KonTur Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: Если набирать с путеводитель или букинговских распечаток, то греческий годен. Кому как. Я пробовал раз - по три раза каждую буковку сравнивал... Вообще, в ОСМ для названий есть теги на разных языках. И по уму их нужно втыкать в карту при конвертации. Хотя бы три - русский (для нас), английский - международный де факто, и национальный. Но проще ведь с этим не заморачиваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Костя, я же уже написал: ни херасе мы не смыслим в монетизации. А то, что поиск в СГ нормальный, я уже выучил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Миша, на твои инсинуации с системной клавой у меня только нецензурные комментарии... Когда же вы думать о пользователях начнете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Миша, на твои инсинуации с системной клавой у меня только нецензурные комментарии... Когда же вы думать о пользователях начнете? В чем проблемы использования системной клавиатуры? Любой язык включается за 10 секунд в настройках. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Joss сказал: В чем проблемы использования системной клавиатуры? Проблем нет. Желания тоже. Лучшей клавиатурой была "Телефонная" в WInMobile с угадыванием слов. Вот что было по-настоящему удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В чем проблемы использования системной клавиатуры? Любой язык включается за 10 секунд в настройках. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Проблемы в знании языка и специфических букв. И с системной клавиатурой есть баги при наборе в ландшафте А карта Китая иероглифами? И это. Миш, ты на вопрос не ответил, 22 сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 31.07.2015 в 17:13, /DiOs сказал: Ездить весьма комфортно, раздолбаистость примернот питерская: знак Stop означает не более, чем "уступи дорогу, если уж он тебе в борт целится", ограничение скорости не означает ничего, кроме наличия денег на знаки у каких-то чудиков. ага. Кипр, Е75, колхозник местный с грутновки, на пикапе целится в борт 2-х этажному автобусу... и попадает в соседнюю арендованную легковуху = 4 часа задержки чартера, двое в больничке, коллапс на трассе и первый раз увидел бегающих (!!) киприотов, и то молодежь - трое или четверо бооольших полицейских чинов с животиками такими - воааальяжные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А нет ли у кого желания потестировать мои результаты конвертации? https://yadi.sk/d/LfG5SRRZtcXT5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ай да Костя, ай да хват! - ©Л.Филатов По Греции не ездил, так что по рутингу не скажу ничего полезного. Заметил пока только маленькую непонятку с ПОИ (смотрел только на 7ке, CGNET еще не скачал, возможно все дело в возможностях СГ7.8) Ткнулся в знакомое место на Закинфе, и половины отелей не показывает (как и магазинов, и других ПОёв) Например ни Denise beach, ни его парковка не показываются, как и магазины в соседних домах. если попасть в точку мышкой - данные выдает, то есть сама точка в базе ПОИ есть. Если проложить маршрут до нее (или от нее) - она начинает показываться. Например, я попробовал поиском найти эту гостиницу (Denise beach) - нашлась, поставился финиш, и показался значок ПОИ Гостиница. Попробовал найти Vezal - магазинчик нашелся. Поставил в нем старт - его ПОИ показалась (до этого не было). Но отель исчез (в смысле значок ПОИ). Удалил маршрут - магазин не пропал. Попробовал снова найти отель, но не класть маршрут, а выбрать "отметить" - ПОИ не нарисовалась. Но меня бы это вряд ли напрягло в отпуске. Главное - поиском находится. Пляж и так видно, бар и так помню где. Да строго говоря - почти всюду. Попробовал отключить все ПОИ, потом включил только магазины - не помогло. Перезапустил программу - магазины показались. Поставил галки и на Гостиницы, Автомобилистам, Кафе - все показалось (без перезапуска). Значит, просто 7.8 не любит когда включены все категории. Вопрос снят. (в смысле, не в конвертации дело) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @IШIN Отображение ПОИ в ситигиде - суть неизведанное. Что и как влияет на показ - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 часа назад, KonTur сказал: суть неизведанное Есть. Суть -- множественное число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 часа назад, KonTur сказал: Что и как влияет на показ - хз. версия конструктора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 часа назад, KonTur сказал: суть неизведанное 1 час назад, /DiOs сказал: Есть. Суть -- множественное число. Тогда уж "суть неизведанные", ибо тут множественное число больше подойдет. СГ - это ж система уравнений с N неизведанными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Тогда уж "суть неизведанные", ибо тут множественное число больше подойдет. СГ - это ж система уравнений с N неизведанными. Не-а. Вспомогательный глагол относится к существительному "отображение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, IШIN сказал: Тогда уж "суть неизведанные", ибо тут множественное число больше подойдет. СГ - это ж система уравнений с N неизведанными. 1 час назад, /DiOs сказал: Не-а. Вспомогательный глагол относится к существительному "отображение". спорим, не подеретесь а Греция останется без отображения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 15 минут назад, polpred сказал: а Греция останется без отображения Не, зубрЫ подскажут Косте хинты. "Я так думаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, polpred сказал: а Греция останется без отображения... Все там отображается. просто СитиГИД в зависимости от размера экрана, детализации карты, масштаба, расположения соседних ПОИ и чего-то еще прячет или не прячет иконки ПОИ. Я на это никак влиять не могу. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, KonTur сказал: Я на это никак влиять не могу. Так значит отображается? А чего тогда панику нагоняешь? 1 час назад, KonTur сказал: просто СитиГИД в зависимости от размера экрана, детализации карты, масштаба, расположения соседних ПОИ и чего-то еще прячет или не прячет иконки ПОИ И не только POI, но и номера домов не у всех отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @katran1961 Давай говорить предметно - где и что не отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так это и я хотел узнать? Извини про пропажу написал IШIN, а я к тебе адресовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) .CGNET Греция на латинице (данные на 20.06.2017) Все карты теперь там Изменено 7 августа, 2017 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.