкой. Диск валялся на полке, пока он не купил навигатор на Андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, michaelo сказал: Он его когда-то купил со скидкой. Версию для Андроид? На диске? В магазине? Изменено 12 августа, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Да. Мой подросток так и покупал. В Кее. Коробочка с диском и серийником. Ну да, из всего этого великолепия ему понадобилась только бумажка с лиц. номером. Но это ситуации не меняет. Изменено 12 августа, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, IШIN сказал: Да. Мой подросток так и покупал. В Кее. Коробочка с диском и серийником. Ну да, из всего этого великолепия ему понадобилась только бумажка с лиц. номером. Но это ситуации не меняет. Один в один! http://s020.radikal.ru/i701/1608/7a/19c81f249ded.jpg Но проблема не с коробочкой, а в том, что карты Украины предлагает купить! Хотя в лицензию они включены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 16 минут назад, michaelo сказал: карты Украины предлагает купить! Хотя в лицензию они включены Так а саппорт-то что говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А в ТП пытались написАть? Может они Вам разъяснят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 25 минут назад, IШIN сказал: Мой подросток так и покупал. В Кее. Коробочка с диском и серийником. Ахеретьдайтедве... А что на диске-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, /DiOs сказал: А что на диске-то? Установочные файлы, карты Сити Гид (правда в формате dcm) http://s011.radikal.ru/i317/1608/1d/26b1ad082499.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, michaelo сказал: Установочные файлы, карты Сити Гид (правда в формате dcm) http://s011.radikal.ru/i317/1608/1d/26b1ad082499.jpg еще Acrobat reader и лицензионное соглашение C картами еще и радаров немного и 3D объектов (DC3) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 16 минут назад, /DiOs сказал: Так а саппорт-то что говорит? 15 минут назад, leshiy333 сказал: А в ТП пытались написАть? Может они Вам разъяснят? ХА! Я в свое время пытался попросить чтоб мне вернули слетевшую (при переходе с ВинМо на АНдрюшку) Южную Финляндию (которая от "Котки до Турку"). Мне сказали - покажите диск. Выслал скан коробочки, диска, лиц. карточки и чека. Говорят "Надо подтверждение покупки карты ЮФин." Я пытался объяснить им, что в то время карта ЮФ входила в состав карт России (ну, или прилагалась к ним бонусом, называть можно как угодно). Предлагал спросить тех, кто в конторе не первый год работает. Нет. Не помогло. Я и забил. Мне она и не нужна в общем-то, я в тех краях не бываю почти, все больше как-то от Иматры до Савонлинны. Думал - при случае ошибки поискать. Но теперь - замечания по ней все равно наверняка никто обрабатывать не будет, так что и бог с ней. Но если у @michaelo лицензия написана - "Содружество", то шансы доказать свое право на Украинские земли наверное есть. У меня-то было написано "Россия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, IШIN сказал: шансы доказать свое право на Украинские земли наверное есть С одной стороны они мне (знакомому тоже) как-бы и не нужны, но сам факт... Написал в саппорт - жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @IШIN Ну да, при переносе "от кочки до куртки" терялись. А если устройство не менялось, то так и продолжали оставаться как бэ честными -- у меня на цеешке с родной лицензией мохнатого года до сих пор. Пользовался, по-моему, один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Получил ответ от саппорта - "Проблему устранили, получите заново лицензии карт в Меню, Карты, Лицензии." Включил, получил - заработало. Тему можно закрыть. Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.