Игор Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 День добрый Всем. Ездил тут давече на юг. Дорожную обстановку показывал только до границ Лен. области. Дальше не в какую связь с оператором для интернета была устойчивой карты скачены может я галочку не там поставил в настройках. Пытаюсь от руководства получить хоть какие то координаты представительства или партнёров их них получить. Если кто знает то прошу помощи в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 День добрый Всем. Ездил тут давече на юг. Дорожную обстановку показывал только до границ Лен. области. Дальше не в какую связь с оператором для интернета была устойчивой карты скачены может я галочку не там поставил в настройках. Пытаюсь от руководства получить хоть какие то координаты представительства или партнёров их них получить. Если кто знает то прошу помощи в этом вопросе. Помощи в чём? Для начала собираем информацию от Вас: какой девайс, на какой ОС, какой оператор и какой тариф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да и о картах, которые за пределами Ленобласти, неплохо бы сообщить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наверняка ОСМ-ные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игор Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да и о картах, которые за пределами Ленобласти, неплох Карты скачал с сайта СитиГИД Наверняка ОСМ-ные. Официальные с сайта скачены и платные Помощи в чём? Для начала собираем информацию от Вас: какой девайс, на какой ОС, какой оператор и какой тариф? Навигатор texet ОС Виндус оператор Мегафон тариф интернет везде как дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Официальные с сайта скачены и платные Навигатор texet ОС Виндус оператор Мегафон тариф интернет везде как дома СУдя по Вашим данным - всё должно было работать. А интернета не было - это навигатор говорил или пробкоследы отсутствовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игор Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 СУдя по Вашим данным - всё должно было работать. А интернета не было - это навигатор говорил или пробкоследы отсутствовали? Скорее всего пробкоследы отсутствовали. да и когда я в пробках стоял навигатор не запрашивал "передать информацию о пробке?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скорее всего пробкоследы отсутствовали. да и когда я в пробках стоял навигатор не запрашивал "передать информацию о пробке?" Ну, по дороге на юг пробкоследы попадаются, иногда. А вот "Передать сообщение о пробке" у Вас, видимо, отключено. Интернет здесь ни при чём. А свой пробкослед не смотрели, карту назад не перематывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Пробки могут не отображаться в двух случаях: когда они не приходят и когда их нет. В первом случае навигатор раз в три минуты говорит "Нет связи с сервером" (если выставлена настройка на это голосовое сообщение) и знак телефончика становится красным. Во втором случае просто до вас там никто не ехал с СитиГидом, поэтому просто банально нет информации о пробках - дороги пустые, без стрелочек со скоростями. А вот после вас, через некоторое время (порядка 3-6 мин) они должны были появится. Хм, интересно, если человек стоит в пробке один (в смысле с СитиГидом он единственный) и не передает информацию о пробке (не нажимает кнопку или запрос отключен), то получается, что после него тоже информации ноль? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хм, интересно, если человек стоит в пробке один (в смысле с СитиГидом он единственный) и не передает информацию о пробке (не нажимает кнопку или запрос отключен), то получается, что после него тоже информации ноль? Не, он ведь по ребру проехал. Пусть и не дал инфу о пробке, но проехал. Значит пробкослед должен остаться (если инет подключен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хм, интересно, если человек стоит в пробке один (в смысле с СитиГидом он единственный) и не передает информацию о пробке (не нажимает кнопку или запрос отключен), то получается, что после него тоже информации ноль? По-моему, после проезда участка инфа отправляется по-любому. Ответ "ДА" на вопрос приводит только к тому, что информация о пробке отправляется не дожидаясь, пока мы доползем до перекрестка. Скорее всего пробкоследы отсутствовали. да и когда я в пробках стоял навигатор не запрашивал "передать информацию о пробке?" Возможно. В "малонаселенных" ситигидовцами регионах следов может быть совсем мало. По хорошему, чтоб найти причину, надо немного посуетиться, но на ходу это сложно. В идеале при отсутствии пробок есть смысл: 1. посмотреть цвет индикатора-телефончика. 2. сделать скриншот. (чтоб потом не вспоминать когда и во сколько, и какой был цвет в п.1) Иногда уже потом удается на скриншоте разглядеть, что на какой-то улице сбоку след есть. ТОгда все понятно - просто мало юзеров. 3. посмотреть в Инфо - дату время информации о пробках. Если это Андроид - тоже сделать скриншот (чтоб проще потом разбираться - саппортеры могут потом в логах посмотреть - что было в это время в этом регионе) 4. сохранить файл History.txt из папки CityGuide. Он потихоньку перезатирается, но можете попробовать и сейчас заглянуть в него - вдруг еще не стерлись записи за Вашу поездку. Тогда опять-таки старый мудрый дедушка /DiOs возможно и подскажет, как понимать эту шифрограмму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хм, интересно, если человек стоит в пробке один (в смысле с СитиГидом он единственный) и не передает информацию о пробке (не нажимает кнопку или запрос отключен), то получается, что после него тоже информации ноль? Не, он ведь по ребру проехал. Пусть и не дал инфу о пробке, но проехал. Значит пробкослед должен остаться (если инет подключен). По-моему, после проезда участка инфа отправляется по-любому. Всю жизнь боролись за то, чтобы по ответу "Нет" и равному ему неответу никакая информация с ребра не отправлялась. 4. сохранить файл History.txt из папки CityGuide. Он потихоньку перезатирается, но можете попробовать и сейчас заглянуть в него - вдруг еще не стерлись записи за Вашу поездку. Тогда опять-таки старый мудрый дедушка /DiOs возможно и подскажет, как понимать эту шифрограмму. "Эт' вряд ли". Ключ к шифру не давали ни разу, только усложняли щифр и усложняли. Возможно потому, что в первое время уж больно легко было давать ответ на вопрос "кто виноват". Потом приходилось это вычислять по косвенным. Ещё потомее -- по косвенным второго порядка. А потом за... -- как отрезало. Не смотрю я больше туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всю жизнь боролись за то, чтобы по ответу "Нет" и равному ему неответу никакая информация с ребра не отправлялась. Вывод: попал в пробку - помоги другому! Э-э-э, в смысле: не ленись - нажми на кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всю жизнь боролись за то, чтобы по ответу "Нет" и равному ему неответу никакая информация с ребра не отправлялась."Эт' вряд ли". Ключ к шифру не давали ни разу, только усложняли щифр и усложняли. Возможно потому, что в первое время уж больно легко было давать ответ на вопрос "кто виноват". Потом приходилось это вычислять по косвенным. Ещё потомее -- по косвенным второго порядка. А потом за... -- как отрезало. Не смотрю я больше туда. Да ладно. ДиОс никогда вроде не жмотится сказать, если понимает, в чем там дело. А некоторые вещи и нам понятны. Если сессии moni и dpoi проходят нормально, значит связь таки есть. Если и juxi проходит с success, но принято 0 байт, то наверно пробкоинфы по карте тупо нет. А всякие network error - вот тут уже посложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 с телефона я как-то не заметил, кому отвечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я терпеливо ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А теперь медленно, для новичка: как продлить триал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А теперь медленно, для новичка: как продлить триал? 1. Меня кто-то неверно прочёл. Или понял. Было предложено неким leshiy333 увеличить триальный срок и тем самым привлечь больше новых пользователей. Я ответил, что [со стороны МИТ] продлять его можно сколько угодно, от этого больше народа про СГ не узнают, т.е. предлагаемая акция бессмысленна. 2. Как это нонче модно говорить среди мОлодежи и пОдростков: а в гугле что, уже забанили? Или кто-то надеется, что я начну на форуме СГ излагать теорию и практику его взлома? Так я и в личке не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1. Меня кто-то неверно прочёл. Или понял. Было предложено неким leshiy333 увеличить триальный срок и тем самым привлечь больше новых пользователей. Я ответил, что [со стороны МИТ] продлять его можно сколько угодно, от этого больше народа про СГ не узнают, т.е. предлагаемая акция бессмысленна.2. Как это нонче модно говорить среди мОлодежи и пОдростков: а в гугле что, уже забанили? Или кто-то надеется, что я начну на форуме СГ излагать теорию и практику его взлома? Так я и в личке не стану. Я спрашивал про оф. продление Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.