fotolom Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 часа назад, rwww сказал: вер. 9.0.753 Хотя обсуждения бета-версий на форуме нет, могу сообщить, что для этой версии нужен чуть другой скин, иначе не все новые функции доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 так штатный от версии 9.0.753 я и прикрутил Штатный скин с доработками 9.0.753 быстрое меню 12 кн 1.тап по мал. спидометру = большой спидометр в ландшафте 2.тап по текущей улице = избранное 3.тап по след. улице = проиграть текущий маршрут 4.тап по тек. времени = закончить проигр. маршрута 5.тап по компасу = выход с программы https://yadi.sk/d/5LmbUExsqYEHK6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, rwww сказал: Штатный скин с доработками 9.0.753 быстрое меню 12 кн Рискну показаться брюзгой, но почему бы Вам не завести свою тему? А то как-то всё в одном флаконе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) все правильно, я бы хотел вас попросить прикрутить к этому скину ваше осн. неню с предыдущих ваших версий от .713--717 тк стоковое плохо читаемо Изменено 28 марта, 2016 пользователем rwww Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 55 минут назад, rwww сказал: прикрутить к этому скину Таблет-меню "прикручивать" та ещё развлекуха. Лучше доработаю, что изменилось в "своём" скине. В 9.0.753 те же перемены, что и в bGEO. Особенно огорчают изменения в Друзьях-Рациях. Придётся вспоминать что и как там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 40 минут назад, fotolom сказал: Таблет-меню "прикручивать" та ещё развлекуха. вот-вот, пробовал, залез в такие дебри, передохну попробую ище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кому невтерпёж, таблет-скин для беты 9.0.754. Ориентация только ландшафт, в портрете возможны неожиданности, т. к. не вносил изменений. В новой бете много отличий, в том числе в диалогах и прочих лейаутах. Проверял на 1024х768 (на 800х480 будет так же) и на 1280х800. Самые крупные тараканы отловлены. Ссылка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну, и до кучи ленгпак обычный, не таблет. С ним всё проще, поскольку основные отличия такие же, как в ленгпаке для bGEO, обе ориентации (альбом и портрет) рабочие. Ссылка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4 часа назад, fotolom сказал: Ну, и до кучи ленгпак обычный, не таблет. С ним всё проще, поскольку основные отличия такие же, как в ленгпаке для bGEO, обе ориентации (альбом и портрет) рабочие. Ссылка В bGEO можно выбрав ,, избранное,, и нажав на кружок с дельтопланом справа,сразу проложить маршрут.За это большое спасибо.На СГ кружок не реагирует ни как.Поправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 часа назад, SergeyB сказал: В bGEO можно выбрав ,, избранное,, и нажав на кружок с дельтопланом справа,сразу проложить маршрут.За это большое спасибо.На СГ кружок не реагирует ни как.Поправьте пожалуйста. Все работает и реагирует, если СГ версии 9.0.713, то нужно чуть задержать палец на кнопке. В последней бете реагирует сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 10 часов назад, fotolom сказал: Ну, и до кучи ленгпак обычный, не таблет. С ним всё проще, поскольку основные отличия такие же, как в ленгпаке для bGEO, обе ориентации (альбом и портрет) рабочие. Ссылка В bGEO можно выбрав ,, избранное,, и нажав на кружок с дельтопланом справа,сразу проложить маршрут.За это большое спасибо.На СГ кружок не реагирует ни как.Поправьте пожалуйста.Спасибо за подсказку.У меня 9.0.713.С задержкой заработала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Как обозначена в ресурснике в PresCGMap.xml улученная грунтовая дорога, никак немогу найти. Сг 9.0 713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем добрый день. Не знаю в какую тему написать - если что - перенаправьте: вопрос такой - где можно подредактировать автомасштаб. Хочу, чтобы при скорости до 40 был бы масштаб в 2D (масштаб линейный примерно 70-80 метров), а при увеличении скорости до 50 переключался в 3D и уменьшался бы до 150 метров. Ну и далее я бы подредактировал, но не знаю где это делается. И вопрос к fotolom - я собирал себе скин на основе скина от alexey62 с добавлением разных вкусняшек из вашего скина, и скинов других пользователей. Сейчас alexey62 не появляется на форумах, а мне хотелось бы оставить свои доработки и в будущем. Не могли бы вы подсказать мне, что изменилось в новых бетках Сити Гида? Что мне нужно добавить, или поменять в моем скине? Или придется делать новый скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 20 минут назад, michaelo сказал: вопрос такой - где можно подредактировать автомасштаб. Где-то была отдельная тема по автомасштабу... Если коротко -- файл autoscale.xml, в корне программы. И сразу же переходите в своём сознании на цифры числового масштаба, всё во всех конфигах прописано в нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 18:00, /DiOs сказал: файл autoscale.xml Глубоко не вникал в эту тему. Помню только, что в предыдущих версиях (вроде бы в "Восьмёрке") поведение автомасштаба не определялось только этим файлом, кажется даже, что и без него программа что-то там автомасштабировала, указанного в файле не всегда слушалась... Про "Девятку" не скажу, не пробовал. Слава богу, можно сделать только "по манёвру" и больше это не трогать. В 08.04.2016 в 17:37, michaelo сказал: что изменилось в новых бетках Сити Гида? В новых бетках изменился пешеходный режим, изменились диалоги в Рации и Друзьях, появилась настройка маршрута "Использовать статистику". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемый fotolom Я правильно понимаю, что вы давно не обновляли скины по ссылке в вашей подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 минуты назад, DLyanda сказал: Я правильно понимаю, что вы давно не обновляли скины по ссылке в вашей подписи? Так и релиза нового вроде как не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ленгпаки для последней (пока что) беты 9.2.768: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Поскольку это почти уже релиз (я так думаю ©), было бы невредно получить отзывы (не обязательно положительные). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 всё отлично! и рацию смотрю поправили, хотя я ей уже и не пользуюсь. Включил, чтобы раскритиковать, а тут такой облом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tas2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А, где бету можно скачать? Отправлено с моего C50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, tas2 сказал: А, где бету можно скачать? Отправлено с моего C50 через Tapatalk https://play.google.com/apps/testing/cityguide.probki.net 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 39 минут назад, erik956 сказал: https://play.google.com/apps/testing/cityguide.probki.net Ссыль только для тестостеронщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 23 минуты назад, Parador сказал: Ссыль только для тестостеронщиков. И никто не мешает им стать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, выяснилось (благодаря bGEO), что потихоньку изменили "обзорный автомасштаб". Теперь он не разворачивает карту "на север", и теперь можно вполне комфортно созерцать маршрут (при условии отсутствия манёвров) километров на тридцать-сорок вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 19 часов назад, fotolom сказал: получить отзывы У меня вопрос по лангпаку, как перенести скорость справа налево (в таблет)? Никак не могу привыкнуть (, а скорость смотрю часто. И еще одно пожелание, по кнопке Q выводить тоже сеткой 3*3 как сейчас выводится по кнопке DPOI. С обновлением карт какой-то косяк. Заходишь в обновление карт, помечаешь, дальше >> и ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения