LuxLP Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! При запуске программы на моем xperia z1 compact звук всего устройства автоматически переводится в вибро. Очень неудобно. Причем когда просто качелькой смартфона его не увеличить, нужно выходить на домашний экран, увеличивать звук, потом переключаться на СитиГИД. Это началось после обновления ситигида летом 2015, кажется. Как отключить изменения звукового профиля при старте программы? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А канал-то какой для звука выбран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuxLP Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 системный, как всегда было. а какой выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так я так не понимаю, что вот он (СГ) системным звуком и управляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Имею такой же смарт, ничего подобного не наблюдал у себя ни на одной прошивке и ни на одной версии программы. Все настройки звука по умолчанию. Аудиоканал - мультимедия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuxLP Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 минуту назад, /DiOs сказал: Ну так я так не понимаю, что вот он (СГ) системным звуком и управляет? не понял эту фразу... там варианты рингтон мультимендиа будильник уведомления Можно выбрать что-то и этого, меня интересует, как запретить ситигиду управлять громкостью. 1 минуту назад, Evgeniy28 сказал: Имею такой же смарт, ничего подобного не наблюдал у себя ни на одной прошивке и ни на одной версии программы. Все настройки звука по умолчанию. Аудиоканал - мультимедия. У меня, андроид 5.1.1. Это первая нормальная прошивка после 4.4.4 Установил на "мультимедиа" - помогло. Спасибо за совет. Не совсем понятен алгоритм работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, LuxLP сказал: Установил на "мультимедиа" - помогло. Спасибо за совет. Не совсем понятен алгоритм работы... Теперь вы управляете каналом "мультимедия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, LuxLP сказал: У меня, андроид 5.1.1. Это первая нормальная прошивка после 4.4.4 Я знаю. У меня аналогично. Просто список устройств не обновил. 3 часа назад, LuxLP сказал: Установил на "мультимедиа" - помогло. Спасибо за совет. Не совсем понятен алгоритм работы... А оно вам зачем понимать? Работает и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkeeper Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А кто может объяснить настройки звука в СитиГИД? Во-первых, что и в каких случаях надо выбирать из набора "системный, рингтон, мультимедиа, будильник, уведомления"? Во-вторых, что значит "альтернативный метод"? В-третьих, что такое "при нажатии"? Ну, и на самом деле не вполне понятны значения громкости: чем системная отличается от остальных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 20.01.2016в23:23, Shkeeper сказал: А кто может объяснить настройки звука в СитиГИД? Во-первых, что и в каких случаях надо выбирать из набора "системный, рингтон, мультимедиа, будильник, уведомления"? Во-вторых, что значит "альтернативный метод"? В-третьих, что такое "при нажатии"? Ну, и на самом деле не вполне понятны значения громкости: чем системная отличается от остальных? Я знаю только, что если выбрать "Будильник" и при запущенном СГ убавить громкость до нуля, то на следующий день проспишь на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.