IШIN Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я не помню...Проще заново. Первый маневр - легендаВторой маневр - эксперт (выбор варианта маршрута)Компас - севером кверхуВремя и расстояние до финиша - переключается на время и расстояние до пром. точки (если есть)Масштаб - выбор вида масштаба (лин./числ.) И настройки автомасштаба Дата и время - настройки времениСигнал GPS - настройки GPS (вкл ., автопривязка )Пробкошарик - обновление пробокПробкометр (баллоиндикатор ) - инфо о пробках (там тоже есть обновление)Батарейка - вкл-выкл записи трека Тип маршрута - настройки маршрута (тип, транспорт, типы дорог и т.д.)Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет. Вышел новый релиз СГ, и по этому стесняюсь спросить.... ощинама не хватает переключения кнопок местами... штурвал основные кнопки перекрывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только пошел качать. Еще не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я теперь не обновляюсь, пока удобный мне ЛП не подоспеет.)) Заодно проблемы в релизе опишут уже. пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Кстати, я пробовал подкладывать старый ЛП. В принципе, работает, ехать реально. АЗС по пути не показывается, видно в программе изменили имя имя картинки. Ну, в меню наверняка чего -то нет. Но маршрут строит. Выходные будут длинными...За ашыпке прашю верить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @IШIN Очень-очень стесняюсь спросить... сегодня вечером марш-бросок на 1500км... Еду в Домодедово - самолётики посмотреть, дочку покатать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А уж как я стесняюсь ответить.... Даже не открывал еще. Дико напряженные недели. На всех работах аврал, да еще у ребенка в гостях иноземный друг, по полдня вожу по городу - культурная программа. Кстати, я был не прав насчет АЗС - наверное просто bxmlки какие-то гадили. Попробовал еще раз - все показывается, маршрут ведет. Т.е. старый ЛП в принципе живет под 9.7. Но в пятницу гостя провожу, будет полегше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тук-тук-тук.... не слишком навязчиво? Как там с обновкой? На когда запланирована? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я просто смирился с вылетами СГ в некоторых пунктах меню...Остальное более-менее работает.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А что надо подправить, чтобы знаки ограничения скорости на карте были видны на масштабах типа 1:30 000 ? И сузить ширину линии маршрута? пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) В это трудно поверить, но я таки его сделал. ЛП для CG 9.7.890 под Андроид. Поездил пару дней - работает. Активные зоны - те же, что на несколько постов выше описаны. В меню-настройки есть пункт "вид навиг. панели" - можно отзеркалить кнопки, зум инаклон слева либо справа. В некоторых меню мог недосмотреть - оставить немного хаотичный порядок пунктов (расставлял, но мог где-то и упустить). Радиочат, отзывы... даже не смотрел, но надеюсь ничего не слетело. Из... ммм... нюансов заметил следующее - если выбрать для ПОИ/знаков (в Меню-маршрут-Настройки-Оповещения) пункт "Крупно", то программа для их отображения использует тот же механизм что и для "Радаров - Крупно". А я делал в свое время. чтоб при приближении к радару скорость подсвечивалась красным. В итоге получается. что при приближении например к пешеходному переходу выползает крупный значок и скорость окрашивается в красный (даже если она 10 км/ч). Наверное не совсем логично. Но я это решил для себя просто - снял галки "крупно" со всех, кроме радаров. Иконки ПП, парковок и прочих светофоров и так прекрасно видно, без укрупнения. Not a bug, в общем. Пример - для радара еще хоть как-то оправдано А знаки - только экран закрывать: И мелкие сойдут: Изменено 5 августа, 2017 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @IШIN, на втором скрине не знак (в понимании Ситигида), а Дпои. P. S. про зануду можешь не писать, я итак знаю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @IШIN Скрытый текст Хорош по городу больше сотни гонять!!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата А я делал в свое время. чтоб Цитата в итоге получается. что ай-ай-ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну, в общем, ты и сам знаешьЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: ай-ай-ай На самом деле сидел за чужим компом, видимо шифт там не всегда продавливается.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ничего там не слышно, про новый релиз?Или таки - и так работает вполне...пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Начал возиться с 928 релизом. Потом попробовал поставил бету и затормозился. Еще и работа сволочь время сжирает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Наконец-то добил лангпак до нормальной работы в 9.8.946 Есть косяки, например, в достопримечательностях, но это уже можно исправлять не торопясь, чисто для перфекционизьму. LP_ISHIN_9_8_946 Скриншоты Скрытый текст Хотел с Яндекса подгрузить, но не получилось. Стартовое меню Вид с маршрутом Выбор расположения кнопок Вид без маршрута, с зеркальными кнопками Настройки Тап-меню Меню ДПОИ Quick-меню Клавиатура Месседж-бокс Изменено 26 ноября, 2017 пользователем IШIN Вставил скриншоты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Скриншоты Со скриншотами что-то пошло не так... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Забыл сказать. Очень рекомендуется в меню Маршрут-Оповещения галочку "Крупно" оставить только у радаров, ну и может быть у ДПОИ ГАИшного толка. Когда они будут показываться в таком стиле: Скрытый текст это еще нормально. А каждый светофор или ПП видеть так - это уже перебор. Скрытый текст Изменено 26 ноября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 32 минуты назад, IШIN сказал: "Крупно" оставить только у радаров, ну и может быть у ДПОИ ГАИшного толка Ну, так это в любых ленгпаках так, если не ампутировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: Ну, так это в любых ленгпаках так, если не ампутировано. Я просто допускаю, что в каких-то крупный значок появляется менее заметно, или меньше перекрывает. У меня же он перекрывает время до финиша, да еще (использовал идею Алексея62) красит красным скорость. Но с радарами это происходит только при превышении. Так что я решил, что если я случайно еду под радар с превышением - то все это оправдано. Снижу скорость - снова все в норме. А вот светофоры и т.д. рисуются крупно (и как следствие, меняют цвет скорости) даже на низких скоростях. Выглядит как истерика - "АААААААААААААААА, куда летим 35 кмч, там метров через 200 СВЕТОФОР!!!!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Небольшие багфиксы 1. Четные шпалы в легенде (темненькие) - сделал закругленными, как и нечетные 2. подправил кнопку "категория поиска" в Достопримечательностях. 3. Не показывались оповещения о лежачих полицейских на маршруте - картинку протерял. Исправлено. 4. В некоторых меню в портретной ориентации нижняя шпала в скролл-списке пряталась за кнопками (например, карта-Настройки), и ее невозможно было выбрать. Исправил. Ссылка та же - LangPack 9.8.946 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 уважаемый IШIN, а Ваш скин для для 9.8.928 пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.