fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 16 минут назад, MaxBel сказал: А для BGeo не подойдет ? Нет, загляните в профильную тему, скин уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Установил скин - при старте не увидел ни одной круглой кнопки... Появились, когда местоположение определилось. Это ужасно неудобно на самом деле. У меня навигатор может минуту местоположение определять с холодного старта. Я-то примерно знаю, куда ехать, но удобнее до трогания финиш забить, чем при рулёжке, когда он спутники поймает. Лезть в меню уже лениво. К хорошему быстро привыкаешь =) Раньше кнопки были независимо от определения местоположения. пысы: смотрю, батарейка и давность пробок местами поменялись =) Изменено 16 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Раньше кнопки были независимо от определения местоположения. При отсутствии маршрута они и сейчас есть. 6 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: батарейка и давность пробок местами поменялись =) "Причёсывание" и унификация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Бывает маршрут забыл удалить... или приехал чуть-чуть не туда... или 10-20 метров не доехал до финиша (дом длинный, а парадная крайняя) А при холодном старте тупить в менюшках СитиГИДа - тот ещё геморрой. При сдвиге карты - это прекрасная идея убирать кнопки. В любой момент их можно вернуть, нажав на дельтаплан. Изменено 16 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 23 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: При сдвиге карты - это нормальная идея убирать кнопки Для этого и делалось, а отсутствие кнопок при наличии маршрута и отсутствии GPS - побочный эффект. Поскольку в моём авто ГУ проблем с позиционированием нет вообще, то и как проблему это не воспринял, да и подопытный планшет даже в комнате находит спутники за секунды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 8 часов назад, fotolom сказал: "Франкенштейн" отличается от "Основного" только наличием трёх кнопок под верхним баром. это я понял чем отличается)))) я имел ввиду если в "основном" убрать эти три кнопки над верхним баром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, AirWest сказал: если в "основном" убрать эти три кнопки над верхним баром Вообще не проблема. Открываете layouts.xml, в поиске набираете <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="bookmarks" bgimage="@ico_bookmarks_f"/>, будет найдено четыре позиции, в найденном выделяете: <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="bookmarks" bgimage="@ico_bookmarks_f"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="last10" bgimage="@ico_history_f"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="program_exit" bgimage="@ico_exit_f"/> </VerticalPanel> и просто удаляете. Этих трёх кнопок не станет. Если не хотите это делать сами, пришлите в личку ленгпак, откорректирую и верну обратно. Да, и в rus.xml находите поиском "Франкенштейн" и заменяете на "Основной" или что хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А можно индикатор АЗС по маршруту сделать кнопкой? Чтобы в маршрут добавить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 27 минут назад, manru сказал: Чтобы в маршрут добавить ... Поясните, что значит "в маршрут добавить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 23 часа назад, fotolom сказал: Удивили. Испугался. неправильно сформулировал.нет батарейки с индикацией зеленым цветом при зарядке(в "трёх кнопках"). соответсвенно,в jams -есть,но не работает значок "адрес".если кликать по нему,появляется фотокамера. ну я думаю,вы и так это знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 46 минут назад, admyn888 сказал: ну я думаю,вы и так это знаете Возможно, Вы скачали сразу после появления ссылок. Тогда просто перекачайте. Только что проверил всё, нигде означенных багов не нашёл. И на будущее: пожалуйста, описывая какие-то недостатки (за что, конечно же спасибо), указывайте пожалуйста вариант скина, в котором это проявляется, поскольку их два - тёмный и светлый, и в каждом по два - обычный и таблет, и в каждом по два - портрет и альбом. Итого - восемь. Хотя, конечно, перепроверить невредно. Правда, система клонирования, скорее всего, будет приводить к тому, что ошибки будут вылезать во всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, fotolom сказал: Для этого и делалось, а отсутствие кнопок при наличии маршрута и отсутствии GPS - побочный эффект. А планируется ли этот побочный эффект устранить? Простите за нескромный вопрос =) Изменено 16 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: планируется ли этот побочный эффект устранить? Его устранить невозможно, поскольку отсутствие позиционирования как раз и является сдвигом карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Следующая идея. Для тех, кто часто и помногу пишет треки, будет, наверное удобна вот такая кнопочка, включающая запись в один клик, и так же выключающая. Нужна ли и в каком виде? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 часов назад, fotolom сказал: Вообще не проблема. Открываете layouts.xml, в поиске набираете <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="bookmarks" bgimage="@ico_bookmarks_f"/>, будет найдено четыре позиции, в найденном выделяете: <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="bookmarks" bgimage="@ico_bookmarks_f"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="last10" bgimage="@ico_history_f"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="55X"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="program_exit" bgimage="@ico_exit_f"/> </VerticalPanel> и просто удаляете. Этих трёх кнопок не станет. Если не хотите это делать сами, пришлите в личку ленгпак, откорректирую и верну обратно. Да, и в rus.xml находите поиском "Франкенштейн" и заменяете на "Основной" или что хотите. Попробую сделать))))...не получится, пришлю вам))) Спасибо. 2 часа назад, fotolom сказал: Следующая идея. Для тех, кто часто и помногу пишет треки, будет, наверное удобна вот такая кнопочка, включающая запись в один клик, и так же выключающая. Нужна ли и в каком виде? А вот это очень будет удобно, такая кнопка просто необходима!!! сделайте плиззз))) В штатном исполнении не отображается индикация записи трека(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В штатном исполнении индикацией записи трека является сам трек, таким образом авторы высвободили экран от не "нужного индикатора". 6 часов назад, fotolom сказал: Следующая идея. Для тех, кто часто и помногу пишет треки, будет, наверное удобна вот такая кнопочка, включающая запись в один клик, и так же выключающая. Нужна ли и в каком виде? Через лангпак можно устранить не запоминание настройки отображения текущего трека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 12 минуты назад, samsu сказал: таким образом авторы высвободили экран от не "нужного индикатора". Ну да, ну да. Включение пешеходного режима тоже кажется очевидным, такая заметная полоска с ПОИ вверху, ан нет, сколько уже было сообщений-просьб: "дайте маленький индикатор!" На самом деле, если делать кнопку (на самом деле, кнопка эта, правда, иначе выглядящая, позаимствована из штатного ленгпака, где она закомментирована), то вопрос делать-не делать индикатор отпадает сам собой. Кнопка и является индикатором, так как было бы глупо рисовать картинки, отображающие кнопку в разных состояниях одинаковыми. 15 минут назад, samsu сказал: Через лангпак можно устранить не запоминание настройки отображения текущего трека? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 12 часа назад, fotolom сказал: Его устранить невозможно, поскольку отсутствие позиционирования как раз и является сдвигом карты. 1) А ручками мне нельзя файлик какой подправить? Чтоб кнопки не убирались отсутствии позиционирования (ну, и тогда уж и при сдвиге)? На предыдущую версию возвращаться не очень хочется (хотя если нельзя, то придётся)... Тап-меню нижнее мне нравится. 2) Да, и у меня почему-то в последнем предоставленном вами файле кнопка Адресный поиск не работает. Нажимаю её - и как будто бы на карту тыкаю - появляется тап-меню. Если нельзя никак сделать п.1), то п.2) исправлять для меня необязательно. Вернусь на безтапменюшную рабочую версию. Изменено 17 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Заметил вот что: в вертикальном режиме кнопка не работает. В горизонтальном фурычит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 50 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Заметил вот что: в вертикальном режиме кнопка не работает. В горизонтальном фурычит нормально. Причину знаю, четвёртая кнопка чуть вылезает из панели, забыл увеличить высоту, поэтому чувствительным остался нижний край кнопки. 1 час назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Если нельзя никак сделать Всё можно сделать, в начале недели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 18 часов назад, fotolom сказал: Поясните, что значит "в маршрут добавить". Ну, при движении по маршруту есть индикатор ближайшей (видимо) АЗС с указанием расстояния. Для меня было бы здорово, если бы при нажатии на этот индикатор данная АЗС добавлялась в маршрут в качестве точки ("заехать") или финиша. Лучше, конечно, точки, но можно и выбор предложить. Дело в том, что эта ближайшая АЗС далеко не всегда прямо у дороги находится, иногда в стороне, иногда к ней проезд какой то хитрый. Например, на КАДе судя по этому индикатору куча заправок, а на самом деле к ним нужно съезжать бывает за несколько километров. Ну, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Виноват! Оно, оказывается, так и работает "из коробки"... Я пробовал сразу после обновления понажимать на значок, что-то не реагировал он на нажатия, а сегодня попробовал ещё раз - бац, а оно работает. И это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 16.06.2016 в 01:18, fotolom сказал: Возможно, Вы скачали сразу после появления ссылок я качал из вашего поста """09.06.2016 в 09:23, AndreS сказал:""" LangPackTablet.rsr в "трех кнопках" изменение цвета индикации батарейки не вижу. если есть новая ссылка,скажите пожалуйста,где. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Неудобно стало, ожидание кнопок без GPS какое-то издевательство, приходится пользоваться стандартным меню, к тому же пропала "история" в "трех кнопках". Вернул скин от 27.05.16. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 22 часа назад, admyn888 сказал: в "трех кнопках" изменение цвета индикации батарейки не вижу. Так, стоп. А сама батарейка есть? Если есть, но не зеленеет, то вопросы - к зарядному устройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения