Shedar Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день! Версия программы 9.0.713. Стоят карты Россия (CG) и Россия (OSM). Езжу в основном по Питеру и области, соответственно в каталоге карт ставлю галочку Россия (CG). Но при каждом запуске программы галочка стоит на Россия (OSM) приходится заходить в настройки и переключать. Как можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Shedar сказал: Добрый день! Версия программы 9.0.713. Стоят карты Россия (CG) и Россия (OSM). Езжу в основном по Питеру и области, соответственно в каталоге карт ставлю галочку Россия (CG). Но при каждом запуске программы галочка стоит на Россия (OSM) приходится заходить в настройки и переключать. Как можно исправить? Удалите OSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Достаточно удалить Россию ОСМ. Остальные ОСМ карты станут картами без атласа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedar Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Не очень хотелось бы удалять - при дальних поездках пользуюсь и OSM картами. Других вариантов нет? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Shedar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Shedar сказал: Других вариантов нет? Переименовать. Например, дописать после .cgnet какое-нибудь другое расширение, я обычно добавляю .bak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 46 минут назад, Shedar сказал: Не очень хотелось бы удалять - при дальних поездках пользуюсь и OSM картами. Других вариантов нет? Да пользуйтесь наздоровье -- зачем вам при этом две обзорные карты, да еще и атласообразующие? 2 часа назад, Shedar сказал: Версия программы 9.0.713. Если мой склероз не изменяет, в последних версиях эту проблему исправляли, кстати. Даже на писишной девятке уже всё хорошо. Чего не проапгрейдитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати, если вы действительно ездите по смеси карт CG и OSM, то выбирайте, что для вас важнее. 1. Вы оставляете обе обзорки. В этом случае при попадании в регион, на который нет карты в текущем атласе, вам (на ходу?) надо будет зайти в меню и активировать другой атлас, в котором карта этого региона есть. Но зато вы сможете использовать сквозной поиск по любому из атласов (предварительно включив его, разумеется). 2. Вы оставляете одну обзорку. В атласе вы отмечаете так же "карты без атласа". В этом случае при езде у вас будут автоматически подключаться карты всех регионов. Но вот сквозного поиска по картам без атласа не будет. И если вам потребуется найти деревню Дерижопинку, которой нет в основном атласе, но которая есть на отдельной карте региона, то вам нужно будет явно указывать название региона, в котором её искать. Это может быть неочевидным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedar Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: Если мой склероз не изменяет, в последних версиях эту проблему исправляли, кстати. Даже на писишной девятке уже всё хорошо. Чего не проапгрейдитесь? Да вроде на андроиде 9.0.713 последняя. По крайней мере play market обновить не предлагает. Вобщем пожалуй пока удалю osm карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да не надо все, обзорку только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 58 минут назад, Shedar сказал: Да вроде на андроиде 9.0.713 последняя. Уже нет. Но обновление проявляется постепенно, не у всех сразу. У меня СГ уже обновился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В 05.05.2016 в 15:22, Shedar сказал: Вобщем пожалуй пока удалю osm карты... У меня тоже переключались карты, я создал папку и переместил туда карты ОСМ. не переименовывая, т.к. навик плохо это делает. при необходимости просто переношу файл карты в папку с картами обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.