/DiOs Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тьфу, я с мобилы решил, что топик про ошибки, сорри.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста: 1. Как скопировать в буфер обмена gps координаты(точка из избранного или просто точка на карте) 2. Как ввести gps координаты(задать их в качестве финиша)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста: 1. Как скопировать в буфер обмена gps координаты(точка из избранного или просто точка на карте) 2. Как ввести gps координаты(задать их в качестве финиша)? 2. меню-поиск-координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста: 1. Как скопировать в буфер обмена gps координаты(точка из избранного или просто точка на карте) 2. Как ввести gps координаты(задать их в качестве финиша)? я правильно понял - интересует двухсторонний обмен координатами с друзьями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста: 1. Как скопировать в буфер обмена gps координаты(точка из избранного или просто точка на карте) 2. Как ввести gps координаты(задать их в качестве финиша)? Скопировать не получится, ввести только ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, обмен с друзьями НЕ интересует. Именно через буфер обмена Т.е. хочется ткнуть в карту, получить координаты, отправить стороннему приложению например через sms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, обмен с друзьями НЕ интересует. Именно через буфер обмена Т.е. хочется ткнуть в карту, получить координаты, отправить стороннему приложению например через sms Смс с координатами умеет "СГ пускач" (cg starter) отправлять. И обрабатывать тоже. Чем сам СитиГИД не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день. Не подскажите в какой области покопать? Вчера навигатор по СПб вёл себя корректно, сегодня вижу дельтоплан на белом фоне, при чём по ходу движения предупреждает про ДПОИ, ПОИ, итд. Т.е. сигнал GPS в наличии т интернет есть. В каталоге карт- галочки на две столицы проставлены. Где бы ещё посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Где бы ещё посмотреть? 1. Перезапустить программу2. Если не поможет - удалить и установить продукт Две столицы через меню - разное - карты - установить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день. Не подскажите в какой области покопать? Вчера навигатор по СПб вёл себя корректно, сегодня вижу дельтоплан на белом фоне, при чём по ходу движения предупреждает про ДПОИ, ПОИ, итд. Т.е. сигнал GPS в наличии т интернет есть. В каталоге карт- галочки на две столицы проставлены. Где бы ещё посмотреть? А вы свежие карты не качали? Если нет, то удалите через проводник/диспетчер файлов в папке СГ все временные файлы с окончанием .bxml В папке CGMaps удалите CGMaps.atlas Это помогает, но не всем. Или как Вам подсказал Joss - переустановите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1. Перезапустить программу2. Если не поможет - удалить и установить продукт Две столицы через меню - разное - карты - установить Удалять через проводник? Из программы вроде карты не удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Удалять через проводник? Из программы вроде карты не удалить. Из программы можно удалить, я выше написал как Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Прошу прощения. Глупость спросил. Виноват. Из программы можно удалить, я выше написал как Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Смс с координатами умеет "СГ пускач" (cg starter) отправлять. И обрабатывать тоже. Чем сам СитиГИД не получится. пользуюсь пускачем уже давно, крайняя версия установлена. Но про смс с координатами не нашел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 пользуюсь пускачем уже давно, крайняя версия установлена. Но про смс с координатами не нашел :( смотрите "отправить местоположение.." в приложениях и в "финиш из смс" в стартере (кнопка с лого СитиГИД правее "продолжить маршрут") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Крайне не хватает кнопки голосового поиска на главном экране. я уже начал входить во вкус голосового поиска, но шибко надоедает постоянно жамкать меню-поиск-микрофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 смотрите "отправить местоположение.." в приложениях и в "финиш из смс" в стартере (кнопка с лого СитиГИД правее "продолжить маршрут") спасибо! Крайне не хватает кнопки голосового поиска на главном экране. я уже начал входить во вкус голосового поиска, но шибко надоедает постоянно жамкать меню-поиск-микрофон можно в 2 тапа: мое меню, "искать всё(голосом)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGX22RYFW114RV Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 GeoNet. Не удается зарегистрироваться в разделе "Мои данные". Заполняю все поля, кликаю регистрация - статус как и был - "не зарегистрирован". После перезагрузки статус изменился на "неподтверждено". В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еще раз хочу вернуться к тому, что в найденных ПОИ нет наименования населенного пункта: А вот в свойствах ПОИ есть полные адресные данные: Неужели так трудно именно эти данные отображать в списке найденных ПОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня СГ перестал при построении маршрута учитывать сторону дороги. Галка есть. Фича отменена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня СГ перестал при построении маршрута учитывать сторону дороги. Галка есть. Фича отменена? bett, координаты или адрес финиша в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 bett, координаты или адрес финиша в студию... Будапештская, 92. Ехал со стороны Славы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Будапештская, 92. Ехал со стороны Славы. Нормально ведет во двор. А опция "учитывать сторону" на будапештской не будет работать, т.к. улица не разделена на отдельные встречные потоки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGX22RYFW114RV Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) GeoNet. Не удается зарегистрироваться в разделе "Мои данные". Ага, нужно было просто подождать. Через сутки статус изменился на "зарегистрирован". Кстати, программа выглядит вполне достойно в сравнении с конкурентами (перечислять не буду, кто в теме и так знает). Можно рекомендовать друзьям и знакомым. Изменено 28 июля, 2015 пользователем AGX22RYFW114RV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати, программа выглядит вполне достойно в сравнении с конкурентами (перечислять не буду, кто в теме и так знает). Можно рекомендовать друзьям и знакомым. а чем она отличается от СитиГида, что вдруг стала выглядеть достойно и ее можно рекомендовать друзьям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения