IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 перезалил файлик. Устранил косячок, о котором мы в личке говорили - дублирование текущей улицы в ландшафтной ориентации без маршрута. В остальном без изменений, ибо суетиться не очень есть смысл - все равно надо будет подпиливать под 9.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: перезалил файлик. ...все равно надо будет подпиливать... Точнее не скажешь! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Снова перезалил ЛП для 9.2.773-778 (благодаря бдительности kor02 обнаружилось, что в избранном в ландшафте не показывались объекты без информации (без адреса). Теперь ОК. Почти адаптировал под 9.3, остался пустяк - месседжбоксы (типа при выходе - Да-нет). Что-то у меня не срослось с нововведениями, они получаются сплюснутыми (почему-то теперь игнорируется высота элемента в процентах. Только в пикселах ). Завтра разберусь. Изменено 5 июня, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Наконец-то я доклепал скин для 9.4.807 LangPack.rsr Какие-то косяки наверняка еще есть, но при движении у меня отвращения уже не возникает. Крупный информер в центре экрана (про радары) пока не трогал, не успел еще, да и не появляется он. Скриншоты (в целом максимально унаследованы фишки прошлой версии ЛП): Скрытый текст Меню: Квик-меню: Выбор маршрута (пока так, но есть идеи по переделке) Тап-меню В цифровую клавиатуру (которая при вводе координат) добавил нужные символы - точку, подчеркивание, пробел, тире. Друзья и сообщения: Проверял на 854х480, смотрел еще в ПК версии, на разных размерах - но там не все менюшки открываются, так что тестирование поверхностное. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем "бардачок" вывел в меню наружу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да вернул как было в какой-то версии, т.к. кнопка все равно пустовала (ну, практически. HowTo в его имеющемся виде - это позорище . Вот если сделаю встроенный хелп, то поставлю его туда. Но это мечта, это не за пару дней)За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 18:31, IШIN сказал: Какие-то косяки наверняка еще есть Это наверное косячок http:// 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ага. Я кнопку фото пока секвестировал (не придумал, как их разграничить со скриншотом - картинка-то одинаковая), а из менюшки забыл убрать.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Доработал немного. 1. Подшлифовал чуть-чуть менюшки (по мелочам), шпалу настройки subset_sb_quickphoto пока не трогал. 2. Сделал стрелки указателя маневров с белым контуром, иначе в ночном режиме зеленый на сером был неконтрастен. 3. Изменил картинку "АЗС по маршруту" (не нравилось желтое, уже привык, что желтый фон - это временные знаки и ДПОИ, а тут - статичный объект) 4. Сдвинул крупный всплыватель радаров вбок, чтоб не закрывал маршрут. Убрал у него непонятно зачем нужные стрелочки, расстояние сдвинул на сам значок. Ну, и сделал, чтоб текущая скорость при его всплытии меняла цвет. При крупном размере (когда уже бипает) этот значок может перекрывать кнопки, ДПОИ или время до финиша, но я решил, что это пустяки. Если едем под радар с превышением, не так важно, сколько км до финиша - главное, не закрывать указатели ближайших маневров и расстояние до них. В другие углы двигать значок не хочу, т.к. мне показалось, что наиболее логичное его расположение - рядом со скоростью. https://yadi.sk/d/ukag-70vvY4RB 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, IШIN сказал: Доработал немного. Супер!. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поставил. Понравилось что можно поменять кнопки местами. Именно это мне и нужно. Понравились в принципе прозрачные кнопки. Но у меня к сожалению очень много глюков, начиная прям со стартового меню. И никак не получилось включить кнопку избранного, хотя в настройках галка стоит.Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Шьорт, стартовое меню я и не смотрел, я его давно отключил, и не использовал. Речь ведь про "Меню на старте"? А Избранное - да, про него я забыл. Кнопку "Фото" сознательно не втыкал (мне не нужна, пока забил на нее), а Избранное - навскидку места не присмотрел, да и привык уже "Меню-Избранное", на автопилоте получается быстро. И "пока временно отложил", как обычно на фиг знает сколько. Поэтому - включай не включай, а на экране не появится. Но подумываю все-таки вставить Избранное, чтоб уж все пункты из штатного варианта отрабатывали в штатном же режиме. Но думается мне все-таки вставить ее вместо кого-нибудь, чтоб не увеличивать количество кнопок. Например, вместо скриншота или "Друзей". Но лично мне "Друзья", полезней а вместо "скриншота" - логичнее бы штатное "Фото". Вот и не знаю пока... А прозрачные кнопки я полюбил с тех пор как впервые попробовал вставить их на ВинМо с разрешением 240х320. Я тогда офигел, как получилось совместить крупные кнопки и почти не закрытую карту. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Если честно - кнопки "друзья", "фото" - мне вообще не нужны, вот вместо них я и поставил бы "избранное" ну и очень нужную кнопку "запись трека". Понимаю, что скажут - засунь в Ё-меню - это само собой - но это сугубо мои "хотелки". Кстати - очень понравилось возвращение нормальных цветов и картинок, вместо (ну хоть убейте - не нравится от слова вообще!) этого "плиточного" типа чёрно-белого стиля. Изначально, очень долго и мучительно привыкал с ЦэЕшного альбомного скина (кстати - огромнейшее спасибо dimonbest за него - это (для меня) просто шедевр скина!), когда автонаФФигатор поменял на андроидсмарт - кое как привык, можно сказать втянулся, и теперь с книги на альбом перейти и не получится - так уж устроен держатель в авто. P.S. Кстати - навскидку - может немного приопустить картинку поворота - она немного перекрывает длинное название улицы - хотя это вообще не критично... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот снова я готов поделиться буквами F, для избранного.Я регулярно вставляю их вместо друзей...Одно беспокоит , насколько у меня последняя версия ЛП от Ishin?Завтра на работе скачаю, проверю. Могу выложить с кнопкой Фавориты-Избранное.Очень удобный скин. Я в штатном не вижу ничего и кнопки мелкие...пишу с Тапка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кидайте кнопочки, особенно если есть разных размеров - 4х, 6х, а в идеале и 2х (одна из мечт у меня - сделать "лайтовый" вариант для небольших экранов - с выкинутыми папками 4х и 6х - дофига места занимают, а мой аппарат 854х480 все равно использует 2х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 19 часов назад, IШIN сказал: а вместо "скриншота" - логичнее бы штатное "Фото" Штатное "Фото" - вообще про другое. Когда впервые появилось, попробовал нажать. Появилось почти штатное телефонное приложение "Камера". Нажал спуск. Потом ещё что-то. В результате при просмотре своего профиля (по-моему) обнаруживаются сделанные снимки где-то на сервере. Оно нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Штатное "Фото" - вообще про другое. Я знаю. Наверное, кому-то полезно. Я сейчас не про "ленту", или как там называется этот чатег с дебильными фото (теперь становится понятно, почему придушили сервак Друзей для ВинСЕ - наверное, его переоборудовали для хранения фоточек). Возможно, кто-то прицепляет фото к ДПОИ "Ошибка на карте". Просто была мысль, для тех, кому оно надо, сделать с кнопкой фото, а не со скриншотом. Лично у меня сейчас кнопка "скриншот" используется очень редко (но "фото" мне вообще не нужна). На Асусе, в отличие от прежнего тексета, для системного скриншота не надо зажимать две кнопки, а достаточно нажать одну, в уголку, и подержать; при этом как известно, системный скриншот не отжирает знак "по полосам" и делает jpg или png, не помню. Так что экранную кнопку в СГ использую только когда на скриншот есть всего 1 секунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Адаптировал под 9.5. https://yadi.sk/d/z9RIvsqdz7VqN Видимые изменения - меню на старте и кнопка "очистить" в просмотре истории поиска. Ну, и ухудшение картинок на мелких экранах (да, теперь 800х480 считается мелким), так как теперь используется только папка 6х. Несколько косяков (перекочевавших еще с прошлой версии) помню, некогда было пофиксить, но на скорость и не влияют. Ограничения - для нормального размера элементов скорее всего понадобится играть диагональю (Меню-Настройки-Система-Диагональ). мне пришлось поставить в 1,5 раза больше чем реальная. Ставить "увеличенный" или "уменьшенный" вид очень не рекомендую. Причина - в менюшках поставил в качестве фона плетенку, закос под карбон. Рисуется естественно "мозаикой" - маленький элемент копируется многократно, заполняя весь экран. Почему-то программу сделали так - если ставим уменьшенный или увеличенный вид, то вроде бы место под каждый квадратик увеличивается, а сам квадратик - картинка - нет. В итоге фон под меню расползается на квадратики, выглядит похабно. Если кому нужен вид отличный от "нормального" - надо убирать картинку и ставить просто цвет фона, подскажу как. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Перезалил, ссылка та же (она и в подписи). Изменения: 1. поправил "дорожный компьютер" (он же одометр) - в ландшафте был почти нечитаем, да и в портрете хотел приукрасить. 2. во многих менюшках (но пока не во всех) поправил реакцию нижних кнопок (Назад, на карту) на нажатие. Метод отрисовки, используемый штатным скином, не дает возможности сделать картинку подсвечиваемой, а мне нравится, чтоб при нажатии и сам значок на кнопке (дельтаплан или крестик) подсвечивался. 3. Переделал шапку в менюшках поиска (ПОИ, История, Избранное). Не понравилось, что шапка прыгала при появлении кнопочек типа "что искать, где искать", а в "истории" и вовсе некрасиво было: Перетащил доп.кнопочки вниз, под строку ввода, теперь не раздражает: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 20 часов назад, IШIN сказал: Перезалил... 1. поправил 2. поправил 3. Переделал Не понравилось Перетащил Я предыдущий еще не успел расколупать ))) Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Уже на подходе - еще в нескольких местах кнопки подсветил. И шарик-индикатор пробок сделал с окантовкой. Заметил, что днем, на светлом фоне ярко-зеленый кружок не очень читается. Обвел его темно-зеленым. Скоро выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Залил. Теперь вместо такого - Выглядит так - , а на фоне темных зданий по прежнему "работает" уже белая окантовка - Заодно немножечко уменьшил тексты текущей и следующей улиц, а то одна накладывалась на линейку масштаба, а другая перекрывалась указателем маневра. Пока присматриваюсь - но вроде не сильно хуже стали читаться эти улицы. (долго боролся с собой - не хотел уменьшать текст) Ну, и перерисовал значок для кнопки показа-скрытия клавиатуры, а то он аж глаз резал - А стало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 посмотрим...)) пошел ковырять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дичайше прошу прощения, но объясните тормозу — как добавить кнопку избранного на экран — ошинама не хватает! Фото—дырка—Q есть, а избранного нет… P.s. Вид экрана навигации — наклон и масштаб слева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Эта дырка - от кнопки "ДПОИ". Избранное все никак руки не дойдут вернуть. @kor02 как раз себе ее добавлял, правда не со звездочкой, а с буквой F - Фавориты. Сейчас наверное он быстрее скажет, как самому ее инкрустировать (мне надо еще смотреть, какие там слова в invoke вписывать, это только к вечеру смогу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.