doofy Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет! 1. При переходе на новую версию СитиГида появилась следующая фигня: в правом верхнем углу "время в пути" отображается только вместе с "временем прибытия". Можно ли настроить программу таким образом, чтобы "время в пути" отображалось без "времени прибытия"? 2. По непонятным причинам "время прибытия" периодически глючит ровно на "один час в плюс". В чем может быть причина? У меня СитиГИД версии 8.4.682. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1. На новой версии: интерфейс/панель навигации/время финиша 2. Часовой пояс в устройстве установите правильный Новая это 9.0.705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1. Спасибо. Теперь все, как я хочу 2. Часовой пояс на устройстве: GMT+4:00, Moscow Standart Time Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2. Часовой пояс на устройстве: GMT+4:00, Moscow Standart Time А должно быть GMT+3:00, Moscow Standart Time. В этом и причина "перескоков". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Век живи, век учись! Не наешл на своем HTC Explorer 'njn dfhbfyn (GMT+3:00, Moscow Standart Time). Поставил: Helsinki, GMT+3:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я вообще не понимаю заморочек с часовыми поясами для времени финиша. Время финиша - это текущее время + время в пути, все. И никакие часовые пояса тут не причем!. Просто текущее время надо брать системное, а не хрен знает откуда, ну или настройки часового пояса, уж не знаю как конкретно там извратились разработчики. Вот например нравится мне ездить с Московским часовым поясом. Получается что стоит мне уехать с территории московского часового пояса и текущее время у меня будет московское, в время прибытия "местное". Тут надо оба времени показывать либо по системному времени либо по местному. Лучше чтоб это было по настройке. Или другой вариант, часы на навигаторе спешат/отстают скажем на 5 минут от "правильного". Как тогда будут сочетаться текущее время, время в пути и время прибытия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поставил: Helsinki, GMT+3:00 Лучше поставить Минск, GMT +3:00. В Хельсинки часы переводят на летнее/зимнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что свои сообщения редактировать уже нельзя? Часовой пояс берется правильно, из системы. Неправильно берется текущее время, не из системы, а по GPS судя по всему, и на него накладывается часовой пояс из настроек системы. Вот такой вот винегрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот такой вот винегрет используется спокон веков. И только иногда становится открытием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 19.10.2015, 10:57:21, wurlitzer сказал: В 19.10.2015, 10:57:21, wurlitzer сказал: 1. На новой версии: интерфейс/панель навигации/время финиша 2. Часовой пояс в устройстве установите правильный Новая это 9.0.705 1. На новой версии: интерфейс/панель навигации/время финиша 2. Часовой пояс в устройстве установите правильный Новая это 9.0.705 Почему то опять помимо "времени в пути" в правом верхнем углу отображается "время прибытия"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Возможно настройка сбросилась при обновлении программы. Установите нужную настройку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Уже 2 раза сделал. Не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.