Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) еще пять ушли, похоже на ВО станет тихо Изменено 2 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня одного ощущение что Fanat_SPb над нами издевается - выкладывает просто фотки своих яблонь с небом (ну, может ворона где-то в кадр попадет). А мы наивные ищем там самолетики... И неудобно признаться что "все видят, а я слепой", поэтому "да, вон они вроде...". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да и я уехал с ВО - тоже стало тише. Дятел, совсем забыл про эти самолеты - ходишь так по выставке, общаешься, и вдруг брелок сигнализации начинает выдавать сирену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня одного ощущение что Fanat_SPb над нами издевается - выкладывает просто фотки своих яблонь с небом (ну, может ворона где-то в кадр попадет). А мы наивные ищем там самолетики... И неудобно признаться что "все видят, а я слепой", поэтому "да, вон они вроде...". Он не издевается, яблонями хвастается... Зовёт осенью на урожай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 где вы там яблони увидели? там жасмин цветет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 где вы там яблони увидели? там жасмин цветет! Подверждаю: жасмин! Три часа назад в тени кустов чай пил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ясно... На урожай не зовёт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.