DENDEN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Например, у меня на железе Интернет отсутствует. Поэтому "Дядьку" обнуляю сразу. "Моё меню" использую. Если руководствоваться Вашими требованиями у меня будет образовываться пустое поле. НЕХОРОШО.... уверен, что без тырнета ездят единицы. так что в расчет можно не брать. без обид. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как хорошо, что есть такие люди! Спасибо за скин!!! Вопрос: есть ли возможность сделать спидометр например при движении с разрешенной скоростью цвет зеленый (белый), а при превышении красным? Как бы логично превышение значит нарушение значит красный. И нет ли возможности либо вынести в отдельный либо увеличит шрифт на времени до следующего манвера? Спасибо. Имхо неактуально, так как скоростные индексы в карты зашиты очень не верно. Ошибок много. Для контроля скоростм использую программу Стрелка на смарте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Имхо неактуально, так как скоростные индексы в карты зашиты очень не верно. Ошибок много. Для контроля скоростм использую программу Стрелка на смарте Странное предложение, если не сказать более. Каким это чудом "программа Стрелка" избавлена от ошибок при условии использования одной и той же базы А то, что "Программа может работать в фоновом режиме, совместно с Вашей навигационной программой или картами." - это здорово. Изменено 27 октября, 2015 пользователем dima.robertov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Странное предложение, если не сказать более. Каким это чудом "программа Стрелка" избавлена от ошибок при условии использования одной и той же базы А то, что "Программа может работать в фоновом режиме, совместно с Вашей навигационной программой или картами." - это здорово. Разрешенные скорости вшиты в карту, причем здесь одна база? Я вам сходу в Москве сказать минимум 10 учасков где висят знаки с одним ограничением, а сг предупреждает совсем о других. Сорри за офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VGPastreg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо за скин. Удобный. Только к сожалению отсутствие показателя скорости когда едешь не по маршруту, а просто когда светится карта, пока что делает скин для меня бесполезным Может сделаешь? очень уж не хочется на стандартное г* от мит возвращаться. И желательно покрупнее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 45 минуты назад, VGPastreg сказал: Только к сожалению отсутствие Есть такая ошибочка в этом положении. Подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikis Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 alexey62 если не очень муторно поменяйте местами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ZeuseZ Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Не надо менять, пожалуйста. Удобно когда текущая скорость находится рядом со знаком ограничения. Изменено 29 октября, 2015 пользователем ZeuseZ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 26 минуты назад, ZeuseZ сказал: Не надо менять, пожалуйста. Удобно когда текущая скорость находится рядом со знаком ограничения. Согласен, да и дата-время справа хорошо бросается в глаза 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikis Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Мужики это для навигатора расположенного слева в кабине. Да и alexey62 пока занят ( Прошу прощения, но времени на ответы пока нет. Хочу к выходным успеть сделать 3 в 1. Сделаю буду отвечать.) Изменено 29 октября, 2015 пользователем vikis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мужики это для навигатора расположенного слева в кабине. Да и alexey62 пока занят ( Прошу прощения, но времени на ответы пока нет. Хочу к выходным успеть сделать 3 в 1. Сделаю буду отвечать.) Ну, главное, чтобы вариант с левым расположением остался Отправлено с X2 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 перестал понимать где ссылка на последний скин с параметрами маршрута на нижней шпале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, kor02 сказал: перестал понимать где ссылка на последний скин с параметрами маршрута на нижней шпале? первый пост темы? В 17.10.2015, 21:40:06, alexey62 сказал: Сборка содержит LangPackTablet.rsr, LangPack.rsr, а также все изменённые и добавленные мною файлы. <...>Скачать зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 17 час назад, vikis сказал: Хочу к выходным успеть сделать 3 в 1. Сделаю буду отвечать.) Опять малюет алексея62 в тишине без обсуждения, а нам потом разбирать его художества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vikis Опубликовано 30 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Опять малюет алексея62 в тишине без обсуждения, а нам потом разбирать его художества Он во всяком случае делает что умеет и за это люди говорят ему спасибо. Изменено 30 октября, 2015 пользователем vikis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не там старая версия от 17.10.15 Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Очень понравилось возможность выбора панели навигации.А возможен вариант с прозрачными подложками под шпалами?Типа Фотоломовского светлого?Думаю на многих навигаторах экран получается щелеобразным. Благодарю за труды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это что за картинки? Стандарт, Компактный, Ретро... - что это? Какой, чей стандарт? Где посмотреть? Нарисовано в Фотошопе? Хотелки? Тогда всё понятно. Бан автору за безсодержательный пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, dima.robertov сказал: Это что за картинки? Стандарт, Компактный, Ретро... - что это? Какой, чей стандарт? Где посмотреть? Нарисовано в Фотошопе? Хотелки? Тогда всё понятно. Бан автору за безсодержательный пост! Не нравятся работы человека - не скачивай мне возникай. Это тебе нада сотню банков влепить. Совесть надо иметь. Не каждый сможет ворот так тратить личное время для ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Где скачать обновленную версию? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 3 часа назад, dima.robertov сказал: Это что за картинки? Стандарт, Компактный, Ретро... - что это? Какой, чей стандарт? Где посмотреть? Нарисовано в Фотошопе? Хотелки? Тогда всё понятно. Бан автору за безсодержательный пост! Т.к. мне приходят жалобы на этот пост, уведомляю, что данный IP попеременно используется автором топика alexey62 и dima.robertov, ну есть еще и третья регистрация. Таким образом я уведомляю, что жалобы на взаимные оскорбления персонажей, указанных в сообщении, рассматриваться не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 14 минуты назад, Joss сказал: уведомляю, что данный IP попеременно используется автором топика alexey62 и dima.robertov Ясно, спасибо. То есть, либо они вместе живут/работают, либо.... у кого-то раздвоение личности... Забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Либо сидят за общим NAT'ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Vlad_SP сказал: Либо сидят за общим NAT'ом. ну, я про то и говорю - 2 часа назад, IШIN сказал: вместе живут/работают, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.