Yoхан Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На OSM карте Киргизии, скачанной из программы, очень много "дырок" в отличие от карт, с сайта Пирса Обновите, замените как-нибудь карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Рисуйте Киргизию, господа 2015_08_19_gps[1].plt 2015_08_20_gps[1].plt 2015_08_07_gps[1].plt 2015_08_09_gps[1].plt 2015_08_10_gps[1].plt 2015_08_11_gps[1].plt 2015_08_16_gps[1].plt 2015_08_17_gps[1].plt 2015_08_18_gps[1].plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кажется, я уже спрашивал, но забыл. Есть смысл оставлять сообщения об ошибках на осм картах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Есть. Если ошибки критические - то их исправление будет полезно всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Одно сообщение оставил на карте, чтобы корректуры поправили. Интересно, когда исправят. Вот два косяка, требуемые переиздания. Проблема в osm, т.к. в мапс.ме такие же косяки Московская улица в этом месте нормальная автомобильная. И на перекрёстке проспекта Чуй и Курманжан небольшой косяк И, кстати, пробкоданных достаточно много. Это чисто ситигидовские данные или покупные? Изменено 25 июля, 2018 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Yoхан Эти два участка в апреле были переведены в "строящиеся/ремонтируемые". Исправил. Там еще одна улица в статусе ремонта https://www.openstreetmap.org/way/22771415#map=17/42.87280/74.63694 Не проезжали - она открыта тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 38 минут назад, KonTur сказал: @Yoхан Эти два участка в апреле были переведены в "строящиеся/ремонтируемые". Исправил. Там еще одна улица в статусе ремонта https://www.openstreetmap.org/way/22771415#map=17/42.87280/74.63694 Не проезжали - она открыта тоже? Ехал сегодня по проспект Чуй. Местами движение было по северному ребру в обе стороны. А сейчас там на южной части рёбра наложены друг на друга, а северное в статусе "строится/ремонтируется". На южных ребрах помню стояли машины, техники не видел. Просто на одном перекрёстке было перекрыто движение по южному ребру, а по северному сделали двустороннее. Думаю, нужно его сделать в обычном виде, а не так, как сейчас рёбра на южной стороне с наложением. Насчёт улицы Шабдан Баатыра не знаю, не ехал, но там аналогичная ситуация. Рёбра на карте наложены друг на друга на восточной стороне, а западная в режиме "ремонт/строительство" при этом пробкоданные идут нормально, следовательно ехать там можно в обе стороны и с севера на юг и с юга на север. То есть можно переделать в обычный вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) @Yoхан Поправил. 10 часов назад, Yoхан сказал: Одно сообщение оставил на карте, чтобы корректуры поправили. Это вот здесь? Изменено 25 июля, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 часов назад, KonTur сказал: @Yoхан Это вот здесь? Да. Это тоже правится переизданием, а не корректурами? А знаки нужно ставить? УД, Stop и т.д. или на осм только светофоры? А тип ребра АЗС в осм есть? А то тут то дворами нарисованы, то вообще никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, Yoхан сказал: Это тоже правится переизданием, а не корректурами? В принципе - корректурами правится. Но если это постоянное ограничение - лучше в карту. Я в осм уже поставил запреты. 4 часа назад, Yoхан сказал: А знаки нужно ставить? УД, Stop и т.д. или на осм только светофоры? В принципе - знаки есть. И УД, и STOP, и другие. Но я знаками заниматься не буду - это не столь важно с моей точки зрения. Сорри. 4 часа назад, Yoхан сказал: А тип ребра АЗС в осм есть? А то тут то дворами нарисованы, то вообще никак Нет такого. Есть "служебный проезд", которым и обозначаются проезды на АЗС, парковках и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, KonTur сказал: В принципе - корректурами правится. Но если это постоянное ограничение - лучше в карту. Я в осм уже поставил запреты. В принципе - знаки есть. И УД, и STOP, и другие. Но я знаками заниматься не буду - это не столь важно с моей точки зрения. Сорри. Нет такого. Есть "служебный проезд", которым и обозначаются проезды на АЗС, парковках и пр. Ok, а светофор хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 43 минуты назад, Yoхан сказал: а светофор хотя бы? Кооость, да поставь ему один, жалко что ли. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Нефиг, пусть идет учиться! И расставит. А мы найдем кого-нибудь из киргизов и попросим проверить. А потом с него же и бабла снимем за расстановку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Нефиг, пусть идет учиться! И расставит. А мы найдем кого-нибудь из киргизов и попросим проверить. А потом с него же и бабла снимем за расстановку. С телефона нереально Изменено 26 июля, 2018 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Yoхан сказал: а светофор хотя бы? Проще тогда задаться целью - и расставлять знаки по гугловым панорамам. Интересно, а сколько времени на карте живет "ошибка"? Изменено 26 июля, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 По-моему, под ручное снятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ребро под координатами д.б. дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Yoхан Вы уверены? Панорамы гугла показывают, что там со стороны Гоголя - парковка за шлагбаумом, а со стороны Герцена - реально пешеходная дорожка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, KonTur сказал: @Yoхан Вы уверены? Панорамы гугла показывают, что там со стороны Гоголя - парковка за шлагбаумом, а со стороны Герцена - реально пешеходная дорожка. Уверен на 100500%, я там в гостях был. А перекрёсток, который на скриншоте сверху нужно в одну точку соединить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Если у вас есть возможность - сделайте пожалуйста фото. Со стороны Гоголя и со стороны Герцена. На всех спутниковых снимках там нет сквозного проезда. Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 23 минуты назад, KonTur сказал: Если у вас есть возможность - сделайте пожалуйста фото. Со стороны Гоголя и со стороны Герцена. На всех спутниковых снимках там нет сквозного проезда. Извините. Я ж говорю, я туда в гости езжу. Аж прям самостоятельно на машине Так сойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 OK. Спасибо. Исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вот ещё уточнение, только на диване заметил. Токтогула от Гоголя до Суюмбаева прямая линия и на обоих перекрестках четыре ребра должны в одной точке встречаться. А ещё Токтогула между Суюмбаева и Осмонкулова уже не грунтовка (второй скрин с треком) там сейчас как раз заканчивается ремонт, я немного под кирпич проехал, тут так можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вертикальная дорога (север-юг) - грунтовка. + Нужно ещё небольшой кусок дорисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.