/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 минуту назад, Yoхан сказал: 2. Убрать путевые заметки 3. уменьшить вес карт. Сегодня утром, без предварительного кэширования дорога с васьки до окраинной улицы скушала 20Мб мобильного траффика 2. И как их без настроек включить тем, кому захотелось? 3. Всего-то? А сколько полная карта весит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот что точно надо отключить - виброотклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 14 минуты назад, SMitri4 сказал: В Лаппеенранте и Таллине дороги есть. А можете постараться вытащить карту Питера или все содержимое CGMap и выложить куда-нибудь, чтобы мы посмотрели? Как сделаете, можете в меню просто вызвать Удалить карты и все загрузится заново. По сплешу, скажите, какой реальный размер экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 14 минуты назад, SMitri4 сказал: В Лаппеенранте и Таллине дороги есть. А можете постараться вытащить карту Питера или все содержимое CGMap и выложить куда-нибудь, чтобы мы посмотрели? Как сделаете, можете в меню просто вызвать Удалить карты и все загрузится заново. По сплешу, скажите, какой реальный размер экрана? Содержимое CGmap утром на облако выложу. Про размер экрана не понял, что значит реальный? 5" 1280*720 вроде. Линейкой правда не мерил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, SMitri4 сказал: В Лаппеенранте и Таллине дороги есть. Ещё программа часто вылетает при прокрутке карты. И при загрузке вот такая штука: Ошибка в Сплеше в папке day_3x. Если в файле splash_vert.cfg написать: Цитата barWidth=326 barX=169 barY=460 verX=390 verY=500 verFont=12 то будет хорошо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вопрос: а что теперь олицетворяет собой анимированная кнопка с микрофоном (Голосовой поиск)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Без маршрута не притягивает к дороге: Скрытый текст Изменено 23 ноября, 2015 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 40 минуты назад, fotolom сказал: Вопрос: а что теперь олицетворяет собой анимированная кнопка с микрофоном (Голосовой поиск)? Голосовой поиск, а что? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем /DiOs я != а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 20 минуты назад, /DiOs сказал: Голосовой поиск, а что? Понимаю, утро, понедельник. Я бы тогда уж на вопрос, что олицетворяет собой анимированная кнопка смикрофоном, ответил бы: анимированный голосовой поиск. А если серьёзно, то кнопка теперь, особенно после удаления карт, ведёт себя интересно: меняет цвет с белого на серый, иногда на ней появляются белые сектора. Красиво. Догадываюсь, что как-то связано с интернет-деятельностью, но хотелось бы подробностей. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А не по ... ли, если в любом случае выполняет свою функцию? А что уж там МИТ задумал -- когда-нибудь узнаем. Если узнаем. Ведь давно уже никто не спрашивал, что олицетворяет собой неанимированная кнопка Новости в СГ, и в итоге её убрали, оставив пытливые умы в задумчивости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Анимация кнопки - загрузка данных для поиска Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, Joss сказал: Анимация кнопки - загрузка данных для поиска А то мы не догадывались! Надо ж было тебя выманить, чтобы ты рассказал: индикатор загрузки на карте -- это только данные карты? И до какого масштаба загружается всё, что на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, Joss сказал: Анимация кнопки - загрузка данных для поиска Спасибо. Вот если бы ещё подробнее. Чаще всего наблюдается серый вариант. Белый (обычный) - редко. Сектора, понятно, что-то происходит. А вот первые два состояния? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 16 минуту назад, /DiOs сказал: индикатор загрузки на карте -- это только данные карты? Твоюжматрешку!!! Я-то не мог понять в скине СГ, на кой байт там блок "загрузка веб данных", пытался отладить его положение на карте, выбился из сил, пытаясь заставить его появиться. Запускал загрузку карт, обновление, еще что-то - никакой индикатор (ни текстовый, ни прогресс бар) на карте не висел. А оно оказывается для универсальности, оно показывается только в bGEO, да? А ведь было бы неплохо, чтоб и в СГ/Геонете при загрузке карт был либо индикатор (шарик, стрелочка, дискетка...), либо текстик типа "загрузка 2/6..." Чтоб человек, случайно включивший загрузку карт, не прозевал, что она идет и жрет трафик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот выманили, и думаете сразу за один раз получить ответы на ВСЕ Ваши вопросы? Енто когда енто такое было? Вот у меня тоже вопросик небольшой есть... Я так понял, что карты (судя по наполненности) используются те же что и СГ и ГН, только онлайн. Закачиваются на аппарат, да ещё и в закрытую папку, т.е. место в телефоне закончилось - сюрприз! Вот интересно - при обновлении карты, карта (участки-квадраты) будут заменяться, или добавляться (в принципе ничему не удивлюсь)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: Вот интересно - при обновлении карты, карта (участки-квадраты) будут заменяться, или добавляться (в принципе ничему не удивлюсь)? Трудно сказать. Заметил только, что объём загруженного, тот, что у кнопки "Удалить карты" может не только увеличиваться, но и уменьшаться (если ничего не перепутал). 6 минут назад, IШIN сказал: никакой индикатор (ни текстовый, ни прогресс бар) на карте не висел. Кстати, в СГ и ГН этот индикатор другой, если его заставить работать в bGEO, то слева от колобка с миской на голове появляется серый прямоугольник, в нём текст в две строки, верхняя - таймер, неизвестно что показывающий (при запуске может показать несколько часов, которые тут же стремительно тают), ниже - ещё менее понятные циферки. Индикатор bGEO - сами знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот выманили, и думаете сразу за один раз получить ответы на ВСЕ Ваши вопросы? Енто когда енто такое было? Вот у меня тоже вопросик небольшой есть... Я так понял, что карты (судя по наполненности) используются те же что и СГ и ГН, только онлайн. Закачиваются на аппарат, да ещё и в закрытую папку, т.е. место в телефоне закончилось - сюрприз! Вот интересно - при обновлении карты, карта (участки-квадраты) будут заменяться, или добавляться (в принципе ничему не удивлюсь)? Папка стандартная. При обновлении карт они будут заменяться. Если места станет не хватать, просто удалите карты через меню. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 33 минуты назад, fotolom сказал: Спасибо. Вот если бы ещё подробнее Темный - данные для поиска не загружены, светлый - загружены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 19 минуту назад, fotolom сказал: Кстати, в СГ и ГН этот индикатор другой, если его заставить работать в bGEO, то слева от колобка с миской на голове появляется серый прямоугольник, в нём текст в две строки, верхняя - таймер, неизвестно что показывающий (при запуске может показать несколько часов, которые тут же стремительно тают), ниже - ещё менее понятные циферки. Индикатор bGEO - сами знаете. Прямоугольник -- старый вариант, в альфах он тоже был такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 часа назад, Joss сказал: А можете постараться вытащить карту Питера или все содержимое CGMap и выложить куда-нибудь, чтобы мы посмотрели? Как сделаете, можете в меню просто вызвать Удалить карты и все загрузится заново. По сплешу, скажите, какой реальный размер экрана? Михаил, вы мое сообщение со ссылкой в личке прочитали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 часа назад, /DiOs сказал: 2. И как их без настроек включить тем, кому захотелось? для того чтобы увидеть актуальную и очень полезную информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, SMitri4 сказал: Михаил, вы мое сообщение со ссылкой в личке прочитали? Да, я в личку ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 22 минуты назад, Yoхан сказал: для того чтобы увидеть актуальную и очень полезную информацию? Ну так давайте и пробкоследы с карты уберём: сколько жалоб на их несоответствие текущему моменту. Про ПОИ я просто молчу: хватит одних только ваших сообщений, чтобы их калёным железом! А ДПОИ, которые расставляют серийные Д,Б? Откючить на фиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, /DiOs сказал: Ну так давайте и пробкоследы с карты уберём: сколько жалоб на их несоответствие текущему моменту. ну так они и исчезают со временем или заменяются актуальными Про ПОИ я просто молчу POI исправляются благодаря обратной связи А ДПОИ, которые расставляют серийные Д,Б? Откючить на фиг! ДПОИ как ни странно, тоже исчезают со временем, т.к. теряют актуальность. А бессмысленные путевые заметки, в том числе и с нецензурной бранью остаются на карте навсегда. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вопрос поставлен неверно. Не "Зачем" (цель), а "Почему" (причина). Она таки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, /DiOs сказал: Вопрос поставлен неверно. Не "Зачем" (цель), а "Почему" (причина). Она таки есть. Поэмы писать не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения