IШIN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Про тетю Симу вообще уже молчим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwampSurfer511 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) -)) ну вы, блин, даете, в смысле, шутите! Правда, хорошо пошутили про папочку и про галочку )) Не обижайтесь. По теме Конечно, еду в 3d, с перспективой. 2d - это когда сел в машину, но еще не поехал. Или когда уперся в пробку, и думаешь, как объехать, тоже 2d смотреть удобнее. Или вдруг СГ предлагает странный маневр, тоже лучше перейти в 2d оценить ситуацию. А что значит уже есть пробочный цвет маршрута? Я про синий маршрут в мелком масштабе, при обзоре. Да, в крупном масштабе маршрут рисует в цвет пробок. Хочу пробочный цвет и при обзоре. Тысячи пользователей скажут спасибо )). Изменено 9 октября, 2015 пользователем SwampSurfer511 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwampSurfer511 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хотел стереть свою предыдущую шутку как неудачную, поздно уже... парни, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня в синюю линию переключается при масштабе 1:3000000. Этого недостаточно для обзора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwampSurfer511 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) У меня в синюю линию переключается при масштабе 1:3000000. Этого недостаточно для обзора? Sony Xperia z2, андроид 5.1.1 - у меня линия маршрута синеет при мерном отрезке на экране от 500 до 1100м. Т.е., масштаб, я думаю, равен примерно 1:30000...60000. Но зачем линия синеет ВООБЩЕ? Это же надо ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы она где-то была синей, а где-то "пробочной", написать код, поддерживать его... Почему не показать ее пробочной всегда, если есть инфа о пробках?? Почему не направить интеллектуальные ресурсы на что-нибудь полезное?? Например: пробок нет - зеленая линия 50% от разрешенной скорости - желтая линия 20% от разрешенной скорости - красная линия стояк - малиновая и так далее информации о пробках нет - серая или синяя линия. Посыл такой - Ситигиду нужен качественный прорыв, чтобы поднять актуальность пробок. Сейчас в мск он отстает от конкурентов, и это ему мешает. Лично я, даже при наличии СГ, на знакомом маршруте, когда не требуется ведение голосом, включаю ЯК и просто на них посматриваю, потому что не могу доверять СГ. Актуальность пробок, на глазок, примерно 50%. Так задавите конкурентов удобством пользования. В ветке с пожеланиями - ну очень много дельных предложений, часто повторяющихся. Дайте демо версию людям на пару месяцев. И так далее. Наберете пользователей, будут актуальными пробки, пользователи начнут расти, как снежный ком, еще и сервер не справится )) Изменено 17 октября, 2015 пользователем SwampSurfer511 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.