Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Москва и область 6.1

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1-3 светофоры 4 бассейн , и спорт площадка  Уступить дорогу В Ступино открылся путепровод через железную дорогу на 1 километре автодороги Ступино — Городище — Озеры. Постро

Если честно, удручен качеством карт. Очень откровенные ляпы на неоднократно освещенных в СМИ местах. Подробнее. Направление движения по дублеру Комсомольского проспекта "против основного хода" запрещ

Понизьте носовихмнское шоссе. Пример: если ехать в Павловский Посад или дальше то лучше через горьковку. На носовихе затор из-за переездов, а электрички катают раз в 5-10 минут , и в итоге теряешь оче

Posted Images

Дорога соединяющая Можайское шоссе и ул. Барвихинскую стал односторонним.

Теперь можно ехать с улицы Барвихинская на Можайское шоссе.

С Можайского шоссе повернуть нельзя

2015-08-05_(20-18-16).thumb.jpg.b29accb3

Снимите корректуру с Рябиновой улицы плз. Там уже машины ездють.

Обустроен финальный вариант выезда (одностороннее движение) с ТЦ Отрадное на Пятницкое шоссе в сторону области.

Отрада.JPG

Edited by ub5fdp

Светофор 55.87364 / 37.33108 плз добавьте.

В связи с чем закрыт участок 55.85603 / 37.35447 ??? Снимите корректуру плз.
Если память не изменяет, уже как-то открывали.

Пора составлять "Black" list для выявления ложных сообщений.

Добрый день. Извините за долгую обработку Ваших сообщений!! Исправления будут внесены в корректуру и при переизданиях карты..

Не знаю в какие карты это написать, но этот раздел чаще просматривается картографами, вроде...

В общем, при движении по M8 в сторону Москвы, на границе областей Владимирская и Московская, CG как минимум семь раз сообщает о перестроении маршрута. Это как-то лечится? Одиночное перестроение маршрута на границах карт - это я уже привык. Хотя и не дело это. Но вот по семь раз мне сообщать об этом - начинает напрягать.

Открыли съезд с Можайского шоссе дублера на внутреннюю сторону МКАД, далее этот дублер (после съезда) закрыт блоками.

Старый съезд (не с дублера) при мне закрывали бордюром!

1111.thumb.jpg.e0e68ef87e63e410563427219

Уже писал, что по М4 при движении из Тульской в Московскую область на границе областей всегда слетает маршрут и его на ходу приходится прокладывать заново.

Также из Московской в Тульскую экран начинает крутить и в это время СГ пытается пересчитать маршрут. Благо что маршрут не слетает.

Какая-то хрень у вас со стыковкой карт. Это когда-то будет исправлено или писать об этом с каждым релизом?

59dbede514fefae0ee61e16a19d37bd5.jpg

там нет проезда - огороженная стоянка автобусов. поворот у Бориса галушкина

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

Не знаю в какие карты это написать, но этот раздел чаще просматривается картографами, вроде...

В общем, при движении по M8 в сторону Москвы, на границе областей Владимирская и Московская, CG как минимум семь раз сообщает о перестроении маршрута. Это как-то лечится? Одиночное перестроение маршрута на границах карт - это я уже привык. Хотя и не дело это. Но вот по семь раз мне сообщать об этом - начинает напрягать.

На наших устройствах такого нет. Понаблюдаем. 

Уже писал, что по М4 при движении из Тульской в Московскую область на границе областей всегда слетает маршрут и его на ходу приходится прокладывать заново.

Также из Московской в Тульскую экран начинает крутить и в это время СГ пытается пересчитать маршрут. Благо что маршрут не слетает.

Какая-то хрень у вас со стыковкой карт. Это когда-то будет исправлено или писать об этом с каждым релизом?

Спасибо. Исправления возможны при переизданиях карт Тульской и Московской обл.

59dbede514fefae0ee61e16a19d37bd5.jpg

там нет проезда - огороженная стоянка автобусов. поворот у Бориса галушкина

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

Открыли съезд с Можайского шоссе дублера на внутреннюю сторону МКАД, далее этот дублер (после съезда) закрыт блоками.

Старый съезд (не с дублера) при мне закрывали бордюром!

1111.thumb.jpg.e0e68ef87e63e410563427219

Спасибо. Исправим.

Нет дворовых проездов в районе, зато есть в соседнем более молодом СНТ (верхняя часть снимков)

Москва и область 6.1

ver_6_1_3d_s.thumb.jpg.44400778a5ea0525f

Карта osm для сравнения.

osm_3d_s.thumb.jpg.c2a8147967ec7a3b9eab1

1. С Можайского шоссе на внешнюю сторону МКАД можно попасть только с дублера  (с того же что и на внутреннюю сторону МКАД);
2. "Наш" и "OBI" на 47 км МКАД при движении по внешней стороне можно попасть только с дублера МКАД, который начинается для съезда на Боровское шоссе.

1. С Можайского шоссе на внешнюю сторону МКАД можно попасть только с дублера  (с того же что и на внутреннюю сторону МКАД);
2. "Наш" и "OBI" на 47 км МКАД при движении по внешней стороне можно попасть только с дублера МКАД, который начинается для съезда на Боровское шоссе.

Спасибо за сообщение!! 1. Исправим в корректуре. 2. Отметим при переиздании карты.

Поворот направо с Николоямской в Берников переулок запрещен.

Screenshot_2015-08-27-13-47-47.png

Обустроены развороты под новой эстакадой на Волокаламке.
Извините за корявость.

Волоколамка разворот.JPG

Разрешен въезд/выезд на АЗС (в связи с перекрытием въезда с Ленинского пр-та)

1.thumb.jpg.f93a6c95651f8f63ca26ead01bdc

Поверните... Направо?!

2.thumb.jpg.7223904e00d8f3d2e48b5838f745

Edited by sdp77

Перекрытия в Красногорске 5 и 6 сентября 

http://www.krasnogorsk-adm.ru/index/2015/08/28/index_23846.html?curPos=0

Перекрытия в Красногорске 5 и 6 сентября

http://www.krasnogorsk-adm.ru/index/2015/08/28/index_23846.html?curPos=0

161bd3f083f76f750a902f7c55ccdbbb

Подскажите, замечания в этой ветке будут учтены в раздельных картах мск и области?

Отправлено с Tapatalk

В раздельных картах ограничение скорости не верно почти везде по крупных магистралях (МКАД, каширка, Варшавка к примеру - 60 против 80 на многих участках..)

Отправлено с Tapatalk

• Joss locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...