Паисий 07 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте, у меня старенький навигатор texet tn 606, на нем установлен СитиГИД со старой картой Санкт-Петербурга, есть лицензионная карточка с логином, паролем и идентификационным номером. Зарегистрировался на сайте и хочу свой СитиГИД и карту города обновить, если есть возможность то и другие карты закачать. Подскажите пожалуйста как это сделать? Куда нужно вводить данные карточки? Некоторые кнопки на сайте почему то не работают! Такие как "регистрация", "забыли пароль", "личный кабинет", "вход" ! Заранее благодарю! версия 3.8.367 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какая у вас версия СитиГИД? 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паисий 07 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 при загрузке СитиГИД, в левом нижнем углу написано 3.8.367 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 при загрузке СитиГИД, в левом нижнем углу написано 3.8.367 Для этой версии СитиГИД нет новой карты СПб, поддерживаются версии с 7 и выше. К сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паисий 07 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемые, а что собственно можно тогда сделать? Не выбрасывать же навигатор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 попробовать обновиться до седьмой версии ситигида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, Паисий 07 сказал: Здравствуйте, у меня старенький навигатор texet tn 606, на нем установлен СитиГИД со старой картой Санкт-Петербурга, есть лицензионная карточка с логином, паролем и идентификационным номером. Зарегистрировался на сайте и хочу свой СитиГИД и карту города обновить, если есть возможность то и другие карты закачать. Подскажите пожалуйста как это сделать? Куда нужно вводить данные карточки? Некоторые кнопки на сайте почему то не работают! Такие как "регистрация", "забыли пароль", "личный кабинет", "вход" ! Заранее благодарю! версия 3.8.367 вроде А езжайте-ка Вы к Эрику в шиномонтаж на р.Волковка. Вот он точно поможет обновиться и настроить Эрик! Ты где? Нужна твоя помощь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а будет ли семерка на 606м нормально работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Теоретически может. Надо пробовать. Сделать бэкап всей папки и экспериментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 10 час назад, Fanat_SPB сказал: а будет ли семерка на 606м нормально работать? Будет. У меня работала. Точнее и сейчас работает. Только не пользуюсь им - живёт в бардачке. На всякий случай. На какой - не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 21.12.2015в00:17, leshiy333 сказал: А езжайте-ка Вы к Эрику в шиномонтаж на р.Волковка. Вот он точно поможет обновиться и настроить Эрик! Ты где? Нужна твоя помощь!! Привет, Олег! Я всегда здесь. Только работа отвлекает. В 21.12.2015в21:47, Паисий 07 сказал: Уважаемые, а что собственно можно тогда сделать? Не выбрасывать же навигатор! Если что, помогу. Приезжайте, буду на работе в понедельник и во вторник с9- 21ч. Набережная реки Волковки дом 15 (шиномонтаж). Либо пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.