Joss Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Новости цитируются как есть, в данном случае, на Фонтанке они звучат именно так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо за разъяснение. Но жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И чё? Прям так с Фонтанки напрямик? А если они некультурную очепятку сделают? Да и кто такая Фонтанка? Я ее не знаю, а читаю сообщения от СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кстати на водителе.спб половина новостей с грамматическими ошибками. что тоже "как есть" брать у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кстати на водителе.спб половина новостей с грамматическими ошибками. что тоже "как есть" брать у них? Там вообще похоже гастеров набрали лет 5 назад, никак выгнать не могут. Такое понапишут... А учитывая, что Водитель - часть Фонтанки, ничего удивительного. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кстати на водителе.спб половина новостей с грамматическими ошибками. что тоже "как есть" брать у них?Там вообще похоже гастеров набрали лет 5 назад, никак выгнать не могут. Такое понапишут... А учитывая, что Водитель - часть Фонтанки, ничего удивительного. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ага, но новости оттуда надо учитывать, подвергая грамматической цензуре. Часто именно они первыми выдают информацию, полезную для водителей. Просто эту инфу надо "причесывать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Согласен )) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waitmen Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А нельзя ли ещё про Зенит предупреждать за день ,что играет на Петровиче?Не все тифози...Всегда забываю и прилипаю,с Васьки не выехать,а так -"предупреждён ,значит...сам дурак". Изменено 3 декабря, 2015 пользователем waitmen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 41 минуты назад, waitmen сказал: А нельзя ли ещё про Зенит предупреждать за день Думали об этом, постараемся, если есть такая потребность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Миша, такая потребность есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waitmen Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Миша, такая потребность есть Точно!Пол Васьки и Петроградки будет рада,а может и пол города... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Предлагаю дополнительный функционал для виджета - добавить функцию будильника. Например, я хочу быть дома в 20:00. Задаю точку старта, точку финиша и время приезда, также задаю время дохода до машины. Виджет периодически просыпается и вычисляет время в пути по текущей пробочной ситуации (возможно учитывать и тенденцию), и дает сигнал, когда мне пора выходить с работы, чтобы быть дома вовремя. Сейчас приходится запускать СитиГИД, чтобы понять когда выезжать. Изменено 25 января, 2016 пользователем halfwhite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, halfwhite сказал: Предлагаю дополнительный функционал для виджета - добавить функцию будильника. Кстати! Эта идея ж давно обсуждалась в плане СитиГида. Но логично разбивалась о необходимость держать запущенной программу, которая еще и должна постоянно пересчитывать маршрут. Виджет же - это просто информер. Маршрут не считает и т.д. Только скачивает цифирьку и показует ее. А вот если реализовать такое в связке "Виджет+СГ+Сервак". (оооочень приблизительный набросок алгоритма). 1. В СГ прокладываем маршрут "отсюдова дотудова". Видим, что времени еще навалом. Закрываем СГ (не удаляя маршрута). 2. В Виджете жамкаем кнопку "Будильник" ©Halfwhite, задаем время, когда хотели бы финишировать 3. Виджет отсылает на сервак текущий маршрут из routes (вся отправка - две точки). 4. Сервак периодически просчитывает маршрут и кладет время финиша в какую-то папку. 5. Виджет при скачивании пробкоситуации заодно скачивает из своей папки время своего маршрута и показывает (и пищит, если время финиша опасно приблизилось к заданному) Головняка конечно море. На сервере должен крутиться движок СГ, который по очереди хватает присланные маршруты (от разных юзеров), считает их, сохраняет время финиша в папку. Как это все реализовать, и потянет(-нут) ли это сервак(-и), которые вешаются при загрузке карт? Но есть что обсудить. Изменено 25 января, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Скрытый текст В 25.01.2016в18:54, IШIN сказал: Головняка конечно море. ... Но есть что обсудить. В 25.01.2016в16:38, halfwhite сказал: ... когда мне пора выходить с работы, чтобы быть дома вовремя. Сейчас приходится запускать СитиГИД, чтобы понять когда выезжать. Хорошая фича, а то вот так опоздаешь с работы домой и всё - остался без сладкого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, svlad2012 сказал: Хорошая фича, а то вот так опоздаешь с работы домой и всё - остался без сладкого Стало быть, допил на чужбине баллантайны с курвуазьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я, да, теперь здесь. А там ещё так много осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения