Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Перенесено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вообще в эту тему по другой причине залез. Собираюсь в Крым рвануть, пока он НАШ)) Так вот, в СитиГиде его нету в составе России вроде. Как быть? Я скачал ОСМ карту, там КРым есть. Можно ли довериться маршруту, прокладываемому СГ или нет? Дальше Псковской области на авто не ездил, дороги не знаю. Или мб кто знающий тут есть, распишет подробно как из СПб лучше добраться до Феодосии на авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вообще в эту тему по другой причине залез. Собираюсь в Крым рвануть, пока он НАШ)) Так вот, в СитиГиде его нету в составе России вроде. Как быть? Я скачал ОСМ карту, там КРым есть. Можно ли довериться маршруту, прокладываемому СГ или нет? Дальше Псковской области на авто не ездил, дороги не знаю. Или мб кто знающий тут есть, распишет подробно как из СПб лучше добраться до Феодосии на авто. ОСМ Крым уже включен (совсем недавно) в состав Россия СГ и входит в атлас РФ СГ, пробки есть, правда в РФ ОСМовский Крым ОСМ не включили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мало что понял)) В ОСМ насколько я знаю пробочной информации по определению нет. Ну да ладно, мне они там не очень и нужны. Хочется понять, можно ли включить СГ в Питере и поехать по нему в Крым(до парома то есть)? Или лучше свой маршрут придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Мало что понял)) В ОСМ насколько я знаю пробочной информации по определению нет. Ну да ладно, мне они там не очень и нужны. Хочется понять, можно ли включить СГ в Питере и поехать по нему в Крым(до парома то есть)? Или лучше свой маршрут придумать? В ОСМ на последние карты изданные СГом карты пробки есть. Получаем обновление лицензий на карты и смотрим на новый список карт в списке. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вообще в эту тему по другой причине залез. Собираюсь в Крым рвануть, пока он НАШ)) Так вот, в СитиГиде его нету в составе России вроде. Как быть? Я скачал ОСМ карту, там КРым есть. Можно ли довериться маршруту, прокладываемому СГ или нет? Дальше Псковской области на авто не ездил, дороги не знаю. Или мб кто знающий тут есть, распишет подробно как из СПб лучше добраться до Феодосии на авто. Крым и останется нашим. Доедешь, не заблудишься. Даже без нави. Дорога туда одна :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex317one Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Из питера дороги две - через 3 сетры или по м2. Я катался по м2 . А вообще по такому вопросу полно форумов, где эти маршруты обсосаны до костей Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Из питера дороги две - через 3 сетры или по м2. Я катался по м2 . ... По М2 я тоже не один раз катался. Но сейчас, через Украину....... Спасибо, я лучше по М4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да я на поезде поеду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да я на поезде поеду)) Считаете, это сильно легче? Ню-ню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Считаете, это сильно легче? Ню-ню... Ящик водки с банкой шпрот... Ваш путь из Санкт-Петербурга в Симферополь пролетит незаметно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Или мб кто знающий тут есть, распишет подробно как из СПб лучше добраться до Феодосии на авто. да я на поезде поеду)) Чёт я запутался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чёт я запутался.... планировал на авто, но после долгих раздумий решил не рисковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так может на самолете? Тут у меня коллега на днях туда вылетает, вроде 40 тыс на троих туда-обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Даже самолёты летят не над Украиной. Делают крюк через Ростов Краснодар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Преимущество самолета - приземляетесь прямо в Крыму. А на поезде, если не ошибаюсь, придется попрыгать с багажом с поезда на паром, с парома снова на поезд или автобус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Даже самолёты летят не над Украиной. Делают крюк через Ростов Краснодар Изменено 8 июля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.