comar Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что делать в таком случае. Купил Lumia 650 на Win 10. В Магазине пишет, что невозможно установить ни СитиГИД, ни GeoNet, хотя в других телефонах на Win 10 это возможно. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ничего. windows 10 не существует. Ее официально не выпустили. СитиГИДдля windows 10 не существует. компании МИТ наплевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 59 минут назад, progreccor сказал: windows 10 не существует. Ее официально не выпустили. Только Microsoft этого не знает, выпуская свои аппараты на windows 10 mobile из коробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 7 часов назад, bushmen сказал: Только Microsoft этого не знает, выпуская свои аппараты на windows 10 mobile из коробки это по прежнему бета версия. Почитайте мнение разработчиков в соседней ветке. У меня самого 950xl но здешние разработчики придерживаются мнения что windows 10 еще не вышла (официальной же версии до сих пор нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Слава богу у меня несуществующий геонет на несуществующей w10m достаточно давно достаточно стабильно работает на существующей 920-й. В 10.03.2016в12:50, comar сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что делать в таком случае. Купил Lumia 650 на Win 10. В Магазине пишет, что невозможно установить ни СитиГИД, ни GeoNet, хотя в других телефонах на Win 10 это возможно. Спасибо! Скрин в студию. GeoNET в новом Микрософтовском магазе. Тыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Слава богу у меня несуществующий геонет на несуществующей w10m достаточно давно достаточно стабильно работает... Т.е. друзьям/товарищам можно рекомендовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, Progns сказал: Слава богу у меня несуществующий геонет на несуществующей w10m достаточно давно достаточно стабильно работает на существующей 920-й. а вот это не ваши слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 30 минуты назад, progreccor сказал: а вот это не ваши слова? Эээ, а на чем вы меня подловили? И тогда не релиз, и сейчас. Но геонет работает так же как на релизной 8.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 просто не надо меня подкалывать про несуществующую виндовс 10. Это на основе ваших слов сказано. Ваших и официального ответа от разработчиков ситигида. Все считают что виндовс 10 не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 20 часа назад, progreccor сказал: Почитайте мнение разработчиков в соседней ветке. Что касается W10, то меня больше интересует мнение Microsoft, а не разработчиков GN. А разработчики GN, вообще, могут не выпустить свой продукт под W10, независимо от статуса W10. 15 час назад, leshiy333 сказал: Т.е. друзьям/товарищам можно рекомендовать? На самом деле все зависит от модели телефона. В моделях х50 и некоторых других вроде исправили проблему с невозможностью убрать панель. В остальных - всен пока по-прежнему, панель не убирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 часа назад, bushmen сказал: На самом деле все зависит от модели телефона. В моделях х50 и некоторых других вроде исправили проблему с невозможностью убрать панель. В остальных - все пока по-прежнему, панель не убирается. для х50 баг исправлен только в Ред стоун прошивке, а она пока малоюзабельна. А на основной ветке пока все по прежнему - панель не убирается. Правда это обходится кручением телефона в разные стороны. Я пока так и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishan Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ребята, может кто нибудь ответит на вопрос темы? У меня такая же фигня. Подарили Lumia 550 с десяткой. Как на нее СГ то впихнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Пока никак, программа удалена из магазина из-за некорректной работы на устройствах с 10-ой осью. На 8-ку спокойно устанавливается. Изменено 16 марта, 2016 пользователем shlang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishan Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 54 минуты назад, shlang сказал: Пока никак, программа удалена из магазина из-за некорректной работы на устройствах с 10-ой осью. На 8-ку спокойно устанавливается. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick6482 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Повторюсь. Я проапргрейдил свою Nokia Lumia 930 до Windows 10 (до официальной релизной версии, которая вышла вчера, до этого у меня стоял Win 8.1). CityGuide прекрасно работал. И черт меня дернул сделать Hard Reset - теперь CityGuide для меня не доступен. Придется вчером прошивать телефон опять на 8-ку. Восстанавливать все приложения и опять ставить апгрейд. По другому не получается..... Изменено 18 марта, 2016 пользователем nick6482 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comar Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ура!!! Вернули программы в магазин! Можно опять устанавливать! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.