Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Скин для GeoNet 9.2.XXX (CityGuide 9.2.XXX)

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2016 в 21:16, xGen сказал:

иначе получим вариант IGO  - в котором есть много скинов, в которых есть ВСЕ, но запомнить и пользоваться  практически невозможно

Показать  

...целых два

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновление скинов. Добавлен выбор экрана навигации: "Три кнопки" - то, что было раньше, "Основной" - обычные кнопки "Масштаб" и "Наклон" на обычных местах. Два ленгпака - обычный

Дальнейшая попытка сделать скин более универсальным. Три вариации в одном Первый, - уже знакомый ранее вариант с максимальным количеством кнопок на экране, три скрываются за верхним ба

Скины для новой версии GeoNet (CityGuide). Новые функции присутствуют. Крупные тараканы выловлены. LangPack.rsr LangPackTablet.rsr

Изображения в теме

В 25.05.2016 в 06:47, dkltd сказал:

...целых два

Показать  

Ну, если честно, то для осознания этого напробоваться и накувыркаться надо немало.

Объясните новенькому, кратко, что здесь качать?

Вижу много ссылок  на Я.Диск, в шапке, в свежих сообщениях и в подписи автора...

Какая версия самая свежая?

гибридные = белый верх черный низ?

ОК, допустим хочу темный верх. На Я.Диске по ссылке из подписи вижу 9 файлов.

Что из этого мне нужно?

В 25.05.2016 в 10:18, menotal сказал:

Какая версия самая свежая?

Показать  

Последняя в сообщениях этой темы (вроде бы на стр. 4). Белый или тёмный верх - не признак свежести. Чуть разный дизайн.

В 25.05.2016 в 10:18, menotal сказал:

в шапке

Показать  

А вот шапки на этом форуме, увы, нет. Иначе всё было бы гораздо проще.

В 25.05.2016 в 10:32, fotolom сказал:

Последняя в сообщениях этой темы (вроде бы на стр. 4).

Показать  

Ок, понял.

А про 9 файлов из подписи можно чуть подробнее, зачем это все?

В 25.05.2016 в 10:36, menotal сказал:

А про 9 файлов из подписи можно чуть подробнее, зачем это все?

Показать  

Считайте, что это архив скина предыдущей версии 9.0.ХХХ

В 25.05.2016 в 07:38, /DiOs сказал:

Ну, если честно, то для осознания этого напробоваться и накувыркаться надо немало.

Показать  

согласен с вами все очень сложно и очень криво описано   http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464536&st=4280#entry29144219

Изменено пользователем dkltd

не смог найти настройку автомасштаба после установки скина...

причем в Qменю его можно добавить и пользовать оттуда. Но в самом синем разделе меню автомасштаба нет

И даже в первом десятке строк речь идёт про четыре скина. Про что и говорил коллега -- это очень хорошо. Только чтобы разобраться, что тебе ставить, нужно погрузиться во все эти многостраничные обсуждения. Я ещё со времён шестёрки для ВМ и первого примуса для СЕ забил на это на всё и ставил сток: мне что, на отдыхе за речкой заняться нечем? Доехать можно и по стоку, а накидать на досуге избранных -- ну что, с меньшей или большей трахомой тоже можно. Что, кстати, и СГ касается. С любым скином.

В 25.05.2016 в 12:34, menotal сказал:

Но в самом синем разделе меню автомасштаба нет

Показать  

Хорошо бы более определённых ориентиров. Что значит "в самом синем разделе меню"? Если это про раздел настройки, то там его нет. Мастштаб (и автомасштаб) к чему относится? К карте. Идём в раздел "Карты". Хотите его настроить? "Карты" - "Настройки". Там и находятся настройки автомасштаба.

В 25.05.2016 в 12:34, menotal сказал:

не смог найти настройку автомасштаба после установки скина...

Показать  

И до, и после установки настройки находятся на одном и том же месте.

Как и обещал, кратко набросал несколько мыслей, т.к. в первом варианте получилось на пару страниц и далеко от текущего лангпака )).

Показать контент

Изменено пользователем arthemy
  В 24.05.2016 в 21:56, fotolom сказал:

В скинах сделана генеральная уборка.

Показать  

Крайняя версия гораздо приятнее в цветовом оформлении.

Чёрт меня дёрнул полезть в эти дебри. Но останавливаться уже было невозможно. Итого, ещё одна генеральная уборка. Пока для "Тёмного" скина.

1. Добавлена возможность ввести в Ё-меню кнопку подключения файла ограничений:

screenshot_265.png

2. Добавлена ещё одна кнопка "Настройка рации", в оба ленгпака. Причина: на некоторых аппаратах нажатие "Настройки" в окне Рации некорректно работает, поэтому после запуска рации в настройки попасть сложно:

screenshot_271.png

Теперь самое страшное. Прошёлся по всем меню и диалогам, которые удалось включить. Теперь корректно работает Лента (надеюсь, что не только). Вкючаем:

screenshot_266.png

Жмём на картинку:

screenshot_267.png

Если честно, иначе себе его представлял... :) Картинки можно листать свайпами влево-вправо. Правая кнопка, правда не на всех снимках, отправляет на карту в точку, где сделан снимок (если в нём есть такие данные):

screenshot_268.png

К тому же результату приводит нажатие серой шпалы со значком на левом конце. Для текстовых сообщений это единственный способ попасть на карту в помеченную точку:

screenshot_269.png

Ну, и всё, что подвернулось под руку - фоны, разделители, картинки и т. д.

LangPack.rsr

LangPackTablet.rsr

P.S. Друзья сейчас не работают, но все меню-диалоги тоже налажены, настолько, насколько глубоко смог в них проникнуть...

• Upvote 2

Ну, и ещё Белый верх - Чёрный низ:

LangPack.rsr

LangPackTablet.rsr

В таблет ленгпаке пришлось (надеюсь, пока) отказаться от повторителей на карте с дистанцией до манёвра. Оказалось, что игнорирует ночную картинку. Оставлен стандартный повторитель.

Изменено пользователем fotolom

В таблет ленгпаке пришлось (надеюсь, пока) отказаться от повторителей на карте с дистанцией до манёвра

цвет универсальный =янтарь= и днем и ночью хорошо видно

Screenshot_20160530-171413.jpg

В 30.05.2016 в 11:16, rwww сказал:

цвет универсальный =янтарь= и днем и ночью хорошо видно

Показать  

Разумеется, можно подобрать цвет, подходящий и для дня, и для ночи (с некоторыми картинками в меню и не только так и приходится поступать). Но я не любитель цветовой пестроты. Не моё. Поищу ещё способы и средства.

Оказывается, у меня-таки стоял Ваш скин на 8-ой версии СГ. За это время успел к нему (как и ко всему хорошему) привыкнуть, спасибо. Сейчас снова его поставил, и снова все хорошо. Но вопросик все-таки есть - как немного увеличить значок маневра (и следующего ОСОБЕННО!!!), те, что в левом верхнем углу? Мелковаты они для моих глаз, увы. Увеличение средствами СГ не предлагать, плз.

В 30.05.2016 в 20:10, Landworx сказал:

как немного увеличить значок маневра (и следующего ОСОБЕННО!!!), те, что в левом верхнем углу?

Показать  

Уже было, в предыдущей теме. Там заготовки для самостоятельной замены. Если что, пишите в личку. Внедрять в "релиз" не планирую.

• Upvote 1
  В 30.05.2016 в 20:44, fotolom сказал:

Уже было, в предыдущей теме. Там заготовки для самостоятельной замены. Если что, пишите в личку. Внедрять в "релиз" не планирую.

Показать  

Спасибо, буду пытаться.

В 30.05.2016 в 21:46, Landworx сказал:

Спасибо, буду пытаться.

Показать  

Увы, не с моими руками. Для меня это вообще темный лес - где искать эти файлы и папки. Размер вроде и увеличился, но криво.

2016-05-31_(01-44-09)[1].jpg

В 30.05.2016 в 22:54, Landworx сказал:

Размер вроде и увеличился, но криво

Показать  

Всё неплохо. Нужно только сдвинуть время текущее и до поворота, "колобка с ушами" и увеличить компас.

В 30.05.2016 в 20:44, fotolom сказал:

Если что, пишите в личку. Внедрять в "релиз" не планирую.

Показать  

Спасибо за помощь. Теперь так, как надо.

2016-06-01_(12-20-06)[1].jpg

fotolom

для обновлённой версии будет ленгпак для   таблетов?пока не хочу обновляться,нравится ваш скин. и ещё,я забыл,устанавливать нужно два ленгпака?и обычный,и для таблета?

или ненужный можно удалить?

В 01.06.2016 в 20:13, admyn888 сказал:

для обновлённой версии будет ленгпак для   таблетов?

Показать  

Обновлённая, это какая?

• fotolom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...