polpred Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 товарищ прислал лог - похоже нифига там не собиралось: *** total separated nodes: 1 *** separated node #37188 * warning: cannot create actual coverage и несколько * warning: 1 topological problem in the cell 510003_A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 это не критические ошибки.. а в логе тулзы создания cgnet что? для локализации проблемы нужна информация - от логов и/или файлов (исходников, промежуточных форматов), до параметров батников конвертации.. и так по голове дадут за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 дяденька, вы сейчас с кем разговариваете? присланы dcm.bad.zip log.txt slog и папка dcm.wrk еще батик каким был собран GeoConstructor -mp:G:\PO\MAP\GeoConstructor\maps\1.mp -nooldpoi -scale:100000 -scamax:1500000 -multilevels -keepdcf -oldcgmap CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGNet SkipSmallObj=No InFile=G:\PO\MAP\GeoConstructor\maps\1.dcm мож в нем больше проблем? написал товарищу пробовать на маленьком кусочке - жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) у товарища в обзорке написано Russia.dcm а своей обзорки нет здесь собака порылась? На маленьком кусочке сложенном вместе с картами с руснави у него появились "Карты без атласа" и стала отображаться его карта. Теперь объясните это все русскими словами и без матерков. У меня не получается... Изменено 2 октября, 2017 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 !!! и самое главное - из каталога с картами убрана была оф.карта накрывающая этот маленький его кусочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Давно не обновлялся. Вот собрался. Подскажите плз. СитиГИД Конструктор 1.2.487 ( ) последний? Или где то есть актуальней?. (не хотелось бы потерять время на настройку, потом опять и опять...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 500-й есть и что-то с вертолетными площадками там мутили - наверное еще новее есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 21 час назад, polpred сказал: 500-й есть Где? Блин, откуда все качают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 505.87, судя по обновлению карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 12 минуты назад, katran1961 сказал: 505.87, судя по обновлению карт. 505.90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, Zauber сказал: Где? Блин, откуда все качают? Все не качают, все облизываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Коллеги, помогайте! Поставил последнее опубликованное обновление Конструктора (1.2.487). С отображением дорог в 3D вопросы снялись, но теперь никак не могу понять в чем дело. После этой версии все дороги опять тонкие и в ужасных блеклых цветах, которые так любят "кабинетные" разрабы). Раньше у меня в СГ на версии под WinCE ширина и красота дорог менялись от настроек файла ресурсов СГ и все было зер гут (этот файл я заточил еще при тестах 7-ки и он у меня безотказно работал до последнего). На Андроиде я не менял, т.к. он мне пока фиолетов и даже не пытался разобраться. Полез разбираться, нашел, что цвета и ширина зашиты в GraphLibCity.d. Попытался менять цвета и ширину в конструкторе - получается полная хрень, т.к. цвета там одни для дня и ночи и подобрать один оптимальный цвет нереально. Как заставить конструктор (снять умолчания) опять видеть настройки Ресурсника СГ при отображении дорог в WinCE? Изменено 27 октября, 2017 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а свой ресурсник в каталог с конструктором пробовал подкидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Нет конечно. Он же для навигационной программы, а не для Конструктора. Кроме того, он от старой престарой версии СГ и по количеству, и наименованию составляющих внутри файлов различен. Да и толку то? Я тоже сначала полез в Конструктор, а потом подумал и понял - ну исправлю я опять все для своей карты, а при выезде за ее пределы, к соседям или еще куда, буду опять ничего не видеть на экране? Смысл? Надо искать решение кардинальное, что бы заставить Программу видеть ВСЕ дороги в том виде, в каком я прописал в Ресурснике. Это же своего рода скин программы (я всегда воспринимал Ленгпак и Ресурс, как единый скин, а не только Ленгпак). Понимаю, что может не в той теме спросил, но тут люди более приземленные к алгоритму работы программы, чем на публичных разделах форума. Да и если подумать, то слетело все от Конструктора - значит тут и надо искать ноги. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Zauber сказал: Нет конечно. Он же для навигационной программы, а не для Конструктора. не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, _Michael_ сказал: не факт да, да, да!!! Как то мне Митовцы советовали подкладывать ресурсник из новой версии проги в конструктор. Скрытый текст Zauber, посмотри почту. Изменено 27 октября, 2017 пользователем katran1961 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 16:17, katran1961 сказал: Как то мне Митовцы советовали подкладывать ресурсник из новой версии проги в конструктор. Ну я бы еще понял, если бы ресурсник от новой версии СГ в старый Конструктор. Но вот как положить старый ресурсник от древней версии СГ7.8 в новый Конструктор. Даже пробовать не буду. Они различны не только по содержанию отдельных файлов, но и по их количеству и составу. Кстати, спасибо за обновку, но и на ней тоже моя проблема не решается никак. Программный ресурсник СГ не работает. Ширина и цвет дорог опять по значениям из карты. Не видно ни ... чего. Странно очень. С цветом может смирюсь от безысходности (не знаю какие цвета выбрать, экспериментировать уже устал) . Кто знает, как в карте увеличить ширину дорог (может хоть это поможет что то видеть на экране в 6,5 дюйма с разрешением ... не FullHD))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Цитата E:\Tools.PDA\GeoConstructor>CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGMap InFile=D:\Temp\DCM\98spb.dcm OutFolder=D:\Temp 'D:\Temp\DCM\98spb.dcm' is converting in cgmap format. BN=36. Error! Map 'D:\Temp\DCM\98spb.dcm' is not loaded to convert in CGMap format. Что-то не так с dcm? p.s. dcm официальная карта СПб Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Толя, если бы МИТ опубликовал что означают ошибки - можно было бы понять. А так даже экстрасенс думаю не поможет... Попроси Мишу, пусть он программера попытает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Что-то не так с dcm? Толя, а она (dcm) сама то открывается? ты её пробовал в диспетчере или в лайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, katran1961 сказал: Толя, а она (dcm) сама то открывается? ты её пробовал в диспетчере или в лайт. В Диспетчере открывается (правда с цветами и толщиной дорог накосячили). В Лайт и не открывал даже, ибо карта лицензионная и он такие не понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: В Диспетчере открывается (правда с цветами и толщиной дорог накосячили). Не факт! Возможно косяк в конвертации из dcf в dcm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, katran1961 сказал: Не факт! Возможно косяк в конвертации из dcf в dcm. Можешь кинeть обзору России или Евразии в dcm? Попробую на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 19 минут назад, Fanat_SPB сказал: Можешь кинeть обзору России или Евразии в dcm? Попробую на них. Чего нет, того нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Нашел старую карту 17.2 в полумертвом навигаторе с 5м ситигидом. Там все работает - карта там древняя 2014 года и еще без вшитых лицензий. Какую галку надо отжать чтобы конвертер съел платные карты? Еще - в каком файле в dcm прописаны цвета дорог? Ну не могу я с таким работать: Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.