Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Предлагаем в этой теме делиться информацией, куда и когда можно сходить в Санкт-Петербурге. Анонсы интересных выставок, мероприятий и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Военно-морской салон 2015http://www.navalshow.ru/rus/page/438/ Рекомендую в воскресенье 10.40 – 12.20 посмотреть выступление авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Русь».Все остальное - по желанию, теперь это огорожено от посетителей забором и пускают уже за деньги. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Joss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Заодно рекомендую посетить музей - подводную лодку Народоволецhttp://www.navalmuseum.ru/filials/narodovolec Рекомендую приходить к началу, с 11 до 12 утра народа очень мало. Экскурсии проводят где-то раз в 30 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Военно-морской салон 2015http://www.navalshow.ru/rus/page/438/ Рекомендую в воскресенье 10.40 – 12.20 посмотреть выступление авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Русь».Все остальное - по желанию, теперь это огорожено от посетителей забором и пускают уже за деньги. Только что пролетели пять штук над дачей в сторону города. Шли колонной "один-два-три". Красавцы !!! Жаль телефона под рукой не было :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот еще пролетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Только что пролетели пять штук над дачей в сторону города. Шли колонной "один-два-три". Красавцы !!! Жаль телефона под рукой не было Этто ты не подготовился... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уже подготовился :) вот свежие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Где это такие дачи с самолетиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Где это такие дачи с самолетиками? Ты ж вроде должен знать вроде... Не, не должен, ты ж в ветке по знакам не частый гость, а там все знают что это Большая Ижора ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Толя, готовься! Счаз главный "самолёт" на бреющем пройдёт Я тебе посигналю Изменено 30 июня, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Толя, готовься! Счаз главный "самолёт" на бреющем пройдёт Я тебе посигналю ок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так вот где у вас пункт ПВО находиться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так вот где у вас пункт ПВО находиться!!! Ага! Он ещё все подступы в Б.Ижоре отбомбил по весне, хрен проедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Неужто стадо коров прогнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Такккк... Разведчик по ушам поелозил, готовьте фотики, кому это, блин, нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я сегодня не на Ваське, а с Петроградки их хреново видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я сегодня не на Ваське, а с Петроградки их хреново видно. Так зато и слышно там лучше! Тише, в смысле. Их трасса захода на цель пролегает в 50-150 метрах от моих окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так зато и слышно там лучше! Тише, в смысле. Их трасса захода на цель пролегает в 50-150 метрах от моих окон главное, чтобы их целью не были твои окна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мне всегда было интересно, как относятся к этой красоте люди, живущие в районе Прибалтийской с маленькими детьми, которым спать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) - бабушка, вы живете у стадиона? - да, да, да-да-да, да-да-да, да-да!!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 во, только что пролетели над головой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 еще парочка возвращалась: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мне всегда было интересно, как относятся к этой красоте люди, живущие в районе Прибалтийской с маленькими детьми, которым спать надо. Могу рассказать, как относится кот, живущий на Гаванской гораздо ближе к эпицентру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) еще три ястребка идут на базу: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Бомберы куда-то свернули по дороге, похоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.