leshiy333 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это вы ещё с недофоном не сталкивались... Вот потому и купил "огрызок"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Andy80 сказал: Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. До айфона был Андроид, всё работало. Вариантов вывода звука в СГ не замечено. Куда копать? P.S. Мопед не мой ))) Читал краем глаза, что какой-то из ОйФонов (кажется, из последних - то ли 6SE, то ли еще кто) вообще по блюпупу нормально не коннектится к мультимедиям. Что мол тыщи яблочных пользователей по всему миру протестуют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Малтимедия, видать, должна быть огрызочная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нда... Ну и зачем такое надо, еще и за такие деньги? ))) Вопрос, ессно, риторический )) Малтимедия, видать, должна быть огрызочная... Да и сам авто, судя по всему должен быть аймобиль ))) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага! Именно iAuto!! В смысле Тойота LC-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superoleg Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, Andy80 сказал: Товарищи, помогите решить проблему. Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. До айфона был Андроид, всё работало. Вариантов вывода звука в СГ не замечено. Куда копать? P.S. Мопед не мой ))) SYNC стоит в куге? у меня на фокусе норм работает, только вот через кнопку Source нужно выбрать BT. Но в таком случае слушать музыку придется с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вроде Sync. То есть в этом случае радио или флешка одновременно с СГ работать не будут? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superoleg Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Andy80 сказал: Вроде Sync. То есть в этом случае радио или флешка одновременно с СГ работать не будут? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Да, конечно, будет работать один источник или радио или флешка или смартфон с музыкой, я использую приложение https://appsto.re/ru/JoHkbb.i(музыка из вк или стрим или кешированные записи, как сделать чтоб работало читайте вк там хитро), а СГ говорит о камерах, это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нет конечно. Будет работать какой-то один источник - флешка, радио и т.д и т.п. в том числе и ВТ вход. Это тоже отдельный источник звука. Только звонок телефона (громкая связь) отключает источники звука, да и то для безопасности и разговор приглушается сигналами парктроника. Так что, либо звук СГ в магнитоле (точнее все звуки только с телефона) и при этом проблемы с выводом звука по ВТ (у многих устройств), либо пусть телефон сам разговаривает (пусть тихо - зато без проблем) и при этом музыка с любого источника и громкая связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем спасибо за ценную информацию [emoji4] Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Всем привет. В избранном какая-то ерунда с сортировкой. На первом месте точка, в которой я бывал раз 5, на втором - раза 3 и только на третьем "дом", которой я пользуюсь почти каждый день. Есть ли ручная сортировка, если автоматическая не работает? Может какие-то костыли хотя бы, что б это исправить (нужен "дом" на первом месте, остальное пофиг)? Изменено 7 мая, 2016 пользователем Punker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что написано в самом верху списка, над строкой ввода? Сортировать: по .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ...частоте использования. ЗЫ Да пробовал все пункты уже. Можно, конечно, поставить нижнее подчеркивание перед названием и сортировку по алфавиту, но это бред какой-то уже получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Punker сказал: ...частоте использования. ЗЫ Да пробовал все пункты уже. Можно, конечно, поставить нижнее подчеркивание перед названием и сортировку по алфавиту, но это бред какой-то уже получается В папке с картами есть файл Poi.bkm, в строке последняя цифра чем выше, тем отражается в списке первым. Можно самому исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А как попасть в папку с файлами? Это ж ойфон - есть ярлычок программы и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Punker сказал: А как попасть в папку с файлами? Это ж ойфон - есть ярлычок программы и все. Извините, я пользуюсь андроидом, ябочные фишки не понимаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 минуты назад, erik956 сказал: Извините, я пользуюсь андроидом, ябочные фишки не понимаю))) Ну тогда и отвечать не стоит, если не понимаете. Тема по iдевайсам жеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну тогда и отвечать не стоит, если не понимаете. Тема по iдевайсам жеж. Тогда ищите этот файл, про который Вам сказали выше, через АйТюнс или АйТулс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Тогда ищите этот файл, про который Вам сказали выше, через АйТюнс или АйТулс У меня есть телефон. Где там Айтюнс или айтулс (и что это такое вообще)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня есть телефон. Где там Айтюнс или айтулс (и что это такое вообще)? Это проводник для АйФонов и АйПадов. Устанавливается бесплатно на ББ, т.е. на комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, leshiy333 сказал: Это проводник для АйФонов и АйПадов. Устанавливается бесплатно на ББ. У меня есть телефон и планшет. Для упорядочивания избранного, мне надо купить компьютер на Вин? И что такое Айтюнс я в курсе, объясните про айтулс. ЗЫ Если есть Айтюнс, то как там найти этот файл? Я ни разу не видел файловой системы ios Изменено 7 мая, 2016 пользователем Punker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет. В избранном какая-то ерунда с сортировкой. Может какие-то костыли хотя бы, что б это исправить (нужен "дом" на первом месте, остальное пофиг)? Если Вам не хочется/не можется предложенный вариант, то удалите все точки кроме "ДОМ" и вбейте их заново. Теперь будет как Вы хотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, dmitry e сказал: А что написано в самом верху списка, над строкой ввода? Сортировать: по .... 1 минуту назад, leshiy333 сказал: Если Вам не хочется/не можется предложенный вариант, то удалите все точки кроме "ДОМ" и вбейте их заново. Теперь будет как Вы хотели Спасибо. Если это точно поможет, то я забью эти три десятка точек руками заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо. Если это точно поможет, то я забью эти три десятка точек руками заново. Улыбнули Вы же сами просили "ДОМ" первым сделать!! А на самом деле Гугл (ЯндеХ) в помощь: Через проводник найдите папку СГ, а там файл Poi.bkm. Последние цифры напротив точки "ДОМ" вбейте 100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Удалил и заново внёс в избранное все, что "выше" записи "Дом". Вроде все устаканилось. Вопрос к разработчиком - нельзя ли сделать упорядочивание в ручную? 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Улыбнули Вы же сами просили "ДОМ" первым сделать!! А на самом деле Гугл (ЯндеХ) в помощь: Через проводник найдите папку СГ, а там файл Poi.bkm. Последние цифры напротив точки "ДОМ" вбейте 100500 Мне этот айтулз на телефон поставить или на планшет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.