/DiOs Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Zauber сказал: Почему у СГ такого нет? Потому, что 2гис -- поисковая система, а СГ -- навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Т.е поиск в навигационной программе на. не нужен? Или просто лень? Тогда зачем радио, если в маркете есть тьюнин, и чат, если есть вотсапп? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Иди в задник. Я тебе ответил на тот вопрос, который ты задал. Ты же начинаешь в стиле "если я лаюсь -- значит, я собака. если я собака, значит, я сука. граждане, да он меня б-ю назвал!!!". Поиск нужен. Он есть. И, разумеется, не такой, как в поисковых системах. Которые изначально проектировались именно как поисковая система. Странное дело -- зачем тебе вообще СГ? Ведь в 2гис, слышал я, есть теперь и прокладка маршрута? Ответа на вопрос "зачем радио" я не знаю. Возможно, монетизация. Зачем чат в таком виде (лишающем навигации), тоже не знаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Справочная система позволяет себе иметь функции навигации и коммерчески выигрывает у навигационной системы с невнятным или однозначным, придуманным и понятным только разработчикам (утрирую) поиском ... Как-бы потребитель кошельком выберет (образно говоря.. , ГИС то бесплатен ,но у ГИСа и пробки есть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 23 минуты назад, polpred сказал: ГИС то бесплатен Скрытый текст Бигео-то бесплатен, если вы этого не заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а пробок по Барнаулу у ГИС на порядок - два, больше. Не из-за "поиска объектов по совершенно непредсказуемым данным, по сокращениям, аббревиатурам, темам" ли? Не заметили? следующий пост будет " Барнаул? -Это где? в Монголии?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Парни, давайте по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Скрытый текст Я вот чего-то не всасываю. Если <название программы> так хороша, то зачем вообще обсуждать <все остальные программы>??? Если в 2гис по Барнаулу пробок в 10-100 раз больше, чем в СГ -- на фиг оно вам вообще??? Если в СГ по Питеру пробок станет меньше не то, что в 100; не то, что в 10 -- хотя бы в 5 раз меньше, он просто выйдет из употребления. Ну разве что понимающие будут пользоваться из-за корректур. 4 минуты назад, DuNkan сказал: Парни, давайте по теме. O.K., dad Это горячий казахский парень тему в сторону увёл Изменено 30 марта, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почему увел? Он ратует за Конструктор с крутым поиском. Все в тему. 8 часов назад, Zauber сказал: . Если честно был в шоке и одновременно очень доволен таким поиском. Вот 100 пудов там что то подобное работает. Почему у СГ такого нет? Вот бы выложили конструктор 466 с такой опцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Извиняйте, но в последнее время наблюдается устойчивая тенденция изговнять на корню любое предложение по улучшению функционала. Поиск только по входу - да это не важно, главное есть Нет поиска по тегам - это навигационная программа, а не справочник Нет строит маршрут по трекам, а тем более туда и обратно - название программы CityGuide, это не для внедорожных маршрутов. Не озвучивает ведение по маршруту из трека или по дороге без примыканий в карте - да незачем, смотри на навигатор, не фиг смотреть на дорогу. и т.д. и т.п. Я то наивно полагал, что мы хоть немного обсудим возможность улучшения поиска в программе и что то сможем предложить разрабам в этом плане. Вместо этого опять аксиомоподобные утверждения. Ладно, нах. Будем еще пол-года тереть насчет пропадания мелких полигонов в cgnet, это реально важнее, чем функционал. Удачи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Zauber Это тенденция уже пару лет как. "Мы делаем что считаем нужным и в чужих советах не нуждаемся" (с)МИТ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пару лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 МИТ по сравнению с другими - сама суперадекватность в этом вопросе с отдельными вкраплениями Я бы назвал такое отношение к хотелкам пользователей синдромом Галичского. так сказать, по самому яркому представителю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 44 минуты назад, polpred сказал: МИТ по сравнению с другими - сама суперадекватность в этом вопросе Только МИТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нужна помощь. в исходнике .mp есть полигон сады. загружаю его в Constructor_1.2.456 и этого полигона нет. в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 и часть домиков почему то пропала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сам нашел ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 36 минут назад, Proks сказал: сам нашел ответ. ну кто-то то-же знает. А другие пусть остаются в неведении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 16.07.2015 в 15:41, DuNkan сказал: Болота я уже изменил. Как и многое другое. подскажите как изменить болота и что еще можно изменить. поменял кусты луга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В ресурснике, начните с этой строчки: <var AttrCond1="18"> <!-- вода, реки --> 8CACCD - цвет соответствует цифрам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 подскажите а как увеличить вид текстуры на экране навигатора?. если увеличить размер текста то и текстура увеличивается, но размер текста не потребный становиться, а вот как сделать наоборот. текст маленький текстура большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Proks сказал: подскажите а как увеличить вид текстуры на экране навигатора? а что именно вы хотите увеличить? Вроде и увеличивать ничего не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 45 минут назад, katran1961 сказал: а что именно вы хотите увеличить? Вроде и увеличивать ничего не надо! вот примерно что первый при минимальном шрифте второй при большом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 установите "нормальный" размер. Такой эффект можно получить если менять размер экрана. Мазохизм какой то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как править в ресурснике, чтоб деревни не исчезали при автоскролинге карты, а оставались видны всё время в навигаторе. В мп исходнике деревни прпрописаные 0xc00. Ge construktor 1.2.456. Срасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.