wurlitzer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 .778 релиз висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 23 минуты назад, /DiOs сказал: Это не обновление висит, а бета. Впрочем, станет обновлением, если ничего не сломается. А чего она у меня делает? Вроде не подписывался на опыты, да и вообще, не в теме про гугле+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, svlad2012 сказал: А чего она у меня делает? Вроде не подписывался на опыты, да и вообще, не в теме про гугле+ Уже зарелизили. Так что, похоже, ничего не сломалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, /DiOs сказал: Уже зарелизили. Так что, похоже, ничего не сломалось. Обновлять или не обновлять - that is the question! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, svlad2012 сказал: Обновлять или не обновлять - А какие проблемы? .apk забекапьте, ставьте обнову. Если что, - обратно. Я 778 уже поставил, и bGEO, и GeoNet, страшного ничего не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 41 минуту назад, fotolom сказал: .apk забекапьте В этом то и проблема У меня есть папка ".apk", только там ни шиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, svlad2012 сказал: В этом то и проблема Всю андроидную жизнь пользуюсь EsПроводник. Бекапит на раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Всю андроидную жизнь пользуюсь EsПроводник. Бекапит на раз. Ну-ну, сразу легче стало... Что делать то? Где найти этот арк или нужно, условно, этим Esпроводником забэкапить каталог bGeo? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 33 минуты назад, svlad2012 сказал: Где найти этот арк или нужно, условно, этим Esпроводником забэкапить каталог bGeo? Скрытый текст Не. В программе есть раздел "APPs", там список приложений. Находите нужное, выделяете, в контекстном меню находите "Резервировать", жмёте. Всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Или TotalCommander - открываем "корень файловой системы" - "Мои приложения". И копируем СитиГидовский апк на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: открываем "корень файловой системы" Это требует root-права. EsПроводник обходится так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 20 минут назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Не. В программе есть раздел "APPs", там список приложений. Находите нужное, выделяете, в контекстном меню находите "Резервировать", жмёте. Всё. Спасибо, арк сделал этим es 5 минут назад, IШIN сказал: Или TotalCommander - открываем "корень файловой системы" - "Мои приложения". И копируем СитиГидовский апк на карточку. И вам с кисточкой (тока "корень файловой системы" не надо) Блин, как можно догадаться, что "копирование" приложения создаёт арк? Это каким гигантом мысли надо быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vally72 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну и как это можно объяснить? Дальше 30 км от Питера не ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А какая версия программы? Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vally72 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 7 минут назад, Joss сказал: А какая версия программы? Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk К сожалению, сейчас не могу сказать (делал сброс устройства), но программа обновлялась автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А логи у Вас сохранились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vally72 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 3 минуты назад, Joss сказал: А логи у Вас сохранились? Если бы я знал... далёк от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения