hab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) del. Изменено 8 июня, 2016 пользователем hab это не СГ был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а картографы видят откуда отправлено сообщение об ошибке? с PC или с андроида? уже 4-й раз пишу одно и то же, не исправляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, Yoхан сказал: а картографы видят откуда отправлено сообщение об ошибке? с PC или с андроида? нет не видят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Joss сказал: нет не видят А чего они мои сообщения игнорируют? Я думал, видят, что с PC и не верят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 4 минуты назад, Yoхан сказал: А чего они мои сообщения игнорируют? Я думал, видят, что с PC и не верят Они сейчас есть на карте? Можно скриншот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Joss сказал: Они сейчас есть на карте? Можно скриншот? Отметки исчезают, корректуры не вносятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 12.05.2016 в 17:34, Joss сказал: Вышло обновление карты Санкт-Петербурга 24.1, в карте исправлены замечания пользователей, добавлены новые дороги, адреса, знаки, радары, места интереса, 3D-объекты, обновлена статистика. Да, и мы наконец вынесли елку. Напоминаем, что самый простой способ сообщить об ошибке на карте - ткнуть в нужное место на карте и нажать в верхнем меню кнопку "Ошибка". на картах СГ мосты закрывают маршрут и указатели поворота . На OCM и НERE такого нет . Исправлять будите или как всегда , что вышло то вышло . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Скриншот покажите, не совсем понятно, о чем Вы говорите Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 минуты назад, Joss сказал: Скриншот покажите, не совсем понятно, о чем Вы говорите Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Яснее не стало Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 3 минуты назад, dkltd сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Понятно, но и причина понятна - мост в карте ОСМ разделен, соответственно, и надпись на нем видна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это хорошо , что понятно . А исправлять то будете . На этом скрине не принципиально хотя глаз не радует . Но на развязках КАД с родным LP маршрут очень плохо читается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 часов назад, Joss сказал: Понятно, но и причина понятна - мост в карте ОСМ разделен, соответственно, и надпись на нем видна. Причем тут надпись , кстати то же не хорошо, я про линию маршрута и стрелки маневра говорю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Стрелки - из-за того, что мост в 3D, это не проблема карты. А с линией манёвра какие проблемы? Было бы проще, если бы Вы выделяли как-то места, на которые следует обратить внимание, а то мы уже целый день переписку впустую ведем. Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 10 минут назад, Joss сказал: Стрелки - из-за того, что мост в 3D, это не проблема карты. А с линией манёвра какие проблемы? Было бы проще, если бы Вы выделяли как-то места, на которые следует обратить внимание, а то мы уже целый день переписку впустую ведем. Отправлено с моего HTC M8 13 минуты назад, Joss сказал: Стрелки - из-за того, что мост в 3D, это не проблема карты. А с линией манёвра какие проблемы? Было бы проще, если бы Вы выделяли как-то места, на которые следует обратить внимание, а то мы уже целый день переписку впустую ведем. Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Потому, что развязки тоже в 3D, в настройках есть соответствующая опция. Отправлено с моего HTC M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 минуты назад, dkltd сказал: на OCM вообще бред получается , но это не к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 11.06.2016 в 19:57, Joss сказал: Потому, что развязки тоже в 3D, в настройках есть соответствующая опция. Отправлено с моего HTC M8 опцию нашел , изменений не увидел . Или нужно отключить 3D-2D и забыть об этой режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кто-нибудь знакет, что за дорогу выводят на Мурманку сразу после КАДа, если двигаться в область? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 50 минут назад, Yoхан сказал: что за дорогу выводят на Мурманку сразу после КАДа, если двигаться в область? Есть подозрение, что какой-то котеджный посёлок для не всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кто-нибудь знакет, что за дорогу выводят на Мурманку сразу после КАДа, если двигаться в область? Там будет индустриальный парк. Развязка клевер и продолжение этой дороги на север в Колтуши. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 16 часов назад, Yoхан сказал: Кто-нибудь знакет, что за дорогу выводят на Мурманку сразу после КАДа, если двигаться в область? В конце темы на форуме есть картинки, по данному вопросу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 13.05.2016 в 16:18, Joss сказал: В 13.05.2016 в 16:10, SoftFelix сказал: А в карту можно вносить изменения по голосовым подсказкам, которые бы озвучивались индивидуально, а не по алгоритму программы? А смысл? Только если граф там неверно нарисован. К примеру, для этого случая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И что здесь не так? Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения