Rez_forever Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Благодарю разработчиков за оперативное исправление недочетов в элементах интерфейса в предыдущей версии ( http://forum.probki.net/topic/14862-kak-sdelat-menshe-gromadnyie-knopki/ ). Версия 9.0.705 на первый взгляд (пользуюсь всего 1 день) - прекрасна. Кнопки исправлены, их размер стал именно таким, каким и хотелось видеть. Переработанное меню, иконки - очень эстетичны, приятны глазу. Голосовой поиск - порадовал, наконец стал функционален. Появились новые возможности: например сделать точкой старта любой адрес.Спасибо, что услышали глас народа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Появились новые возможности: например сделать точкой старта любой адрес. Так вроде это всегда (в моей жизни с СГ) было. Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так вроде это всегда (в моей жизни с СГ) было. Или я чего-то не понял? было. нужно было либо приехать на любой адрес, либо жпс отключить. собственно и сейчас так же. Но почему бы не порадоваться что есть стабильность в этом вопросе? могли бы ведь и сломать, правда же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) могли бы ведь и сломать, правда же? Сломать- запросто! Вы теперь радуетесь что кнопки стали нормальные, а на экране"4", наоборот под микроскопом нужно рассматривать. Изменено 7 октября, 2015 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могли бы ведь и сломать, правда же? Воруешь мой слоган! "Зато не сломали!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сломать- запросто! Вы теперь радуетесь что кнопки стали нормальные, а на экране"4", наоборот под микроскопом нужно рассматривать. у меня экран чуть больше 4. Поставил в настройках 3.7, пока съедобно.... Это кстати к вопросу о том как сделать меньше. Так же, только наоборот. Воруешь мой слоган! "Зато не сломали!" Чойта ворую. Творчески переосмысляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rez_forever Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Приятная цветовая схема, не "вырви глаз". Маневры дублируются на самом треке, виджет пробок (хотя у меня стоит от стартера). В целом продукт стал более эстетичным, приятным, и по ощущениям запуск стал быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у меня экран чуть больше 4. Поставил в настройках 3.7, пока съедобно.... Это кстати к вопросу о том как сделать меньше. Так же, только наоборот. Чойта ворую. Творчески переосмысляю. Я тоже сделал аналогично, кнопки стали большие- лезут друг на друга, хотелось бы что- то среднее, между прочим))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.