fotolom Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 19 минут назад, chukovskij сказал: Видимо под iPhone они не работают или я что-то не так сделал Тут я Вам не подскажу. Незнаком ни с аппаратами, ни с особенностями работы программы на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ещё одна небольшая придумка. Все, наверное, при первом запуске СГ видели "Стартовое меню", вот это: Что-то мне подсказывает, что все без исключения первым делом снимают галочку с "Показывать на старте", чтобы никогда больше его не видеть. Возникла мысль, а может попробовать его применить с пользой? Например, так: Количество и назначение кнопок может быть любым. Назначение, само собой, в пределах реально имеющихся кнопок и функций. Для пробы тёмный таблет-скин: https://yadi.sk/d/n69QxKWGt88LP Мнения? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Офигеннейшая придумка!!! Типа CG Starter (Пускача) получается =) А можно сделать, чтобы после N секунд неактивности пользователя перебрасывало на карту? Ну, типа как при вопросе о пробке. Думаю, это было бы нереально круто. Изменено 8 июля, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 и еще пару окошек меню настраиваемых, как в быстром меню, потому что всем не угодишь с пунктами меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 9 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: А можно сделать, чтобы после N секунд неактивности пользователя перебрасывало на карту? Можно. 2 минуты назад, rwww сказал: пару окошек меню настраиваемых Посмотрю, можно или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 35 минут назад, rwww сказал: пару окошек меню настраиваемых Можно через некоторую хитрость. Пока уточняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только тот, кто создает скины, может помнить про это стартовое окно. Я вижу его лишь раз в пару лет, наверное. Идея отличная! Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В 09.06.2016 в 21:23, fotolom сказал: Неубедительно. 3 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Офигеннейшая придумка!!! Типа CG Starter (Пускача) получается =) А можно сделать, чтобы после N секунд неактивности пользователя перебрасывало на карту? Ну, типа как при вопросе о пробке. Думаю, это было бы нереально круто. год как у меня в скине сделано 3 часа назад, fotolom сказал: Изменено 8 июля, 2016 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 15 часов назад, fotolom сказал: Возникла мысль, а может попробовать его применить с пользой? Например, так: Супер! Я за 14 часа назад, rwww сказал: и еще пару окошек меню настраиваемых, как в быстром меню Тоже за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Идея супер! По аналогии с пускачем обязательно нужны настраиваемые точки финиша из закладок: по будням старт с 8 до 9- автоматом точка финиша работа, если 5 сек ничего не нажал на экране и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Супер, до кучи кнопочки "история" не хватает вместо "настройки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Пре-релиз При первом запуске видим такое: Две фиксированные кнопки: "Избранное" и "История". Остальные четыре настраиваемые, но для настройки нужно пройти Меню - Настройки - Интерфейс - Моё меню. Последние четыре кнопки QM - это кнопки стартового меню: Их и настраиваем по своему усмотрению. После настройки они появятся: Точно не уверен, но показалось, что максимальное количество кнопок QM - 12, поэтому при восьми основных кнопках QM настраиваемых может быть только четыре. Фиксированных может быть больше, только и шесть-то смог придумать с трудом. Если ничего не нажимать, то само переключается на карту. В 09.07.2016 в 09:56, qbraz сказал: По аналогии с пускачем обязательно нужны настраиваемые точки финиша из закладок: по будням старт с 8 до 9- автоматом точка финиша работа Так таки и обязательно? Да ещё и старт автоматом? Поставьте Пускач. СГ этого не умеет. Ссылка та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Если ничего не нажимать, то само переключается на карту. Через сколько секунд? Хорошо бы это время индивидуально настроить... Изменено 10 июля, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 9 часов назад, fotolom сказал: Точно не уверен, но показалось, что максимальное количество кнопок QM - 12 Ради интереса сделал 15 кнопок, потом 19 кнопок. Все настроилось. При нажатии на кнопку меню - первые 6 кнопок, дальше при нажатии на кнопку "М" - следующие 9 кнопок, а при включении Сити Гида - стартовое меню с кнопками 16, 17, 18, 19 Эти кнопки стартового меню прекрасно настраиваются 9 часов назад, fotolom сказал: Фиксированных может быть больше, только и шесть-то смог придумать с трудом А тут я согласен. Четыре, и то с трудом придумываешь 7 часов назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Через сколько секунд? Где-то через 5-6 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 7 часов назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Через сколько секунд? Хорошо бы это время индивидуально настроить... Сейчас - ~3 сек. Индивидуально настраивается, как и всё остальное, через редактирование ленгпака. /LangPackTablet.rsr/general/general.xml: <props layout="template_su" title="@mainscreens_title" autohide="3000"/> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 7 часов назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Хорошо бы это время индивидуально настроить... Настроить получилось - увеличил до 9-10 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 часов назад, fotolom сказал: При первом запуске видим такое А где найти настройки фона окошек и цвет шрифта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 3 минуты назад, michaelo сказал: где найти настройки фона окошек и цвет шрифта? Лейауты меню на старте называются <layout name="template_su_ (hor и vert)"> Кнопки - class="menu_key_light", шрифт - class="menu_search_action". Это те же кнопки и шрифты, что и в основном меню. Измените здесь, изменится и там. Хотите разделить, создавайте новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 17 минут назад, fotolom сказал: Лейауты меню Спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 29 минут назад, michaelo сказал: Спасибо, попробую Все получилось. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Lyanda Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а в последнем пре-релизе сохранен весь функционал предыдущих релизов, включая спидометр? P.S. Удивительное затишье в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а чего удивительного? все иконки обсуждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Иконки? Это где?Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 07/21/2016 в 21:00, Dmitry Lyanda сказал: а в последнем пре-релизе сохранен весь функционал предыдущих релизов, включая спидометр? P.S. Удивительное затишье в теме Затишье с моей стороны вызвано пребыванием на чужие до 05.08.2016. Поскольку компьютер остался дома, то мало чем смогу помочь, если что. Что касается "пре-релиза", то честно говоря, не помню, поставьте да посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexszah Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @fotolom Уважаемый автор, СПАСИБО ВАМ за такой прекрасный скин . Просьба к вам, как сможете ответьте. Вы добавляете новых плюшек, и пишите Ссылка та же. А в каком конкретно сообщении? В теме уже много ссылок. Если те что у вас в подписи, так там файлов куча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения