michaelo Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 часов назад, erik956 сказал: В разделе "Помочь", оказывается есть такой раздел по поводу Самсунга: 10 часов назад, Globus сказал: Пока самой умной мне представляется мысль об установке патченого ПлейМаркета с отключенным запросом местоположения. 6 часов назад, Globus сказал: Можно попробовать так Огромное спасибо за советы - попробую что-нибудь. А как поставить рут на Samsung Galaxy Tab 3.8.0 - в интернете много всего, и что лучше выбрать не знаю. Хотелось бы без танцев с бубном - просто поставил программу (какую?) - запустил - получил рут-права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 удалите обновление маркета и посмотрите как будет себя вести gps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: удалите обновление маркета и посмотрите как будет себя вести gps В диспетчере приложений нажимаю отключить Play Маркет - он откатывается на предыдущую версию, и GPS работает нормально. Но после перезагрузки, или выключения-включения планшета Play Маркет снова включается и обновляется. и снова по-новой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, michaelo сказал: В диспетчере приложений нажимаю отключить Play Маркет - он откатывается на предыдущую версию, и GPS работает нормально. Но после перезагрузки, или выключения-включения планшета Play Маркет снова включается и обновляется. и снова по-новой... Отключите автоматическое обновление приложений в маркете. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, michaelo сказал: В диспетчере приложений нажимаю отключить Play Маркет - он откатывается на предыдущую версию, и GPS работает нормально. Но после перезагрузки, или выключения-включения планшета Play Маркет снова включается и обновляется. и снова по-новой... В настройках маркета отключите авто обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, erik956 сказал: В настройках маркета отключите авто обновление У меня отключено, но... 3 минуты назад, michaelo сказал: после перезагрузки, или выключения-включения планшета Play Маркет снова включается и обновляется. и снова по-новой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 29 минут назад, michaelo сказал: У меня отключено, но... 8 800 500-97-26 (Россия) 9:00 – 19:00 (пн–пт) Служба поддержки маркета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 20 часов назад, michaelo сказал: ...А как поставить рут на Samsung Galaxy Tab 3.8.0 - в интернете много всего... Рекомендуется 3 варианта - RootGeno, VRoot и Kingo Android Root. Последняя из перечисленных наименее предпочтительна, т.к. устанавливает свой рутменеджер, от которого потом надо избавляться и менять на SuperSU. Подробности в шапке темы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=490976 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 часа назад, Globus сказал: Рекомендуется 3 варианта Спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) У меня такая же проблема, постоянная кратковременная потеря сигнала GPS, писал об этом подробно 3 месяца назад. Проблема проявляется ИМЕННО при переходе на версию, выше чем 9.0.713. На 9.0.713 всё работает изумительно, всё что выше - такой баг. Соответственно, можно точно утверждать, что дело не в Головном Устройстве (у меня, кстати, НЕ самсунг). В поисках решения проблемы наткнулся на пост, где говорится, что никто не выложил видео проблемы (бага), а при поступлении такой просьбы, жалующиеся пропадали. Выкладываю видео. Сделано в рамках одной поездки!Первое видео - последняя версия из маркета (с багами) Второе видео - 9.0.713 (без проблем). Также выкладываю данные GPS Test. Скрытый текст С маркетом манипуляции не пробовал. Если нет решения, то может кто-то подскажет, куда можно с этим вопросом обратиться в СПб? Заранее спасибо. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Андрей Даль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Андрей Даль устройство в свой профиль занесите или напишите название и версию OS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 17 минут назад, Joss сказал: @Андрей Даль устройство в свой профиль занесите или напишите название и версию OS. Навигационный блок QROI MNS42-RGB Андроид 4.2.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 22 часа назад, Андрей Даль сказал: С маркетом манипуляции не пробовал. Удалил Play Market. Проблема осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян Карманов Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 СитиГИД 9.4.801, телефон meizu m2mini, android 5.1. Постоянно висит надпись "Поиск местоположения", при этом в других программах gps работает исправно. Проблема наблюдается уже с начала недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 21:53, Андрей Даль сказал: У меня такая же проблема, постоянная кратковременная потеря сигнала GPS Пробовал выставлять время и часовой пояс вручную (на форуме было предположение, что из-за этого может идти сбой). НЕ помогло. Обновление от 09.09.2016 проблему не исправило. :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян Карманов Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Переустановка программы помогла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiens28032011 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как сейчас у вас работает гпс, в СПб? Нашли явные причины? У меня на голове навипилот дроид 2, с лета с перебоями ловит, началось ориентировочно с обновления карт, либо изъятия 3джи модема, не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 19 часов назад, wiens28032011 сказал: Как сейчас у вас работает гпс, в СПб? Оно везде либо работает, либо нет. 19 часов назад, wiens28032011 сказал: У меня на голове навипилот дроид 2, с лета с перебоями ловит Голову - в утиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 К сожалению, возникшая проблема с GPS не так просто решается, как казалось. Надо признать, что смена версии СГ тут не причём. Последние 10 дней я был в местах, где традиционно изменяю CГ и использую iGo. Проблема самостоятельного эпизодического выключения GPS осталась. Закономерности опять не уловить - иногда всё нормально, иногда включаешь навигацию, а GPS отключен. Один раз спутники принципиально не хотели находиться ни в какую до полной перезагрузки устройства. В попутчиках был знакомый, работающий в сервис-центре HTC (я так понимаю, не ремонтником), он подтвердил, что проблемы с GPS возникли и у их приборов тоже. Тогда как, на смартфоне Xiaomi я каждодневно включал Osmand+ с целью пешей навигации - никаких проблем с GPS не было - всё работало штатно, как часы. никакой обновленный плеймаркет не мешал. Кстати, насчет маркета, возвращаясь к Самсунгу, несмотря на то, что в 3С Toolbox плеймаркету запрещено управлять включением GPS, он всё равно управляет. Я пока не устанавливал патченный маркет, думал - обойдусь простым запретом, но, видимо, придется. Или прогрессивная общественность полагает, что дело не в этом? Может, пока я отдыхал, кто-то разгадал страшную тайну последних злоключений GPS, проявляющуюся только на некоторых брендах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 18:49, Globus сказал: ...Я пока не устанавливал патченный маркет... Не выдержал и установил таки патченный маркет. Проблемы ушли. За 5 дней ни одного затыка не было. Кому интересно, расскажу, как это сделать. Рут, естественно, нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не выдержал и установил таки патченный маркет. Проблемы ушли. За 5 дней ни одного затыка не было. Кому интересно, расскажу, как это сделать. Рут, естественно, нужен. так здесь расскажите, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Fanat_SPB сказал: так здесь расскажите, в чем проблема? Не проблема, конечно. Первым делом придется поставить Лаки Патчер и отключить проверку целостности файлов .apk. Это там в "Инструменты/Патчи Андроида". Затем скачать модифицированный апк свежего маркета http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=203803&view=findpost&p=50374607 и поставить как обычное приложение. Либо, для гурманов, пойти в system/priv-app и заменить там оригинальный файл Phonesky.apk на скаченный (естественно, с переименованием) и выставить разрешения "Г" (0644 rw-r-r-) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Globus Ссылка нерабочая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Globus сказал: ...на скаченный... Конечно, на "скачанный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Globus сказал: Конечно, на "скачанный". Тогда уж: В 24.09.2016 в 18:49, Globus сказал: не причём. Ни при чём... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Тогда уж: Ни при чём... Абсолютно верно подмечено, каюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.