Globus Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 18 минут назад, dmitry e сказал: Там я писал, что 2400000 меняю на 100000 в двух строках. В начале и где то в конце файла. И при выключении проги настройка не сбивается. При обновлении проги файл заменяется на штатный, приходится после обновления корректировать Прога работает именно с этим файлом Я менял в 2-ух строчках, только результат всё равно меня не устраивает. Касаемо второй строчки с цифрой 240000 <scale_overview Scale="240000" Dist="2000" DistAsMap="3000" Speed="70" SpeedAsMap="80"/> это касается обзорного режима, насколько я понимаю, и не имеет отношения к штатной картинке, если соответствующая галочка в настройках снята. Пока выходные, поэкспериментирую ещё с самыми разнообразными вариантами, а если не получится, буду ездить с фиксированным масштабом, то что 2D в СГ зовется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Поездил с фиксированным масштабом (то, что 2D в СГ зовется), неплохо для города почти везде и всегда, но в идеале хотелось бы автомасштабирования (разумного, т.е. незначительного) и по скорости и по маневру (ещё бы и автонаклона - размечтался я). Помучал файл, добился снижения максимального отдаления до 1:62000, что уже гораздо лучше, чем те 1:200000 с чем-то там, что было в оригинале. Помучаю ещё, может получится. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я не люблю 3Д, оттого и не имею проблем.Пользуюсь режимом Автомасштаб, Автонаклон 2д-3д. ТриДэ выключен в программе везде.В файле autoscale.xml меняю MinScale с 15000 на 38000, чтобы сильно не приближалась карта , хоть видно полкилометра вперед.И в разделе 2д-3д меняю скорости включения 3д - Speed To Switch On 3D - ставлю 80, выкл - 60.Тогда триДэ включается после 80, а в городе работает дваДэ.И не испытываю проблем.Немножко бы донастроил автомасштаб по маневру, но лень, и так терпимо.пишу с Тарк-а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skostya Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, установлен "фиксированный наклон", минимальный масштаб поставил в 40000 (200м), где можно (если возможно) изменить скорость, при которой происходит изменение масштаба? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Помнится я нашел мануал на СГ и там разделе Тюнинг были описаны пункты настройки файла autoscale с пояснениями.У Joss в подписи какие-то ссылки были...пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic210.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.