/DiOs Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 24 минуты назад, leo_ сказал: Если свернуть клавиатуру, попадаешь на карту, а не на результаты поиска. Так что "неработает вовсе" Странно у вас всё как-то работает.Я даже запустил вот прямо сейчас программу, чтобы убедиться, что всё работает, как надо... 26 минуты назад, leo_ сказал: Как перейти на клавиатуру СГ? В настройках включить не системную клавиатуру, а полную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, leo_ сказал: Если свернуть клавиатуру, попадаешь на карту На всём, на чём пробовал, нажатие аппаратной кнопки "Назад" убирает клавиатуру. 1 час назад, leo_ сказал: Как перейти на клавиатуру СГ? Меню - Настройки - Язык - Клавиатура - Полная. Или Меню - Поиск - внизу Клавиатура - Полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo_ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нашел! Спасибо за наводку. Просто не знал, что можно выключить "системную" и перейти на клавиатуру СГ. С ней все работает как надо, вопрос закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 10 марта 2016 г.в11:00, IШIN сказал: я вообще не знаю аргументов в пользу системной Системная - быстрая, с возможностью нормальной правки и с функциями буфера обмена. СГшная - тормозная до озверения, а правка ошибок в набранном тексте - отдельная песня. И как там с буфером обмена? Вообще не знаю аргументов в пользу СГшной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 минуту назад, Chrome сказал: Вообще не знаю аргументов в пользу СГшной! Дык не пользуйтесь? Выбор какбэ есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, Chrome сказал: Вообще не знаю аргументов в пользу СГшной! Никто и не пытается Вас переубедить до такой степени, чтобы Вы стали пользоваться СГшной. 11 минуту назад, Chrome сказал: СГшная - тормозная до озверения Не замечал, по крайней мере настолько, чтобы озверевать... 7 минут назад, Chrome сказал: правка ошибок в набранном тексте - отдельная песня Песня, как песня. Есть стрелочки перемещения курсора вправо-влево. Всё зависит от того, какие тексты набирать. Для адресов - достаточно. 9 минут назад, Chrome сказал: И как там с буфером обмена? Никак, пока не приходилось ничего обменивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.