Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Замечания по карте Республики Беларусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Толик, спасибо!! Теперь поправим чуток Могилёв с окраинами 2015_07_15_gps.plt 2015_07_16_gps.plt 2015_07_17_gps.plt 2015_07_19_gps.plt 2015_07_20_gps.plt С треками есть небольшие косяки: я забывал их включать/выключать. Но они есть. На АЗС "БеларусНефть" есть вторая точка с газом. Поставить POI АЗС "БеларусНефть": Поставить POI сети магазинов "Соседи": Поставить POI СуперМаркета "Гиппо": Поставить POI АЗС "Лукойл": Поставить POI АЗС "Славнефть": И разобраться бы с манёвром (я так и не понял, что это было): И ещё: дороги в районе д.Дашковка как-то смещены. По скринам всё это видно. Дорогу, ведущую в г.Быхов (д.Селец) нарисовать правильно. На данный момент она в поле, что очень даже неправильно. В Могилёве тоже бы дорогу поправить: Добавить POI "Центральный (Минский) Рынок": д.Старое Село Белыничского р-на. Прямой проезд - старый асфальт. Дорисовал чуток вперёд, т.е. сколько увидел. Остальное грунтовка. Огромное спасибо специалистам по рисованию OSM карт!! Изменено 27 июля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вспомнил! А закрытия ставятся? Если ДА, то в конце августа закроют Пушкинский мост на реконструкцию: Думаю, что на пол-года точно. PS: ещё треков добавлю. 2015_07_22_gps.plt 2015_07_21_gps.plt Изменено 27 июля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Насколько мне известно, корректуры на карты ОСМ не рассылаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) 1. Ехал из Витебска в Минск, и на М2, на развязке на Минск, маршрут почему то построился так (промежуточной точки, ессно, не было)): При проигрывании маршрута все в порядке: 2. При выезде из Витебска в сторону Минска маршрут строится так: От точки с координатами в сторону М8 - грунтовка, поэтому я дальше не поехал, развернулся и поехал на Р87. 3. Тут вкусная кафешка "Закольцово-люкс". Все контакты тут - vk.com/zakolcovo Изменено 27 июля, 2015 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 1. Парковка 2. Туалет 3. Парковка 4. Удалить дубль АЗС "Газпромнефть" 5. Проезд красным - удалить, проезд зеленым - добавить, в точку с координатами добавить ПОИ Торговый центр "Корона" (www.korona.by) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Потихоньку обрабатываю... И ещё: дороги в районе д.Дашковка как-то смещены. По скринам всё это видно. Дорогу, ведущую в г.Быхов (д.Селец) нарисовать правильно. На данный момент она в поле, что очень даже неправильно. Дашковка вообще вся сдвинута. Там работы - море,,, А дорога в г.Быхов была нарисована правильно еще в прошлом ноябре 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Потихоньку обрабатываю... Дашковка вообще вся сдвинута. Там работы - море,,, А дорога в г.Быхов была нарисована правильно еще в прошлом ноябре Но карты OSM из проги свежие. Костя! Спасибо огромное за труды!! Чес слово, от души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 4. Удалить дубль АЗС "Газпромнефть" Там одна заправка - бензин, другая - газ. Удалять не стал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Там одна заправка - бензин, другая - газ. Удалять не стал. Тогда ее надо переделать в АГЗС, а то в карте они абсолютно одинаковые две АЗС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETS07 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 всем привет еду в январе из РФ в Беларусь. В прошлый раз использовал бесплатный триал СГ, сейчас просит денег. Смотрю на бесплатный вариант, т.е. OSM. В самом СГ показывает рейтинг карты 4 и обновление ноябрем 2015, что неплохо. стоит ли покупать карту СГ, при условии использовании только оффлайн режима? каково качество OSM карт для Беларуси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Геонет + ОСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETS07 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 поясните пожалуйста что означает Геонет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 бесплатный СитиГИД, т.е. СитиГИД без платных карт в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 OSM карта Белоруссии, пожалуй, покачественнее официальной, но на OSM нет корректур (например, запретов поворотов). Ездил летом туда по OSM карте, проблем не испытал. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати, не факт что на официалку корректуры оперативно выходят Я бы в РБ поехал по ОСМ. А пробки на ОСМ РБ кстати есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, в ОСМ хоть точно знаешь, что корректур нет и внимательно смотришь на знаки, а с официальной картой то ли 2011 то ли 2013 года можно и залететь [emoji6] Во всяком случае, мне в 2015 по ОСМ больше понравилось ехать, чем в 2013 по официальной, на которой даже в Минске часть дорог отсутствовала... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С Финкой та же фигня. На поддержку и обновления у МИТ нет сил (и средств). Остается ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETS07 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 спасибо за комментарии - буду использовать OSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Народ, а подскажите, карты OSM по Беларуси/Прибалтике для CE 7.8 где-то достать можно? Почему-то с сайта не скачиваются - говорят, недоступны для этой версии. А для какой доступны? CE свежее 7.8 вышел? Я как-то не слежу особо за новыми веяниями... А в машине голова на CE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 53 минуты назад, TOnOP сказал: Народ, а подскажите, карты OSM по Беларуси/Прибалтике для CE 7.8 где-то достать можно? Май 15 года у Пирса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, /DiOs сказал: Май 15 года у Пирса. Спасибо, нашел. Свежак-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну, других писателей у нас для вас нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.