Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне предлагают ее купить. Объясните пожалуйста, кто понимает, в чем для меня будет отличие в ее использовании по сравнению со свежей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А по-подробней можно? Кто и какую лицензию Вам предлагает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Предлагают карты РФ. Распространитель вконтакте. Можно купить за ту же цену, что 2 столицы. Так как, брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Предлагают карты РФ. Распространитель вконтакте. Можно купить за ту же цену, что 2 столицы. Так как, брать? Прецеденты с надуванием тут уже были. Когда давали просто 2 столицы, обещая Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос про год лицензии - скажите, он важен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос про год лицензии - скажите, он важен? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, тогда беру ее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, тогда беру ее) http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx - прочтите вот, особено выделенное красным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы о том, что я не смогу перенести программу на другое устройство? Спасибо, поняла. Такой необходимости не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы о том, что я не смогу перенести программу на другое устройство? Спасибо, поняла. Такой необходимости не предвидится. Нет, не о том. Вполне возможно, что она уже стояла на каком-нибудь устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эти лицензии предлагаю я. Так что все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 купила, установила. Все работает, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения