netping Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Здравствуйте, я покупаю в онлайн магазине пробки.нет уже третью лицензию, СитиГИД "Две столицы", хотелось бы узнать, есть ли у Ситигида какая-нибудь система поощрения постоянных клиентов? Скидки? Бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А раньше вроде было (только как-то негласно). А сейчас можно обратиться к Evgeniy-28, он распространяет и скидку обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте, я покупаю в онлайн магазине пробки.нет уже третью лицензию, СитиГИД "Две столицы", хотелось бы узнать, есть ли у Ситигида какая-нибудь система поощрения постоянных клиентов? Скидки? Бонусы? На мой взгляд - возможность многократного переноса лицензии на новое устройство - самый большой бонус! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На мой взгляд - возможность многократного переноса лицензии на новое устройство - самый большой бонус! Золотые слова. Но и тут можно через евгений28 скидку получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Золотые слова. Но и тут можно через евгений28 скидку получить. Перенести на 2 устройства сразу? Или перенести на 1 устройство и 20 % на другое, как бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 20.10.2015, 18:59:40, srs сказал: Перенести на 2 устройства сразу? Или перенести на 1 устройство и 20 % на другое, как бонус? В 20.10.2015, 18:59:40, srs сказал: Перенести на 2 устройства сразу? Или перенести на 1 устройство и 20 % на другое, как бонус? Так а можно активировать Сг на втором утройстве? Хотя бы для поочередного использования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нет. (Только на ios можно на 5 устройств активировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Насколько мне известно, после второй покупки можно написать на shop@probki.net, назвать номера заказов и пришлют купон на скидку 5%. Не уверен, что сейчас это есть, поэтому если получите отказ, прошу строго не судить Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.