Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Доброго дня! Проблема в следующем: До определенного момента поиск по адресу работал корректно, до тех пор, пока я не попытался найти город Людиново (без улицы и номера дома). Город-то нашелся, но теперь при тапе на поиск по адресу программа сразу вываливается на карту с отметкой на найденную точку (на Людиново), не предлагая ввести город, улицу и т.д. Функция "Очистить найденное" не помогает. Помогает переустановка программы, но только до первого аналогичного поиска. Хотелось бы проблему решить, так как после майских мне туда предстоит ехать в командировку... СГ версия 9.2.771 Тело - Philips Xenium V378 Android 4.4.2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Увидеть бы скриншот, как это так... У меня (карты Калужской обл. нет, правда, лень качать) при поиске показал Людиново. Потом снова жму поиск -адрес, открывается мини-карта, показывается Людиново, и внизу - шпала с названием оного насел.пункта. Жамкаю на нее - могу выбрать другой. То есть все работает (была бы загружена Калужская обл., должна была предлагаться улица). Вот и хотелось бы увидеть - а у Вас при этом что на экране? И еще - какие карты загружены/включены в Меню-карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 53 минуты назад, Ramzes_IV сказал: Проблема в следующем: Так а что вы ожидаете увидеть-то? СГ показывает то, что показывает всегда -- последний поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я так понял, он хочет, чтоб дальше можно было делать другой поиск. А судя по 56 минут назад, Ramzes_IV сказал: не предлагая ввести город, улицу и т.д. не очень получается. Стоп, я туплю, а 9.2 - это ж бета? Есть ли смысл обсуждать ее тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Ramzes_IV сказал: при тапе на поиск по адресу программа сразу вываливается на карту с отметкой на найденную точку (на Людиново), не предлагая ввести город, улицу и т.д. Важно знать, какие карты установлены. Т. к. на карте Калужской области от СГ в г. Людиново нет названий улиц, поэтому искать дальше нечего. Но ничто не мешает выбрать в поиске другой город или даже страну. 9 минут назад, IШIN сказал: Стоп, я туплю, а 9.2 - это ж бета? С точки зрения поиска отличий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, fotolom сказал: С точки зрения поиска отличий нет. Не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если карты Калужской области вообще нет, то Людиново находится по обзорке в виде точки. Повторный поиск без проблем позволяет выбрать другой город. 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Не должно быть Не обнаружено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 27 минут назад, IШIN сказал: Увидеть бы скриншот, как это так... Вот так выглядит непосредственно по нажатию на Поиск -> Адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хм. То есть, оно из адресного поиска вообще вываливается обратно на карту. Не понимаю. А еще у кого-то с бетой этот баг/глюк/фича повторяется? На 9.0.713-то у меня все корректно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 30 минут назад, IШIN сказал: Я так понял, он хочет, чтоб дальше можно было делать другой поиск. Именно так 31 минуту назад, IШIN сказал: Стоп, я туплю, а 9.2 - это ж бета? Есть ли смысл обсуждать ее тут? Да, похоже, бета... Включил в свое время, а как от катиться, пока не разобрался... 22 минуты назад, fotolom сказал: Важно знать, какие карты установлены. Т. к. на карте Калужской области от СГ в г. Людиново нет названий улиц, поэтому искать дальше нечего. Но ничто не мешает выбрать в поиске другой город или даже страну. С точки зрения поиска отличий нет. Карты установлены Вся Россия. В том-то и вопрос, что не открывается поиск, а сразу на карту вываливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Ramzes_IV сказал: Вот так выглядит непосредственно по нажатию на Поиск -> Адрес На карту, наверно, не вываливается всё-таки? Ну а дальше, ещё раз -- чего хочите-то??? У вас показана обзорка России. Калужской карты у вас нет. Какое следующее действие желаете выполнить??? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: На карту, наверно, не вываливается всё-таки? Ну а дальше, ещё раз -- чего хочите-то??? У вас показана обзорка России. Калужской карты у вас нет. Какое следующее действие желаете выполнить??? Ну, к примеру, ввести другой адрес. Например, Россия, Санкт-Петербург, Литейный 4 Но не могу ничего ввести, ибо вместо полей для ввода адреса после тапа на пункте "Адрес" сразу имею выложенный скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 27 минут назад, fotolom сказал: Если карты Калужской области вообще нет, то Людиново находится по обзорке в виде точки Эхх 2 часа назад, /DiOs сказал: Вот ведь заставляют старого человека копаться в смартфоне как хипстера какого-то... Скачал Калужскую. Все работает как положено (хотя улиц, и правда, в областной карте тоже нет) Городок находится. Поля улицы и дома не появляются (за отсутствием таковых), но поле города вполне доступно для пальцетыка. Ну, тогда могу предложить только удалить бету и поставить с маркета релиз 713. И посмотреть - вернется щасття, или нет. И еще вариант - а общий поиск ("все везде") не спасает? Ну, например, нажать микрофон на экране, и либо надиктовать, либо вручную в поиске ввести более кошерное название нас.пункта (да хоть Москва). Найдет? А вылечится после этого поиск? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, IШIN сказал: Ну, тогда могу предложить только удалить бету и поставить с маркета релиз 713. И посмотреть - вернется щасття, или нет. Похоже, так и сделаю. Осталось разобраться, как отключить загрузку Беты с маркета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а вот то, что я потом еще дописал, не пробовали?: 7 минут назад, IШIN сказал: И еще вариант - а общий поиск ("все везде") не спасает? Ну, например, нажать микрофон на экране, и либо надиктовать, либо вручную в поиске ввести более кошерное название нас.пункта (да хоть Москва). Найдет? А вылечится после этого поиск? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Ramzes_IV сказал: Осталось разобраться, как отключить загрузку Беты с маркета... Отписаться от бета-тестирования. Тогда в Play Market'е будет 9.0.713. На на будущее взять хорошую привычку бэкапить текущую версию перед установкой следующей. 6 минут назад, IШIN сказал: не пробовали?: Да, голосовой поиск "кошерного" адреса выручает. А карты Калужской области, похоже, нет у топикстартера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 12 минуты назад, IШIN сказал: а вот то, что я потом еще дописал, не пробовали?: Ура! Заработало! Через поиск пошел в "Что искать", "Все объекты", выбрал "в регионе", Санкт-Петербург, ввел улицу, после этого появились поля для ввода адреса. Что характерно, после этого стало возможным найти и Людиново, правда, без улиц и домов (но это, как я понял, проблема карты) Огромное спасибо! 17 минут назад, fotolom сказал: Отписаться от бета-тестирования. Тогда в Play Market'е будет 9.0.713. На на будущее взять хорошую привычку бэкапить текущую версию перед установкой следующей. Угу, учту. Спасибо. 18 минут назад, fotolom сказал: А карты Калужской области, похоже, нет у топикстартера. Есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекса Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем доброго дня. Ramzes_IV смени программу на "Прогород", "Навител", в них есть, и город, и улицы, не заморачивайся. Проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ещё Destinator очень хорош. Проверено. А на самом деле, чтобы понятно было, топикстартер говорит про такой не очень маленький городок, с тепловозостроительным заводом, машиностроительным, чугунолитейным, блэкджеком, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 39 минут назад, /DiOs сказал: А на самом деле, чтобы понятно было, топикстартер говорит про такой не очень маленький городок, с тепловозостроительным заводом, машиностроительным, чугунолитейным, блэкджеком, И еще Агрегатный завод, на который мне и предстоит поехать 10 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да это ясно. Я к тому, чтобы народ понимал, что речь об адреске не в деревне Залуповке с тремя заброшенными избами. Всегда говорил, что курирование чего угодно энтузазистами хорошо, но недолго. Кстати, поставьте ОСМовскую Калужскую область. Пробки вам ни о чём в тех краях, думаю, а граф должен быть верным. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Кстати, поставьте ОСМовскую Калужскую область. Пробки вам ни о чём в тех краях, думаю, а граф должен быть верным. Да, уже поставил, там и улица, и нужный дом нашлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.