Joss Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, polpred сказал: Обратная связь с пользователями - ошибки на карте должны исправляться моментально Моментально исправляются только корректурные ошибки, все остальное, что требует переиздания карт, отправляется производителям карт-основы для включения в следующий релиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, polpred сказал: в сообщении перечислал. 2. Обратная связь с пользователями - ошибки на карте должны исправляться моментально - тогда и желание заявлять об ошибках будет; Я не открывал перепост, а искал пункт 2 в текущем. По пункту 2 - полностью согласен. И добавил бы - не мешайте энтузиастам работать, а то и их потеряете. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 .... я так понимаю - свое мнение трое пользователей высказали. За МИТом - принять к сведению, или отмахнуться от него. Опять же, если люди принимающие решения, это мнение "услышат"... О! я знаю! голосование пользователей - если проголосуют "за" сто пятьсот тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, polpred сказал: .... я так понимаю - свое мнение трое пользователей высказали Их не трое. Остальные просто устали биться лбом о стену. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 48 минут назад, Joss сказал: Конечно же нет. А можно как нибудь к Вам на экскурсию приехать, посмотреть так сказать изнутри, для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пожалуйста, оффтопик заканчиваем, тема по карте СПб, а не по карте Барнаула или экскурсиям в офис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А когда будет работать кнопка 'ошибка' в полном объёме ? А то фото ну ни как не хочет отправлять. Всегда после отправки происходит вот так..... Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk И закройте вы уже сквоздной проезд через этот чертов переезд, он почти всегда закрыт. Едешь а тебя все туда и тянет сити гид. Один раз простоял там минут 30. Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 34 минуты назад, k.alexander83 сказал: Один раз простоял там минут 30. Обычно я там стою от 30 до 60 минут, там такой переезд, как повезёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Забавный заезд на Володарский мост с Октябрьской наб. Интересно, это только штраф или лишение прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 06.07.2016 в 15:07, Fanat_SPB сказал: Я не открывал перепост, а искал пункт 2 в текущем. По пункту 2 - полностью согласен. И добавил бы - не мешайте энтузиастам работать, а то и их потеряете. Толян, а когда топик со знаками будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не знаю, файл мне не отдали. Миша трубку не берет. Печаль Изменено 7 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Миша трубку не берет. Занят... Зачехляет/срывает знаки на Большом пр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Толян, а когда топик со знаками будет? Ага! А то знаки на мосту торчат [emoji38] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кто-нить может проверить, с Каменки на Парашютную налево можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, Yoхан сказал: Кто-нить может проверить, с Каменки на Парашютную налево можно? 110% нет. Там повесили знаки "Прямо " "Прямо" "Направо" (Только многим это пофигу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Странная хурма, но ок, я думал кто-то ложный запрет отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Yoхан сказал: Странная хурма, но ок, я думал кто-то ложный запрет отправил Да по-моему я и сообщал об этом ))) Изменено 13 июля, 2016 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А что это за тип дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А что это за карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 15 часов назад, bett сказал: А что это за карта? Если мы в Питерской ветке, угадай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А что это за карта? Да и на скрин можно повнимательнее посмотреть и увидеть. [emoji6] Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ха-ха) У меня КАД двумя потоками не рисуется. Поэтому и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 02.08.2016 в 15:30, Yoхан сказал: А что это за тип дороги? Таки шо, ответа нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 11:30, Yoхан сказал: Таки шо, ответа нет? Все пошли по той дороге в поисках ответа. И не вернулись...(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вот Вы тут все жалуетесь, а можно и я пожалуюсь. С тех пор как ушла Мария из команды СГ, мне никто не дает файл с АГЗС. Один раз большую партию изменений кидал Михаилу и ее очень оперативно обработали. Но файл так никто и не кинул мне обратно. Изменений как всегда куча накопилось, актуальность остатка в СГ потихоньку снижается... Сложилось впечатление что это никому не нужно. Команда СГ, вы не успели оценить что у вас был самый актуальный справочник по газовым заправкам в Питере? Какого и в инете не сыщешь... ЗЫ: У Толика файлик хоть иногда забирают, да и общественость вступается... ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения